|
|
|
|
Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:45 | Сообщение # 226 |
| Наиболее уникальным рэпером считаю Эминема, хотя и нифига не понимаю, что он там читает, просто клипы у него чёткие, особенно "The real Slim Shady" - Гониво!
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:53 | Сообщение # 227 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| inorganic2, ну с зарубежных, мне тоже Эминем больше всех нравиться)) хотя зарубежный рэп не слушаю, так как это тот стиль музыки, в котором ты должен понимать про что поют... А из наших для меня Многоточие зе бест оф зе бест! тут без коментов... я просто считаю эту группу гениальной! жаль, что они роспались(( хорошо, что хоть Руставели продолжает творить=) Руставели - это главный солист, автор текстов... в группе Многоточие (для тех, кто незнает)
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:00 | Сообщение # 228 |
| IMPEREAL, их песни нагоняют депресняк, сильно уж они отображают все в чёрных тонах. Если их послушать - так жизнь - дерьмо, все вокруг сволочи и ублюдки, а они одни хорошие. Хотя насчёт техники исполнения не спорю --- профессионалы своего дела.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:31 | Сообщение # 229 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, они поют о том, что они пережили! у них все тексты из жизни! Quote (inorganic2) Если их послушать - так жизнь - дерьмо, все вокруг сволочи и ублюдки, а они одни хорошие. Категорически не согласен, они поют про свою жизнь, что их жизнь дерьмо. И они не поют, что они хорошие, а все вокруг сволочи... Сволочи у них политики... Руставели написал книги стихов, вот можешь почитать, он описует свою жизнь, рассказует, как его друзья стали наркоманами... Он не винит всех подряд в этом, а дает понять, что они сами выбрали свой путь...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:55 | Сообщение # 230 |
| все нормальные рэперы пишут что то про свою жызнь (особенно боль)
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 18:01 | Сообщение # 231 |
| IMPEREAL, не буду спорить, тебе видней; просто это первое впечатления от прослушивания нескольких их трэков. d@rk8eider, а если боли в жизни нет, значит и писать блин не о чем. Так?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 19:00 | Сообщение # 232 |
| inorganic2, примерно так, ну конечно можна писать о том как ты миллионы пускаешь на ветер но большынство рэперов тебя не оценят
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:42 | Сообщение # 233 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| IMPEREAL, разве они распались? недавно читала статью о группе, вроде там всё нормально)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:26 | Сообщение # 234 |
|
IMPEREAL
|
| N@sty, роспались уже больше года наверное а статьи разные бывают)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:58 | Сообщение # 235 |
|
N@sty
|
| IMPEREAL, возможно)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:32 | Сообщение # 236 |
|
Ritusik
|
| Quote (Hermit-Georg) Мне просто показалось, что тексты близки немного к текстам Мики =) Ну часто такое бывает, что тексты, музыка похожи на произведения любимого исполнителя =) Пускай и отдаленно =) Со всеми группами с которыми играл всегда по нашим песням можно было определить наших кумиров =) Многие это отрицают,но я с тобой согласна Но,как по-моему,то это нормально,ведь человек хочет показать,насколько ему близка та или иная песня кумира. Вот ещё мой)) Я куплю себе ветер- Он тебя унесет, Улетишь ты,как пепел Всё плохое уйдет. Изменю цвет волос- Ты меня не узнаешь, Но внутри вновь вопрос: "Почему не скучаешь?"
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
Сообщение отредактировал Ritusik - Суббота, 06.09.2008, 23:33 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:23 | Сообщение # 237 |
|
Леха
|
| "Я цвіту лише для тебе" пісок життя крізь листя біжить, вітер листя розвіває. А мене любов твоя ніжна манить і душа моя блукає. Куди вітер дмухне-туди я похилюсь, така ніжна і тендітна. Та на очі твої я все не надивлюсь, тільки б ти мене помітив. ПР. Своє щастя не згуби, воно знову не вернется. Відшукай і збережи, як частинку свого серця. Доросла,мене зірви, тепло й кохання твоє треба. І до себе пригорни, я цвіту лише для тебе. Сльозинки мої додолу летять, вітер тихо їх збирає. Невже моя доля - заснути й зав'ять? Моє серденько не знає. Якщо сонце зайде,згасне все навкруги, згасне й мій останній подих. Тільки ти поспішай і мене віднайди, я перлина в чистім полі. ПР. Своє щастя не згуби, воно знову не вернется. відшукай і збережи, як частинку свого серця. Доросла,мене зірви, тепло й кохання твоє треба. І до себе пригорни, я цвіту лише для тебе.
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.09.2008, 19:15 | Сообщение # 238 |
| Леха, тебе на рідну мову потягнуло?)) непогана така пісенька
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.09.2008, 20:21 | Сообщение # 239 |
|
Лилёк
|
| Леха, Молодец!!!!Класные стихи,я даже бы не сказала что это простой парень написал!!!
