|
|
|
|
Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:10 | Сообщение # 376 |
|
Volmas
Гильдия:Мужчина
|
| ДимаFan, поделись с нами своими переживаниями. Я тут еще кое-чего наваял: СУДЬБА Лишь потерявший страх Не станет думать о судьбе И осторожность, обратившись в прах Устанет думать о тебе Тогда судьба порвет тебя В тебе тончайшую нить найдет И ты поймешь, что жил любя Любовь судьба уж точно не вернет А ты уж точно опоздал Все нужно вовремя ценить Не говори, что ты не знал Нельзя по расписанию любить Не лечит время, только гробит И отнимает и гнетет Душа твоя с судьбою спорит Всю жизнь эта война идет А ты лишь раб в этой войне Тебе судьба прикажет - в бой! Все испытать готов на мне Мой страх и ненависти вой И жадности порок и злоба И к ненависти шаг один И нет пока любви до гроба И чести нет и ты один И это - я, один во мраке Склонившись на свою судьбу Терплю все эти муки ада Надеясь на любовь свою.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:05 | Сообщение # 377 |
| я конечнопонимаю,что тут в основном стихи пишут,но я решила выложить свой рисунок)
Прикрепления:
3410633.jpg
(143.4 Kb)
- Наверно Вам стоит какое то время воздерживаться от секса. -Как долго? -С точки зрения эволюции я бы посоветовал вечно.(с.) Доктор Хаус.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:30 | Сообщение # 378 |
|
IMPEREAL
|
| Volmas, как всегда очень круто... alino4ka, классно рисуешь...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:57 | Сообщение # 379 |
|
MikLy
Гильдия:Женщина
|
| alino4ka, вау.....это ты рисовала?)
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:32 | Сообщение # 380 |
|
Volmas
|
| alino4ka, а кто тебе сказал, что эта тема для стихов? Эта тема для любого творчества. И твоё мне очень понравилось. Рисовать я точно не умею, для меня это как научиться управлять истребителем. А вот твой талант мы наконец увидели
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:47 | Сообщение # 381 |
|
vova4ka
|
| alino4ka, чомусь мені то дуже нагадує мою другу практичну роботу по комп'ютерній графіці...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.01.2009, 01:31 | Сообщение # 382 |
| вовчик))если написано мой рисунок это не значит что я рисовала его карандашом и на белом листе))
- Наверно Вам стоит какое то время воздерживаться от секса. -Как долго? -С точки зрения эволюции я бы посоветовал вечно.(с.) Доктор Хаус.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.01.2009, 16:41 | Сообщение # 383 |
|
Volmas
|
| Я тут не поленился и пересмотрел все страницы темы. Перечитал все стихи, пересмотрел рисунки и послушал реп. Какой же Леха молодчага, что открыл такую тему. Это самая классная тема из всех форумов, по которым я лазил!!! Как вы считаете? Леха, по любому - ты ЦАРЬ.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.01.2009, 20:23 | Сообщение # 384 |
|
Леха
|
| Volmas, да ладно....ты тоже молодец!!И все молодцы,кто не побоялся что то своё здесь показать:)
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:45 | Сообщение # 385 |
|
IMPEREAL
|
| Если ты можешь придумать больше одной рифмы к слову ,,звезда", то ты поэт))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:24 | Сообщение # 386 |
|
Dimik
|
| IMPEREAL, а ты можешь? ))) Добавлено (13.01.2009, 14:24) --------------------------------------------- IMPEREAL, лови: )) Млечный путь на небе темном, Словно в поле борозда, Проложил свой путь огромный. По дороге той звезда Безмятежно всё гуляла, Проливая теплый свет. Но однажды вниз упала, И ее там больше нет. Так бывает. Временами Звезды падают с небес, Пролетая над домами. Вот был свет – а вот исчез! Тихо звездочка упала, Не нарушив чей-то сон. Но она совсем не знала, Что в нее давно влюблен Старый клен. И в этот вечер Он, любуясь красотой Неба звездного, о встрече Грезил лишь с одной звездой. Видел, как к нему летела… Он о том и не мечтал! Но печально и несмело Клен желанье загадал. Загадал он, чтоб вернулась В небо чудная звезда И с небес вновь улыбнулась, Согревая города. Теплый вечер. В темном небе – Звезд веселых хоровод. И средь них, как прежде, светит Та звезда за годом год.
