|
|
|
|
Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:54 | Сообщение # 451 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| САШУНЯ, да не только Леха, ты посмотри тему внимательней и увидишь там еще людей...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:59 | Сообщение # 452 |
|
Космос
|
| Вот ищё стишок один: Серце болить та сумує Я завжди тебе буду кохати, Хоч і не будеш зі мною ти Я завжди буду тебе кохати, Хоч і не буду тебе більш бачити Буду завжди тільки про тебе мріяти, Буду знову зустрічі с тобою чекати, Тебе красиву і гарну завжди буду пам’ятати І тебе по вулицях завжди буду шукати, Бо ти визвала з моєї душі страждання, Визвала з мене тривожні хвилювання, З мого серця визвала справжнє довге кохання Чому я не можу здійснити твої бажання? Я тебе дуже міцно кохаю І чи будемо ми разом я не знаю, Чи будеш ти моєї дівчиною? І чи ти будеш щаслива зі мною? Я майже все для тебе можу зробити, Бо тебе я завжди буду любити: За твій голос чудовий і ніжний, За твій погляд хороший та чарівний Я просто зачарований тобою І думаю, як зробити, щоб ти була зі мною Не забуду очі твої чарівні, Які завжди нагадують мені, Що коли я сплю у вісні Я бачу в кінці палаючі вогні, Які завжди мені давали надію І залишали для мене чарівну мрію Яка ніколи не з може збутися, Як і ти не з можеш в мене закохатися, Хоч я для цього дуже старався Та с тобою дуже гарно поводився, Але все таки цього я не зміг І ти мене не покохала І навіть розмовляти зі мною перестала І я своє кохання не зберіг Я його втратив назавжди І його не з можеш повернути навіть ти, Бо ти мене назавжди одного залишила І моє серце розбила І мої рани ніхто не вилікує, А серце моє болить та сумує.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:22 | Сообщение # 453 |
|
Bargan
|
| Космос, клаффный стишок)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:40 | Сообщение # 454 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| В последнее время меня поперло писать стихи на украинском Вот вам еще один!) Із чого складається наше життя? І що ця річ дивна собою являє? Як сильно впливає на наже буття? Які горизонти для нас відкриває? Життя наше - небо, далеке і синє, Бо небо - це дім для комах і птахів. А також життя - океанські глибини, Земля, де живемо мільйони років. Це листя і квіти, рослини і гори, Це літо та осінь, зима і весна... Життя - це далекі безкрайні простори, Це зірочка в темному небі ясна. Це грози і бурі, сніги й хуртовини Та промені сонця у теплі деньки. Життя - це коли зацвітає барвінок І в небі ясненькому грають хмарки. Це дощ, наче сльози, прозорий і чистий, Звірята у лісі - усе це життя. А ще - це веселка у небі барвиста І щирі та добрі людські почуття. Це біль і надія за рідну країну, Людські добрі вчинки та прожитий час... Скажу головне, що життя - це людина. Це наше життя, і складається з нас.
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:04 | Сообщение # 455 |
|
Bargan
|
| ЭкЛерка, а меня чё-то не прёт писать(((
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:05 | Сообщение # 456 |
|
ЭкЛерка
|
| Bargan, чего? меня прет, иногда даже очень сильно)
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:09 | Сообщение # 457 |
|
Bargan
|
| ЭкЛерка, а меня нет
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:20 | Сообщение # 458 |
|
Космос
|
| ЭкЛерка,хороший стишок.Правильно я сказал что нада на украинском писать стихи,хотя здесь не токо украинцы
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:13 | Сообщение # 459 |
|
ЭкЛерка
|
| Космос, спасибо! Прикольно, если каждый на родном языке напишет стих)) Допустим, если кто-то с Казахстана, пусть на казахском сочинит))))))) И т.д.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:11 | Сообщение # 460 |
| ЭкЛерка, молодец! Красивый стих!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:21 | Сообщение # 461 |
|
Космос
|
| Да на казахском будет интересно
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:12 | Сообщение # 462 |
|
ЭкЛерка
|
| Владимир, спасибо) Космос, ага, прикольно! Интересно, поняли бы мы хоть что-то??
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:45 | Сообщение # 463 |
| ЭкЛерка, И тебе спасибо
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:20 | Сообщение # 464 |
|
Dianka
|
| Вдох прошлой жизниъ выдох мечты иллюзия тьмы мгновение ночи нужно вдаль по пути идти и только ты сможешь мне помочь больно,очень больно в душе, сердце задумалось о смысле жизни мне нужно побыть в тишине, слезами прольются мои мысли, не могу позабыть о чувстве грусти, не могу понять скорость биения сердца, почему в моей душе пусто? почему туда закрыта дверца? моя жизнь в остатках прозы дыханием ветра прольются горькие слёзы поперёк запрета нету смысла жить, нету чувства смеха остаётся лишь прожить расстояние света...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 465 |
|
ЭкЛерка
|
| Dianka, круто! очень красиво, мне нравится!