Мои сны не покажут по центральным каналам, Никогда не узнаешь,как тебя было мало.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:35 | Сообщение # 240 |
|
Леха
|
| Ну вы же поняли что это песня от лица девушки. Лилёк, - а с чего ты взяла что я простой? Добавлено (12.09.2008, 00:35) --------------------------------------------- Маленькая рифмованая история Так сумно було мені в душі, і в сердці пересихало. Мій мозок плавився на жарі, Мене хвилює це мало. Учора бачив я у ві сні, дівчину милу,вродливу. Вона залишилась в мені, ЇЇ я теж не покину. Та все це сон,марно жити ним, бо так життя своє втратиш. І мрія та,як високий тин, не стрибнеш доки не впадеш. Та ось иду я по вулиці, і раптом бачу дівчину. Ту саму усмішку на лиці і погляд все той же милий. Ледь я рукою свій лоб протер, та раптом пульс під 120. Із нею був її кавалер, Мене це вбило зненацька. І ледь живий я прийшов у дім, вже думав жити не треба. Враз втратив дівчину ту,що стрів а в інших-немає потреби. Я духом впав,довго так сидів, дививсь у чорний дух ночі. Та ось,момент мене пробудив, Мені засліпило щось очі. Чарівне світло,в вікно тече, Мабуть то місяць вернувся. Шовкове,ніжне і не пече, одразу я усміхнувся. І світло стало ще яскравіш, І зрозумів я відразу. Що треба бути всім сміливіш, журбу відкинуть-заразу. Я встав,пішов та не знав куди, моливсь зустріть її знову. Господь почув мої молитви, мою журливу промову. ТА враз зірвався страшенний вітер, хотів мене збити з ніг. В руці я беріг маленьку квітку, Я йшов і тримавсь так як міг. Та він не вщухав і дощ нахлинув, він крапли здорові на мене кидав Та поки дівчиноньку я не стріну я віру свою доти не покидав. І раптом зустрів ту що в снах полюбилась Вона вся тремтіла,промокла наскрізь. Але посміхалась,від щастя світилась, Вона теж шукала мене,ми знайшлись. І хлопцю тому,з яким разом йшла, Від чого я ледь тоді не помер. Була зовсім не дівчина,а сестра, він також був їй не кавалер. і сон був той віщий,він теж їй наснився, Ми разом там дуже щасливі були. І я також їй тоді полюбився, А зараз ми справді кохання знайшли.
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:01 | Сообщение # 241 |
| Зацените ето, мне очень важно знать ваше мнение! Припев: Вот опять ета тема начинается Она почему то никогда не кончается Рэп стал популярен везде и всегда Ета музыка - новая свобода Многие забыли про что рэп читают А я раньше думал, что такое не забывают Каждый новый трек ето история особенна Здесь должно быть все предусмотренно Агресия и боль в трек должны войти! А что сейчас читают? послушай и посмотри! Ета музыка не всегда соревнования! Етому начали придавать слишком мало внимания Делают быстро только чтоб зачитать И не все почитатели могут ето понять Самые лучшые почему то рано уходят но их достойно все рэперы проводят Их рэп о себе пам'ять оставляет Ето даже глупец понимает! Мы верим что им там будет только легче И с каждым днем верим в ето крепче! Припев 2 часть: В етой среде не имеет значение Финансовое состояние, важно только мнение Еще очень важно уметь рифмовать и со своим текстом в ритм попадать В нашей стране такого еще нету Но ето ненадолго и ето не конец света Я попытаюсь все ето исправить И немного качества в музыку прибавить Я верю в то что люди меня понимают И тем самым мне доверяют Ведь в конце концов я читаю о таких как мы И добавляю ето в историю страны С бедного народа нечего взять Все должны ето понимать И пока я жыв я пролью правду на етот свет В котором правды ни капли нет!
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:03 | Сообщение # 242 |
|
Ritusik
|
| Очень хорошо! Класная тема.
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:19 | Сообщение # 243 |
| d@rk8eider, тема супер. Реал. Хвалю
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:13 | Сообщение # 244 |
| Rain_Tear, дякую! до цієї теми розробляю бонус))))
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:57 | Сообщение # 245 |
| d@rk8eider, чекаємо))) взагалі реп поважаю - а в тебе темки ще не заїзджені є) це мені і подобається. Треба вміти не тільки реп складати і читати, а й відчувати його, розкривати і самому розуміту, про що ти ділишся з оточуючими слухачами
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:48 | Сообщение # 246 |
| Rain_Tear, я це і стараюсь зробити Добавлено (14.09.2008, 21:48) --------------------------------------------- Зробив бонус, але якість УЖАСНА. Тим не менш поки що буде так, а коли про все взнаю то якість буде НАБАГАТО краща! Сам бонус лежить тут під назвою: Nelegal - 1 трек
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:15 | Сообщение # 247 |
|
№1Fan
|
| Ето круто!!!Может качество конечно и не очень.но что ты сам считал его ето очень круто!!!Респект!)
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:18 | Сообщение # 248 |
| Спасибо, качество надеюсь подправить к концу етой недели
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:24 | Сообщение # 249 |
| d@rk8eider, ну прям "Децл №2", ей-Богу!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:46 | Сообщение # 250 |
| inorganic2, спс))) но не дотягую до него!
Freestyle 4 life
|
|
| |
|
|
|
|
| |