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:59 | Сообщение # 387 |
|
IMPEREAL
|
| Dimik, прикольный стишок)) а я себя поетом не считаю нужно чтоб на -зда заканчивалось)) ну ты одну придумал, молодца=))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:17 | Сообщение # 388 |
|
Dimik
|
| IMPEREAL, ну если еще одну на -зда, то меня модеры закроют )))
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:22 | Сообщение # 389 |
|
IMPEREAL
|
| Dimik, ну вообще-то не поеты только эту и скажут))) еще мы надумали мазда)) но оно не оч))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 14.01.2009, 10:51 | Сообщение # 390 |
|
Dimik
|
| IMPEREAL, не поэты, говоришь??? ))) Ну, дай мне немного времени...))))) Добавлено (14.01.2009, 10:51) --------------------------------------------- IMPEREAL, как и обещал, лови еще одну рифму )) Предав однажды чувства свои, Ты остался один навеки. Как никогда, ты сейчас далек от любви. Кто ты? Ведь был человеком!... Одиночество губит, одиночество жжет. И сгорая в забытой страсти, Понимаешь ты, что она не придет, Что она есть чужое счастье. Понимаешь и ждешь на перроне пустом И встречаешь ты вновь поезда… Как всегда, освещает твой путь непростой Лишь печальная в небе звезда. Ты надеешься снова увидеть ее, Ты живешь только мыслью о ней. Греешь сердце надеждой свое, Но твой мир всё темней и темней. Не грусти. Не печалься. И просто не жди. Это жизнь. Беспощадная жизнь! Потерпи: у тебя впереди Твое счастье. Ты только держись!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 14.01.2009, 15:02 | Сообщение # 391 |
|
Volmas
|
| IMPEREAL, как тебе наш новый поэт? Dimik, добро пожаловать в клуб творчества обитателей сайта
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 14.01.2009, 16:27 | Сообщение # 392 |
|
IMPEREAL
|
| Dimik, круто=) Volmas, мне нравится))
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Среда, 14.01.2009, 20:29 | Сообщение # 394 |
|
Volmas
|
| Dimik, та ладно, мы ж не зазнались
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:44 | Сообщение # 395 |
|
Dimik
|
| Volmas, ну тогда будем творить дальше Добавлено (15.01.2009, 10:44) --------------------------------------------- А пока вот из старенького... (там тоже про звезды есть немного ) Как жаль, что встретились так поздно Мы в этой жизни. Это словно сон! В тот майский вечер золотые звезды Для нас сияли, и я был влюблен. Слепое время бешено летело, Нас разводя по разным уголкам. Держал в объятьях твое тело, Но слезы грусти – по щекам. С тобой осталось мое сердце. В моей душе осталась только грусть. От грез чудесных никуда не деться. Быть может, я туда вернусь... Туда, где ты, где той весны прохлада, Где вечер был для нас двоих. Я не прошу, мне многого не надо. Лишь миг с тобой. Один лишь миг!
Сообщение отредактировал Dimik - Четверг, 15.01.2009, 10:46 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:00 | Сообщение # 396 |
|
IMPEREAL
|
| Dimik, классный стих!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:04 | Сообщение # 397 |
|
Dimik
|
| IMPEREAL, спасибо
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:13 | Сообщение # 398 |
|
Volmas
|
| Dimik, отличный ход мысли, классно
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:21 | Сообщение # 399 |
|
Dimik
|
| Volmas, стараюсь Точнее, старался несколько лет назад Добавлено (18.01.2009, 21:21) --------------------------------------------- For Rain Слышишь, не грусти! Если кто обидел, ты его прости. Печаль пройдет, исчезнет боль, И вновь останется с тобой Улыбка, светлая, как луч, Что вдруг пробился из-за туч... С тобой останется мечта И чудных песен красота, Что прозвучат в душе твоей. А боль уйдет в свой мир теней... С тобой - друзей веселых круг. Ты не грусти, мой милый друг!
Сообщение отредактировал Dimik - Воскресенье, 18.01.2009, 21:22 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:39 | Сообщение # 400 |
| Dimik, спасибо большое!
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
|
|
|
|
| |