|
|
|
|
Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:20 | Сообщение # 251 |
| d@rk8eider, нифига себе... МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:24 | Сообщение # 252 |
|
Леха
Гильдия:Мужчина
|
| Я тоже попробовал писать реп. Вообщем день из жизни алкоголика Я целый день бухал,передышки не знал. Себя даже в зеркале ели узнал. Вечерком мигом в бар,там на входе амбал пропусти типо брат ты мне что ли не рад? А в ответ зарядил он мне плюху в губу, думал я что умру,ждал когда отойду. На бар короче забил,ведь уже получил, зашел в розливайку и горе утопил. Один сижу за столом,пивка б перед сном. но тут из под стола вылазит гном. говорит ерунду,мне втирает ботву что есть место где пиво найду. Но я никуда я не пойду,а он меня уламал я пива хотел и он дал мне бокал. Нормальный чувак,говори что и как. Куда мол идти и всё будет ништяк. В темноту он пошел,его ели нашел, Он врубил тормоза,говорит что пришел. Только чё за фигня?Пива я не нашел. И куда ты меня мать твою гном завел? Только вот он заржал,меня к стенке прижал, коворит щас зарежет и к шее кинжал, он моей прислонил,я штаны обмочил. Обокрал меня тупо и с ног подкосил. Вижу чел дёру дал,из-за угла мусора, но вместо гнома того отодрали меня. Короче я потерпал,весь лежал умирал, кто б ко мне подошел и пивасика дал. Но никто не пришел,я домой приползЛо понял я что за пивом идти это Зло. Вообщем спать я пошел,видел яркие сны как меня за углом отдирали менты.... Припев Что делает алкоголь с нашыми мозгами? мы себя питаем градусами. Чем же нам излечится? Выпить и забытся,забытся. И теперь бухаем горя и радости не знаем. Водку в печень заливаем И целый день волаем,волаем.
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 17.09.2008, 09:31 | Сообщение # 253 |
|
IMPEREAL
|
| Леха, прикольно вышло))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 17.09.2008, 19:22 | Сообщение # 254 |
| Rain_Tear, Спасибо))) Леха, непло получилось, но не в моем стиле))) Добавлено (17.09.2008, 19:22) --------------------------------------------- А как вам ето? Я увидел тебя и сразу что то испытал Что творится со мной сам не понимал Твоя персона меня валит наповал И что такое может быть я даже не знал Ето новое чуство меня не бросало то что я люблю ее она незнала моего внимания не понимала признаков мне никаких не подавала изза етого не мог есть, не мог спать я не хотел и не мог етого понять почему ты не смогла меня принять или хобя бы причину мне сказать Припев: Всю свою жызнь музыке посвящаю и только о тебе мечтаю любовь иногда невыносимый ад и никто не сможет етого избежать 2 часть: Тяжелая боль каждый раз видеть тебя и осознавать что ты неможеш быть моя не получая достаточно внимания между нами нету никакого понимания ты страдаеш также как и я ты любиш другого такова судьба нас обоих ждет одна неудача и ты изза етого иногда плачешь Я всегда пытаюсь тебя подбодрить хотя знаю ты не сможеш меня полюбить лучше было б ето чуство убить как же я смог такое допустить Припев 3 часть: Все, я устал ето выносить невыносимо безответно любить ето чуство нужно кому то из нас убить а потом через много лет опять вспомнить Наверное я ето зделаю сам то, что ты искренне любишь видно по твоим глазам только попрошу тебя не идти по моим следам мне остается предаваться своим мечтам Может ты когда то вспомниш что я делал ради тебя и поймешь что зделал ето не для себя поймешь насколько искренее моя любовь была А ты ее тогда так и не оценила Вот так и вся жызнь проходит Куда то далеко уходит Иногда любовь тебя обходит И конец всему приходит!
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:53 | Сообщение # 255 |
|
Mafania
Гильдия:Женщина
|
| Я уже говорила, и мнения своего не изменила!! СУПЕР))))))))
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:13 | Сообщение # 256 |
| Mafania, спасибо!)))
