Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:34 | Сообщение # 301 |
|
Volmas
Гильдия:Мужчина
|
| Леха, прикольно... Даже очень прикольно))) Есть вариант песни посерьёзней: "Жизнь" От жизни от своей мне хочется уйти Купить себе другую - лучше той, Которую обязан по судьбе нести, Как носит облака по небу ветер злой Я просто не могу никак понять- Что в этой жизни мне нельзя О чём сейчас не должен я мечтать? Скажи, чтоб не мечтать об этом зря Какие песни я не должен сочинять? О чём не должен громко говорить? Что не положено мне нынче знать? Кого сейчас нельзя мне полюбить? Хочу я знать - кто друг мне, а кто враг, Чтоб не довериться тому кто б смог предать... Но не волшебник я конечно и не маг, Который средь добра всё зло бы мог узнать Пусть не синоптик я и не пророк, Но знаю, что когда-нибудь куплю Я жизнь, в которой я увижу толк И запою о чём хочу, и буду знать, кого люблю Мне хочется уйти от жизни от своей- Заяву кинуть в суд - с ней на развод Хочу оставить всё, что нажил с ней И всё забыть... Другая меня ждёт! Добавлено (30.11.2008, 14:34) --------------------------------------------- P. S. Люди, классная тема! Неужели больше никто ничего не придумывает? Не стесняемся - пишем сюда, иначе зачем сочинять - для мебели?
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:56 | Сообщение # 302 |
|
vova4ka
|
| Volmas, ну в мене, наприклад, просто таланту нема щось таке написати)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:02 | Сообщение # 303 |
|
IMPEREAL
|
| Volmas, классные стихи...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:09 | Сообщение # 304 |
|
ST@LIN
|
| Volmas, у меня такая же причина как и ВовЫ)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:09 | Сообщение # 305 |
|
Volmas
|
| "СОН" 1 Облака стали черными,красной трава Наши лица старели быстрее, чем день Убегал от заката, а наши тела Не бросали на землю тень И горела как порох сырая земля И вода превратилась в кровь А на троне сидела старуха - смерть Попирая жизнь и любовь припев: Нам будет долго сниться тот день Когда слова потеряли свой смысл Нам будет долго сниться - в тот день Был слышен лишь ветра свист 2 И вмиг разверзлись холмы могил Встали ждавшие зла Диким хохотом песню несли В погребеньи добра Пепел костров наполняет грудь Празднует пир чума Твари трупы гниющие жрут В прахе молчат города 3 День наступает, а Солнца нет Теперь днем и ночью - ночь Вспышками молний рожденный свет Солнцу не может помочь И задрожала всем телом своим Стонущая земля Слышались ей вдалеке шаги Чудилось зарево дня... Добавлено (02.12.2008, 00:09) --------------------------------------------- P. S. : Пред-история появления этой песни в разделе "СНЫ".
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:49 | Сообщение # 306 |
|
Volmas
|
| [--BuTaMuH--], А нельзя ли без последнего слова последней строки? Хотя с другой стороны - если ты о себе такого мнения...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:52 | Сообщение # 307 |
|
№1Fan
|
| [--BuTaMuH--], жжешь))))
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:00 | Сообщение # 308 |
|
ST@LIN
|
| [--BuTaMuH--], зато Мику люблю больше всех! увереН?)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:50 | Сообщение # 309 |
|
Леха
|
| мдееее. в 19 лет такое писать.
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:03 | Сообщение # 310 |
|
ST@LIN
|
| Леха, угу) типа мы тут ботЫ))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:40 | Сообщение # 311 |
|
Леха
|
| Немножко ритм сбивается,но все равно Длинные локоны покрывают плечи, @тёмно-ярким@ цветом,нежной пеленой Я не верю в то что красота не вечна У неё богатства этого - с головой. Кожа цвета персика,мягкая и сладкая, гладкая как шелк - неповторимая она,(Ксюша) как тюльпан волшебная ,просто ненаглядная и цветёт сильнее когда придет весна. А глаза блестящие,бесподобно жгучие, 2 больших алмаза цвета янтаря Глазки у неё безусловно лучшие. повезёт тому кто с ней дойдет до алтаря. Что сказать про носик? Он тоже безупречен так чудесно смотрится на её лице жил бы сейчас да Винчи-портрет с ней точно обеспечен я любуюсь ней как солнцем, сидя на крыльце . Губки сексуальные ,страстные, желанные поцелуй её наполнит счастьем на века и улыбка ярче северного сияния свет этого чуда (улыбки) я увижу с далека Что же про фигуру,здесь тоже нет сомнений Эротичней девушки нам просто не найти И моделей разных с любым телосложением Вообще во всём смогла бы обойти. А в душе пушистик,милый ангелочек, с ней ты будешь чувствовать себя как в раю И прими мой стих,он как цветочек, За то что,Ты,такая,Тебе,его дарю..@}-->--
Сообщение отредактировал Леха - Вторник, 02.12.2008, 21:48 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:54 | Сообщение # 312 |
| Леха, невероятный стих! Молодец! Я тоже вначале смотрел клипы с Микой в солнцезащитных очках, ото ведь красота глаза слепит...