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:12 | Сообщение # 466 |
|
Космос
|
| Прикольно
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:42 | Сообщение # 467 |
|
IMPEREAL
|
| Dianka, круто, вот такие стихи мне нравятся...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:09 | Сообщение # 468 |
| Dianka, Круто! Молодец!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:43 | Сообщение # 469 |
|
Космос
|
| Вот исчё один мой стишок Мені не хочеться Мені не хочеться про це с тобою говорити, Але напевно я тебе покохав Мені не хочеться тобі це казати, Але я тебе напевно все життя знав Я не хочу болю тобі причиняти, Але тобі прийдеться все таки вибирати І мені дуже важко буде, Коли твій вибір не на мене впаде, Бо я тебе міцно кохаю, і не вперше люблю І знаю гіркоту цього важкого кохання, Я знаю цілу низку великого страждання, Але в кінці, я своє кохання гублю, Але зараз буду до кінця за тебе боротися І з боротьби до самого виграшу не буду виключатися, І, якщо, я все таки, чомусь програю Ти завжди знай, що я тебе міцно кохаю.
Сообщение отредактировал Космос - Четверг, 26.03.2009, 13:45 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:23 | Сообщение # 470 |
| ВАУ!!!!! - вот это тема Полтора года назад ее точно небыло - нада почитать на досуге - класные стихи и такая куча страниц
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:27 | Сообщение # 471 |
| Tatyano4ka, почитай, почитай
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:44 | Сообщение # 472 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, ага, почитай! Стихи тут есть просто отпад) Очень классные)
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:49 | Сообщение # 473 |
|
Volmas
|
| Dianka, не плохо мыслишь в стихах - респект Космос, и тоже классно - для меня на украинском - это как первый раз услышать стихи вообще
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 19.08.2009, 17:31 | Сообщение # 474 |
|
Космос
|
| Скучаю я каждый день за тобой Скучаю за твоей очаровательной улыбкой Но я точно знаю, что этой весной Я встречусь с тобой - красивой и неповторимой А мне так тяжело без твоих глаз И поэтому я и мечтаю о тебе каждый день, каждый час И вижу в будущем счастливых с тобой нас Ах, как хочется, встретится с тобой сейчас Ведь ты ж ангелочек для меня И поэтому я влюблён в тебя И хоть я не виделся реально с тобой, Но уже точно знаю, я всегда буду твой Ах, как хочется мне, встретится с тобой И я мечтаю о тебе вновь и вновь Каждый день я сохну по твоей красоте не земной Вод такая моя нереальная к тебе любовь Твои очаровательные и небесные глаза Для меня как на небе небеса Они для меня как все в мире чудеса Вод такие твои красивые и чудесные глаза А улыбка твоя просто прекрасная Она такая светлая, что греет теплотой Она просто золотая и чудесная Она меня тянет прямо в рай за тобой И я знаю, что ты найлутшый человек И я уверен, чтоб прожил бы с тобой целый векДобавлено (19.08.2009, 17:31) --------------------------------------------- Вот стишок для тебя Мика Только не судите строго: Для тебя Мика Я написал этот стих для тебя в нем розскажу конечно про тебя и немного про себя Я знаю что он может тебе не понравится, но все равно что-то после него останется. Начну о тебе-ты прекрасна и об этом все знают, тебя многие любят,а другие просто о тебе мечтают И безразличных людей к тебе наверно и нет, ведь ты очаровательна как божественный расвет. твои очаровательные, чудесные глаза Многих просто сводят с ума А улыбка неповторимая,ангельская твоя зжыгает всех без огня Она ожгла немного и меня хотя я даже не видел тебя. Скажу чесно я как и другие тоже о тебе мечтаю Мечтать не вредно и я хорошо понимаю что без действий ничего не бывает это я знаю а я ничего не делаю поэтому я пролетаю. Хотя я ничего такого зделать и не могу, чтоб понравится небесному ангелу. Хотя я могу все зделать красиво и ты будеш всегда счаслива Но это всего лишь мои мечти Но как же прекрасна и очаровательная ты
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:57 | Сообщение # 475 |
| Хочу АПнуть хорошую тему Космос, хорошие стихи. Надеюсь Мика оценит. Осень Осень, ты снова пришла в наши жизни Ты хочеш отдать или взять? Под дождем вчера еще кисли А сегодня хочу я понять От чего умирает надежда? Почему нельзя подождать? Неужели мы все на манеже? И прийдется нам всем умирать? Умирать от утраты желаний Погибать от несбывшихся снов От коварных и лживых признаний От любви погибать вновь и вновь Забери меня осень с собою Я и так уже умерла Умерла со своею любовью Ты её у меня забрала
Смерть - попсе
|
|
| |
|
|
|
|
| |