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:27 | Сообщение # 257 |
|
N@sty
|
| d@rk8eider, всё очень классно! Просто молодчинка!)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:34 | Сообщение # 258 |
| Леха, с Д.Р Взаимной любви, Исполнимой мечты. Что бы радость не покидала тебя И вдохновение было всегда. Успехов по-жизни и всюду. Всего тебе желать есче долго буду. Говорю кратко:"Happy birthday to you" И всего бомбезного пожелать я хочу:)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:06 | Сообщение # 259 |
|
Леха
|
| skromn9shka, Спасибо "Глаза что не перестали ждать." ЖЕсткий диск сгорел от информации, не осталось шанса на побег. И я снова нахожусь в прострации, сил не хватит даже на разбег. Воск расплавился и ты упал на дно, вновь утрачен шанс увидеть свет. Жизнь не шутка и мне больше не смешно, мы страдали миллионы лет. ПР. Просела почва под ногами, и облик рухнул в никуда. Тебе любовь не скрепить болтами, от чувств не осталось и следа И альпинисты горы покоряют, но эдельвейс им не сорвать. А где то плачут и умоляют, глаза что не перестали ждать. А в моей душе туман згущается, сводит все попытки он на !НЕТ! Ничего вокруг не получается, видеть это просто полный бред. Ты зажги свечу и свет погасит тьму, дай маяк о том что всё !ОК! Я как бабочка к тебе на свет лечу, чашу мне любви своей налей. ПР. Просела почва под ногами, и облик рухнул в никуда. Тебе любовь не скрепить болтами, от чувств не осталось и следа И альпинисты горы покоряют, но эдельвейс им не сорвать. А где то плачут и умоляют, глаза что не перестали ждать.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:00 | Сообщение # 260 |
|
IMPEREAL
|
| Пусть тебе будет легче … Я уйду, не оставив следов Пустотою свой мир наполнив Я по тонкому льду пошагаю Вдаль … Где уныло и холодно будет Где меня уж никто не осудит Я надеюсь, что тебе будет легче Если мне будет намного трудней.
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:37 | Сообщение # 261 |
|
Леха
|
| Простите за ужасный англ.Писал как мог.Эти тексты бльше Линкин Парку подходят "brainless contest" This is not your fault,my hands immobilized, I look far forward and want to find the prize. Don't tell this words.it's so much hurt my heart, Just keep on faith but my belief discarded. (Chorus) I want to stop this brainless,contest, and see the valuable peace. my brain exploded at this moment. But I will crush...all these freaks!!!! !!!I tell you STOP!!! Punishment is close,not everyone resist, and I see whose,that everything has missed. don't drain my life,it's shorter than it was, I'm stand on height,but happiness don't comes (Chorus) I want to stop this brainless,contest, and see the valuable peace. my brain exploded at this moment. But I will crush...all these freaks!!!! !!!I tell you STOP!!! "shadow of the dark" My life departs in anywhere, I'm just a little man. The peoples as the animals, solution never came. In this dark world,my soul is gone, my hands do not obey me. all that I do is going wrong, Because you not relise me. (Chorus) The shadow of the dark becomes so stronger I can't hold this pain no longer. Our bodyes want's to ride, I have nothing to remind The shadow of the dark becomes so stronger I can't hold this pain no longer. we can clear all our sins, But you don't want this it seams. I watch myself in mirror, But i see only void. I can each day consider it, but I must this all destroy. I'm recognizer of the lie, Tell how you want pretend it? If you don't want to try, I'm very strong to standing, ....................... But everyone will cry. ...................... (Chorus) The shadow of the dark becomes so stronger I can't hold this pain no longer. Our bodyes want's to ride, I have nothing to remind The shadow of the dark becomes so stronger I can't hold this pain no longer. we can clear all our sins, But you don't want this it seams. Добавлено (02.10.2008, 22:37) --------------------------------------------- Это для КЛУБА ТУССЕ на Троещине где я ДР праздновал Ночь опускается на крыши девятиэтажек, кто то в это время любит ходить в форсажек. Но на Троещине все делается по-другому, !Детское время кончилось пора кутить "по-новому"! Мы не бандюки и даже не хулиганы. Мы любим развлекаться и шевелить задами. эй никто не бойтесь,мы вам покажем сами !как нужно тусить под Троещенскими огнями! ........................................... ........................................... ......................................... .. Стоит пыль столбом!!!(в районе трясется каждый дом) все дела на потом!!!(мы одни такие,долой весь стрём) Колонки на "max"!!!(что бы танцевать не нужно знать карате) Yes "Drive",yes "relax"!!!(если хочешь оторваться приходи в "ТУССЕ") Те кто говорят что клуб фуфловый--не гуляют с нами, мы любим танцевать,а не бросаться словами. Ведь на Троещине все делается по-другому, !те кто не с нами-пусть не смотрят в нашу сторону! Свето-музыка в ушах играет и в глаза нам светит, здесь напитков разных валом,только б были деньги. Заходите к нам,не бойтесь- увидите все сами. !Как в Night Сlube TYSSE люди двигают ногами! ........................................... ........................................... ......................................... .. Стоит пыль столбом!!!(в районе трясется каждый дом) все дела на потом!!!(мы одни такие,долой весь стрём) Колонки на "max"!!!(что бы танцевать не нужно знать карате) Yes "Drive",yes "relax"!!!(если хочешь оторваться приходи в "ТУССЕ")
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:03 | Сообщение # 262 |
|
Lenin
|
| Молодец Лёха!!! Мне понравилось, не хочешь посотрудничать с группой : "Шторы"?? Есть ещё какие нить темы? Мы б чёнить из них слепили, внесли бы в наш альбом... Мы как раз сейчас над ним работаем!!! Пиши на мыло-shuleninv@mail.ru или на этот сайт-http://solopko.ucoz.ru/ Буду ждать ответа, с нетерпением!!!
