|
|
|
|
Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:24 | Сообщение # 326 |
|
Леха
Гильдия:Мужчина
|
| В этих строках есть скрытый смысл....хотя ей какое дело...... взгляни в окно,там дождь идёт спокойно, тихо,безмятежно тебе он песенки поёт, стучит....... по подоконнику с надеждой, что ты услышишь его песнь. в нём самолюбие не проснулось, не нужно ему,слышать лесть, а просто что б,ты,улыбнулась.
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:33 | Сообщение # 327 |
|
Volmas
|
| Леха, как всегда - кайфово!
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:32 | Сообщение # 328 |
| воть, нашла в своих записях Не раскажешь об утре словами Не опишешь его ты стихами Не сможет художник передать Как же утром ХОЧЕТСЯ СПАТЬ
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:54 | Сообщение # 329 |
|
Volmas
|
| Smail_I_K, это ты явно в понедельник написала
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:58 | Сообщение # 330 |
|
IMPEREAL
|
| Smail_I_K, бомбезный стих)))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:01 | Сообщение # 331 |
|
vova4ka
|
| Леха, так здається що в тебе всі для одної людини написані.. Smail_I_K, круто, мої думки в 6.30 ранку сказала
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:46 | Сообщение # 332 |
|
Леха
|
| vova4ka, так воно и є)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:08 | Сообщение # 333 |
|
MikLy
Гильдия:Женщина
|
| Леха, мда у тебя явно талант...
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:08 | Сообщение # 334 |
|
lucky13
|
| MikLy, та он у нас лучше всех писателей мира...!крутые стихи у лехи да?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:10 | Сообщение # 335 |
|
MikLy
|
| да))мне нра)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:15 | Сообщение # 336 |
|
Леха
|
| MikLy, lucky13, Спасибко зайчики.Но всё же не преувеличивайте....немножко
Сообщение отредактировал Леха - Понедельник, 08.12.2008, 20:16 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:17 | Сообщение # 337 |
|
MikLy
|
| Леха, да немножко преувеличиваем,но если ты будешь и дальше так писать то может когда нибуть напишешь книгу)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:18 | Сообщение # 338 |
|
IMPEREAL
|
| Вот один из моих немногочисленных стихов: Всмотрись в глаза любви Увидишь в них печаль, Несбывшиеся сны И черную вуаль Всмотрись в глаза надежды Туман увидишь ты И правду без одежды И море без воды Всмотрись в глаза ты смерти Увидишь глубину За сказанное прежде Почувствуешь вину… Добавлено (08.12.2008, 22:13) --------------------------------------------- Вот еще один: Я стараюсь вернуть свою радость, Беззаботные, добрые дни, Когда каждый миг был мне в сладость И в глазах полыхали огни, Только что-то губы не могут Принять очертанья улыбки И в сердце всё стонут и стонут Прежних дней живые ошибки... Добавлено (08.12.2008, 22:18) --------------------------------------------- А вот и четвертый, последний с моих стихов: Мне хочется погибнуть в объятьях твоих рук, Чтобы любовь была вокруг в последний миг, Чтобы глаза, горевшие тобой, закрылись В последний раз перед твоим лицом… И лишь с тобой уйти туда, куда Никто Не Знает И быть вдвоем и стать единым целым Друг в друга просочиться и растаять На чьем-нибудь окне весенним снегом…
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:34 | Сообщение # 339 |
|
Леха
|