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:00 | Сообщение # 313 |
|
№1Fan
|
| Леха, привильный стих) inorganic2, Quote (inorganic2) Я тоже вначале смотрел клипы с Микой в солнцезащитных очках, ото ведь красота глаза слепит... так и есть,так и есть...))
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:17 | Сообщение # 314 |
| Quote (ST@LIN) [--BuTaMuH--], зато Мику люблю больше всех! увереН?))) Конечно уверен!!! Я буду Жить тока с песнями МИКИ.... та кароче вам не Поххххх... уверен ли я иил нет Ето кавасакИ? дА!,Скоко едит?-280, Дорого стоит?-да,Не страшнО?-Нет, ПокатаеШ? Мужиков не катаю, Падал? ---- да, , Ето ты на фотке? --- да,
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:40 | Сообщение # 315 |
|
Леха
|
| №1Fan, inorganic2, спс,ну думаю надо у же к взрослым стихам переходить)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:48 | Сообщение # 316 |
|
Volmas
|
| Леха, молодчага ты сам себя превзошел, а стишочек не детский
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 08:50 | Сообщение # 317 |
|
ST@LIN
|
| Леха, ыы красава!)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 23:51 | Сообщение # 318 |
| ST@LIN Сталин ты искал таво кто умеет пользоваться ФотоШопом?? Я умею , дафай че нить сделаем и в творчество закиним+)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 23:55 | Сообщение # 319 |
|
Volmas
|
| Полку фотошоперов прибыло. It's good!
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:30 | Сообщение # 320 |
|
ST@LIN
|
| [--BuTaMuH--], ыы)) я уже 2 неделЮ терзаю урокИ)) наконец-то нашел времЯ)) теперь я думаю мне помощник не понадобитьсЯ))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:53 | Сообщение # 321 |
| Quote (ST@LIN) [--BuTaMuH--], ыы)) я уже 2 неделЮ терзаю урокИ)) наконец-то нашел времЯ)) теперь я думаю мне помощник не понадобитьсЯ)) Молодец!!! Так держать ..... Я учу программы с 14 лет.. и знаю очень много прграмм, Даже по 3D графике и тому подобное.. чуть чуть програмировани знаю , чуть чуть потомучто давно не занимался=)))) лучше самому знать и учить чем кавота просить
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:24 | Сообщение # 322 |
|
ST@LIN
|
| [--BuTaMuH--], нет простО)) уже 2 год занят изучением HTML , css по-етому до фотошопа руки не доходятЬ))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:53 | Сообщение # 323 |
| [--BuTaMuH--], нет простО)) уже 2 год занят изучением HTML , css по-етому до фотошопа руки не доходятЬ)) Я вот тоже как 3месяца начал изучать HTML зык=) кстати мне гравитьс. а ты как сам сайты делаешь в PHP и пишишь , или качаешь проги или на заказ?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:58 | Сообщение # 324 |
|
Volmas
|
| Вот снова муза на шее повесилась: "Белая Зима" <1> Мы с тобой во сне Скованы цепями И горят в огне Все мои печали Расскажи вода Где восходит Солнце Где звезда видна С твоего колодца припев: Белая зима В чёрном платье ночи Расскажи Луна Что ты напророчишь Белая зима В белом платье дня Расскажи где жизнь Лучше чем моя <2> Где чиста вода Там не нужно водки Уплыву туда На волшебной лодке Где же Ангелы И святая вера Где же кандалы Рушатся от ветра <3> Я хочу, чтоб день Правил той страною Чтобы своя тень Не была чужою Покажи мне мир Где война затихла Расскажи где смерть Головой поникла
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 05:45 | Сообщение # 325 |
| Низнаю люди чет мне ниче в голову ни лезит... нимогу ниче придумать, даже какойто стишок))
|
|
| |