|
|
|
|
Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:31 | Сообщение # 476 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Tatyano4ka, круто) А я вот наваяла сегодня в 1.30 ночи Поэт Переплетутся в рифмах строчки, Сюжет действителен до точки. Он слов и фраз познал секреты, Он пишет свой венок сонетов. Сжав в кулаке подарок давний, Остаток прожитых свиданий - Засушенный цветок жасмина, И наслаждаясь терпким дымом Рисует на листке словами Тот образ, что перед глазами. Он не забыл те их свиданья, В стихах его - воспоминанья, И под очками взгляд туманный, Он снова грустный, снова пьяный! Залиты искренностью строки. Нет в голове другой мороки. Все чувства спрятал меж листками, Живёт своими лишь стихами. А та, кому их посвятил он, Уже с другим, его забыла. Старик проводит взглядом лето... Из-за любви он стал поэтом.
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:21 | Сообщение # 477 |
| Quote (ЭкЛерка) Из-за любви он стал поэтом Жесть! Наверно все становятса поэтами от любви
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:34 | Сообщение # 478 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, возможно-возможно)) Хотя я пишу стихи не из-за любви, мне просто это нравиться)
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 02.09.2009, 13:44 | Сообщение # 479 |
| ЭкЛерка, ну я пишу очень редко. Просто когда на меня находит - под рукой нету ни ручки ни бумажки - так и забываетса не написавшись.
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:10 | Сообщение # 480 |
|
Олечка
|
| Tatyano4ka, один мой друг, тоже немного поэт, говорил: "Когда приходит вдохновение, а под рукой нет бумаги и карандаша используй мобильный" Не зря же мы в 21 веке живем и выходя из дома без телефона возвращаемся за ним))))))
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:26 | Сообщение # 481 |
| Олечка, на мобильнике пока два слова натыкаеш - третье забудеш
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:32 | Сообщение # 482 |
|
Олечка
|
| Tatyano4ka, ггг, твоя правда))) а если еще в т9 то вообще
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:58 | Сообщение # 483 |
| Олечка, в т9 забываеш сразу первое
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:19 | Сообщение # 484 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, а ты на диктофон))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:00 | Сообщение # 485 |
| ЭкЛерка, вариант! Только в автобусе к примеру - будут странные взгляды
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:18 | Сообщение # 486 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, да ладно, забей!))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:35 | Сообщение # 487 |
| ЭкЛерка, тоже вариант
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:57 | Сообщение # 488 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Доступно только для пользователей
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:20 | Сообщение # 489 |
|
ЭкЛерка
|
| vova4ka, как красиво
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:42 | Сообщение # 490 |
| vova4ka, Красиво!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:28 | Сообщение # 491 |
| vova4ka, так ты еще и поэт! Очень класно
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:52 | Сообщение # 492 |
| Себе шепнул, признайтесь граф Что для неё, вы просто шут Спешили, к ней, но опоздав Её глаза, увы, не ждут. Горит огонь в её глазах. Она жива, как водопад. Готов носить вас, на руках, Лишь подарите этот взгляд. И солнца блеск её волос. Забыть уже, я не сумею. Не приняла меня всерьёз. Я от любви своей, седею. Отчего при вас робею, и сам не знаю почему, стою, Забывая всё на свете. Вас маркиза полюбил я, но чувства все, от вас я утаю. Ах, зачем барышни мне эти. Словно волк я вою на луну, В томлении жду тебя одну. Мне проще было на войне. Чем с вами быть наедине. Опять в шатёр, заходит ночь. Отвага вся, уходит прочь. И силуэт твой, в зеркалах. С тобой умрём, в любви боях. Как дорог мне, твой нежный стан, От уст твоих, извечно пьян. С собой храню, ту нежность рук, Имя той, милейший звук. Образ в сердце будет вечно и у бездны на краю, Я буду вам молиться. Знайте душу вам свою, я покорно отдаю, Мне, не суждено разбиться. Словно волк я вою на луну, В томлении жду тебя одну. Разлука топиться в вине, Мадам прошу, приснитесь мне. Да, пусть бедняк, но есть во мне, Что не найдёшь в любой стране. И пред тобой, я просто раб, К улыбке, к вам, увы, я слаб. Голос твой, мне слух ласкал. Он жизнь мою, теплом питал. Смеялись все, смешной бедняк, Ей шлёт стихи, какой чудак. Ну и что, что королева, ей просто розу подарю, Она затмит всё солнце. День и ночь, в дождь и в снег, влюблённый всё смотрю, В любви моей оконце. Словно волк я вою на луну, В томлении жду тебя одну. Скрыта от меня, ты, за семью замками. А я продрог, обсмеянный ветрами.
Не трудно умереть за друга, трудно найти друга за которого стоит умереть
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:41 | Сообщение # 493 |
|
ЭкЛерка
|
| Хе, нашла тут строчки из песни КиШа
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:21 | Сообщение # 494 |
| Тут только одна строчка первая, это Кишей
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:43 | Сообщение # 495 |
|
ЭкЛерка
|
| Quote (ПозитивEast) Словно волк я вою на луну и эта еще) Прикольная песня кстати)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:51 | Сообщение # 496 |
| Песня эта у них классная А мне слышалось там всегда "Снова волки воют на луну"
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:11 | Сообщение # 497 |
|
ЭкЛерка
|
| ПозитивEast, да? может быть!)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:08 | Сообщение # 498 |
| Кишей чтоль послушать?
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:45 | Сообщение # 499 |
|
Volmas
|
| vova4ka, я й не знав що ти поет - непогано P.S. Кстати, что Танька стихи пишет, я тоже не знал Нужно почаще заходить пожалуй...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:22 | Сообщение # 500 |
|
vova4ka
|
| Volmas, я поет? не сміши
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
|
|
|
|
| |