| IMPEREAL, Круто,мне нравится А вот и моё.НЕдавно закончил смотреть фильм "Куда приводят мечты" и вот те на! Куда приводят мечты.. Куда приводят мечты? Кого-то в сад райский,чудесный, где живет и растет всё вокруг, от цветов воздух там прелестный, каждый в мире том тебе друг. А кого-то в открытое море, где лазурь радует глаза, где плывешь по открытым просторам, и вода чистая как слеза. В небе светлом легко очутится, если только об этом мечтать, это явь,тебе это не снится и ты можешь по небу летать. Но я променял бы всё это, эти прелести мне не нужны, как несбыточны мечты у поэта, и они как раз,там где Ты... там где вместе на скале высокой, мы с тобою тихонько лежим, над долиной,речушкой глубокой, никуда,никуда не спешим. Озаряет нас солнце ясное, омывает ручьем вода, какая же ты прекрасная!! Ты будешь такою всегда. Наблюдать за красивым закатом, Звезды видеть с тобою хочу, может будет такое когда-то: я от счастья тогда полечу И мечтаю о том что б однажды, когда спрошу твой ответ, ты серьезно подумала дважды, перед тем как промолвить:"Нет..." нежных губ твоих прикосновение, ощутить очень хочется мне, но почувствовать это мгновение, не дано мне даже во сне... Ни за что не отдал бы всё это, То о чём я сейчас рассказал, Так насколько несбыточны мечты у поэта? -насколько он сам пожелал.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:49 | Сообщение # 340 |
|
IMPEREAL
|
| Леха, спс, у тебя тоже классный стих, бомбезно=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:04 | Сообщение # 341 |
|
Volmas
|
| IMPEREAL, Леха, класно пацаны. Наконец-то я увидел стихи IMPEREAL, я ж чувствовал, что можешь!
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:08 | Сообщение # 342 |
|
IMPEREAL
|
| Volmas, спс)) там еще один есть пару страниц назад)) но это все, что я написал за всю жизнь..
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:18 | Сообщение # 343 |
|
Volmas
|
| IMPEREAL, за-то как! Очень классно! Я тебя отметил плюсиком на радостях, что мы с Лехой не одни
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:29 | Сообщение # 344 |
|
white
|
| IМРЕRЕАL,Леха отлично получается.Стихи класные,мож в дальнейшем напишите сборник стихов.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:00 | Сообщение # 345 |
|
lucky13
|
| Леха, IMPEREAL, не реально у вас классные стихи ...мне очень нрава аж до слез
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:27 | Сообщение # 346 |
|
IMPEREAL
|
| Вчера ко мне в час ночи пришло вдохновение и я лежал в кровати, светил телефоном и писал на бумажке... Там правда рифма не оч и по смысловой связке тоже не оч... Я думал его доработать, но вдохновения нет пока, так что напишу пока, что есть: С тобой мы окунались в океан любви, В море страсти... Я видел розовые сны, Мне казалось, что этот мир так прекрасен и чист... И лишь когда ты ушла, Я понял, насколько глубоко я ошибался... Мое сердце заполнила пустота, Оно погрузилось во мрак... В сумерках будних Меня одолела тоска... Мне казалось, что я сойду с ума... Я больше не видел цветные сны, Я стал видеть мир в черно-белых тонах... Уже поздно вернуть что-либо назад... Ты ушла из моей жизни навсегда И не вернешься уже никогда...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:53 | Сообщение # 347 |
|
Volmas
|
| IMPEREAL, да уж - любовь зла. Очень чувственный стих, классный - не стоит ничего дорабатывать. Меня по ходу тоже муза посещала, и тоже о любви: Ждать, надеяться, любить Не лучше ли вообще забыть Не всё позволено судьбой Но я живу одной тобой Хоть не со мной любовь моя Твой образ часто вижу я Твоя улыбка - Солнца свет Других таких на свете нет Твой голос снится мне в ночи Ответь хоть что-то , не молчи И день и ночь живу мечтой Я вновь увидеться с тобой...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:00 | Сообщение # 348 |
|
IMPEREAL
|
| Volmas, классный стих, что тут еще сказать...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:52 | Сообщение # 349 |
|
Леха
|
| Volmas, IMPEREAL, Молодчаги!! Volmas, А как зовут девушку,про которую этот стих?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.12.2008, 07:32 | Сообщение # 350 |
|
Volmas
|
| Леха, Яна, так и общаемся - по работе, сплошной официал. Да и не полезу я к ней в ухажеры - разница в возрасте великовата.
Дальнобойщик
|
|
| |
|
|
|
|
| |