All cops are basted!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:41 | Сообщение # 263 |
|
Лис
|
| Леха, Молодец!!! Как всегда супер!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:50 | Сообщение # 264 |
|
Леха
|
| Это Мике в честь перекраски волос Затмилось солнце и погасло небо, лишь дивный силуэт прошел в дали вдали. И было б глупо и нелепо, не сочинить стих о любви. Вспоминаю как недавно я, блондинку милую узрел. Глаза её были янтарные, но догнать её я не сумел. Она была как белый ангел, в душе добрее всех святых. детишкам помогала безустанно, лечила раны всех других. А голос кстати был прекрасный, и сильный очень у неё. Так ласков, нежен не опасен, он сердце исцелял моё. Но упустил её из виду, волос тех светлых не нашел. Казалось….больше не увижу… грустить я к озеру пошел. Услышал всплеск, увидел волны, и мне попался на глаза тот облик милый и знакомый. От радости прошла слеза. Глаза горят всё так же ярко, смех изумрудный, как всегда. Передо мной была Русалка, всех вод красавица она. Лишь цвет волос она сменила, но сердца, цвет не изменил. А с тёмными ей так красиво, её я снова полюбил. И голос тот же ,так же мягок, ручьем прозрачным льется он. НЕТ!!...королева всех русалок и ей пора взойти на трон.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:22 | Сообщение # 265 |
| Часто взрослые нас упрекают, что мы изменились, что наше поколение катится в пропасть. Об этом мой стишок. Только не судите строго, ладно? Мы видим в лицемерах друзей Мы полнЫ все бредовых идей Мы не знаем добра, мы не видили зла И всё дальше терпим потерь Мы не знаем, что такое человечность Кто подскажет, где и как её найти Все вокруг твердят, что мы все бессердечны Но мы лучше, не такие мы, как вы Мы не знаем всех красивых слов И неискренними, может быть, бываем Мы не видим черно-белых снов И часто даже стрессами страдаем. Но ребёнок-индиго живёт в кождом из нас, иногда мы его убиваем; Плывем по жизни стилем брасс И на проблемы забиваем. Не судите нас строго Нам виднее, как жить Мы сами выберем дорогу, И сможем море жизни переплыть.
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:36 | Сообщение # 266 |
|
MikLy
|
| леха твой стих это чтото я даже чуть не расплакалась.....прекрасно!
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:26 | Сообщение # 267 |
|
САШУНЯ
|
| День-это ночь наоборот, День-это жизни поворот, День-это когда ты не сама, День-это когда с тобой друзья, День-это кусочек жизни и повтори все это трижды. Оцените.
I*m sorry!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:34 | Сообщение # 268 |
|
Леха
|
| Сегодня вечерком прохладным, мы всем Фан клубом собрались. Весёлым нашим и Громадным! на встречу с Микой понеслись. Чуть постояли,подождали, немножко с залом помогли. И Ксюшку радостно встречали, не дали даже ей пройти. А после,сели по-удобней, гостей всех стали представлять. И мы узнали по-подробней, кто к нам откуда и как звать. Но главной,в центре была рыбка и нам сияла два часа, её прекрасная улыбка и её дивные глаза. А ножки стройные -- красотка, я восхищался ней всегда. Загадочности есть щепотка, налюбоваться прям нельзя. Она смеялась,не молчала, хотела всех развеселить. А мы стеснялись по началу, не знали что же нам спросить. Подарки детям мы сложили и конкурс классный провели. А победителям дарили, футболки с Микой на груди. потом автографы давала, Оксанка наша всем под ряд. И кто хотели-получали Мы стали в Очень длинный ряд. Для фоток время наступило, желающих - хоть отбавляй. и Мика очень,очень мило, всем улыбалась невзначай И я с ней сфоткался,но жалко.. хотел на руки её взять, уух..строптивая русалка)))), не дала мне себя поднять. Короче супер,было классно . спасибо ВСЕМ кто там сидел. Провели время не напрасно, никто из нас не пожалел!!
Сообщение отредактировал Леха - Четверг, 30.10.2008, 21:43 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:06 | Сообщение # 269 |
|
MikLy
|
| Леха, классно)))мне понравилось
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:12 | Сообщение # 270 |
|
IMPEREAL
|
| MikLy, там еще продолжение есть небольшое))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:23 | Сообщение # 271 |
|
MikLy
|
| IMPEREAL, эм....где оно??
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:41 | Сообщение # 272 |
|
IMPEREAL
|
| MikLy, ща найду))))))))) Для фоток время наступило, желающих - хоть отбавляй. и Мика очень,очень мило, всем улыбалась невзначай И я с ней сфоткался,но жалко.. хотел на руки её взять, уух..строптивая русалка)))), не дала мне себя поднять. Короче супер,было классно . спасибо ВСЕМ кто там сидел. Провели время не напрасно, никто из нас не пожалел!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:52 | Сообщение # 273 |
|
MikLy
|
| IMPEREAL, мда...супер)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:52 | Сообщение # 274 |
|
Леха
|
| Сорри что так плохо выложил)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:16 | Сообщение # 275 |
|
MikLy
|
| Леха, всё норм)молодец)))))
|
|
| |
|
|
|
|
| |