Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:48 | Сообщение # 201 |
|
Ritusik
Гильдия:Женщина
|
| Да)))Как у Мики
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:50 | Сообщение # 202 |
|
Mafania
|
| d@rk8eider, Такой рэп даже 50cent не пишет. Молодец!!!!!
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:26 | Сообщение # 203 |
| Mafania, спасибо, но до 50 centa мне очень далеко!
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:25 | Сообщение # 204 |
|
Mafania
|
| Совсем близко,перейди через приграды и ты на равне с 50cent
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:32 | Сообщение # 205 |
| Это конечно только мое мнение, но 50 cent это не та группа на которую нужно равняться -)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:00 | Сообщение # 206 |
| Hermit-Georg, 50 cent ето не група, а один певец. И ровнятся надо по рэпу а не по стили жызни!!! Добавлено (22.08.2008, 17:45) --------------------------------------------- немного наехал на всех, но без имен... Господи, дай мне знак укажы что надо зделать что зделал не так, что надо переделать я устал смотреть как мир разрушают ето невыносимо смотреть как жывое убивают терпеть войны, ето тяжело думать как выжыть чтоб на тот свет не свело дышем загрязнением пьем грязную воду вот чего мы досягли сражаясь за свободу принцып каждый сам за себя пользуется спросом как долго мы прожывем остается вопросом властям наплевать на нас: бедный народ им бы только найти какой нибудь повод чтобы зделать нас еще беднее выбрасывают в воду пару тон загрязнения потом делают между собой соревнования кто не убивает планету остается без внимания в глубокой старости милионнеры понимают что они наделали, что ето планету убивает но уже поздно что то предпринимать таких людей в молодости надо убивать ПРИПЕВ Господи дай мне знак Дай мне понять что ты надумал чтоб и я помог и что то придумал чтобы вместе мы предотвратили все ето и оно отошло в темноту без света 2 часть Уже мало планеты они взялись за людей войны прекратились но им мало смертей они дальше думают как нас убить я устал ето терпеть не могу выносить в рух пошло химическое оружые уже многих людей потеряли, что им нужно? мы продолжаем друг друга убивать и как нацыя с планеты вымирать убийство стало частью выжывания и все больше в мире непонимания даже появились нужные професии чтоб удалеть необ'яснимую жажду мести некоторые пытаются етот мир исправить хоть часть боли из него убавить убийцы за деньги етих людей убивают но история своих героев запоминает Добавлено (24.08.2008, 23:00) --------------------------------------------- фигово получилось раз никто не заценил
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:29 | Сообщение # 207 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| d@rk8eider, я просто тоді не замітив...виправляюсь, вийшло гарно)))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:40 | Сообщение # 208 |
| vova4ka, і на тому дякую
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:00 | Сообщение # 209 |
|
Mafania
|
| d@rk8eider, Как и прошлый рэп,просто отпад)))))Молодец)) :DМне очеень понравилось
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:47 | Сообщение # 210 |
| В жызни будет очень много преград будут идти одна за одной как град и надо пройти етот проклятый ад знать что в конце будет много наград если идешь по етому пути то внимательно по сторонам смотри полно неожыданостей тебя ждут прислушайся к своим ощущением они не лгут каждый будет пытатся тебя сломить и на твоем пути попытается остановить но ни в коем случае не надо ломатся и на том что имееш советую не остановлятся да, жызнь тяжела но в зависимости как жывешь какой твой стиль жызни и скольким людям врешь но самое лучшее ето не врать а жыть спокойно и тогда все люди будут тобой довольны ПРИПЕВ много преград будет на твоем пути но нужно не останавливаться а вперед идти многим не понравится что делаеш ты но ето не имеет значения надо дойти до мечты жызнь одна второго шанса не будет а если дойдеш до мечты люди тебя не забудут 2 часть вперед идти, не останавливаться вот смысл начинаеш ето делать появляется мысль которая свдит с ума и с дороги по которой судилось пройти лишь немногим но надо не останавливаться и не отходить поверь: никто не сможет тебя остановить проблемы бытовые и проблемы рабочие отдыхать остается только ночью надо интерес найти и время найти чтоб идти было легче на етом сложном пути и что бы не случилось оставайся собой мысленно я поддержу выбор твой лучшых чем ты в етом мире не будет пускай об етом все люди судят набирайся терпения и иди вперед я тебе обещаю все будет просто улет
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:04 | Сообщение # 211 |
|
№1Fan
|
| Вот ето мне понравилось больше всего!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:52 | Сообщение # 212 |
| №1Fan, ну так надо подбодрить народ)))
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:52 | Сообщение # 213 |
| d@rk8eider, да, эт круче всего... мне нравится
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:48 | Сообщение # 214 |
| Rain_Tear, спасибо
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:42 | Сообщение # 215 |
|
Mafania
|
| d@rk8eider, Молодец,мне очень понравилась
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:59 | Сообщение # 216 |
|
Ritusik
|
| И мне понравилось))) Очень оптимистично
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:09 | Сообщение # 217 |
|
Леха
|
| А вот и я "Антарктида" Вокруг электричество, свет от лампы мне бьет в глаза. Такое количество, без изоляции здесь нельзя. И город за городом отравляет миллионы тел. Где жить мне не всё равно Я так хочу что б и ты захотел ПР. И пароход уплыл не сиди без дела если сможеш меня догони. Ведь в Антарктиде давно быть хотела пустите стражники дивной земли Там море снега и Южный полюс пингвины круглый год играют в хокей А айсберги в воду заходят по пояс скорее бы добратся туда,скорей Вокруг мало воздуха и кофе крепкое нас бодрит. Но время не позднее, я сочувствую тем кто спит. И город за городом, пропитался дымом до костей И если всем не всё равно, пусть кричат но только по быстрей!! ПР. И пароход уплыл не сиди без дела, если сможеш меня догони. Ведь в Антарктиде давно быть хотела пустите стражники дивной земли Там море снега и Южный полюс пингвины круглый год играют в хокей А айсберги в воду заходят по пояс скорее бы добратся туда,скорей
И слова просты.....бери....и пой
Сообщение отредактировал Леха - Понедельник, 01.09.2008, 18:47 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:24 | Сообщение # 218 |
|
№1Fan
|
| Интересный хороший текст,смисл,вот тока я не представляю как она поется,скорее репом,наверно не шарю в ето ни фига.?..
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:32 | Сообщение # 219 |
| Чес слово, не в обиду, но как мне кажется, каждый пытается написать текст для Мики -) Кстати я наконец снова в инете =))
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:06 | Сообщение # 220 |
|
vova4ka
|
| Hermit-Georg, А яка різниця для кого, головне гарно
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:28 | Сообщение # 221 |
| Hermit-Georg, ні, я пишу реп просто для душі а не для Міки)))
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:52 | Сообщение # 222 |
|
№1Fan
|
| d@rk8eider, ты планируеш серйозно заниматся репом?
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:38 | Сообщение # 223 |
| №1Fan, все может быть
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:16 | Сообщение # 224 |
| Мне просто показалось, что тексты близки немного к текстам Мики =) Ну часто такое бывает, что тексты, музыка похожи на произведения любимого исполнителя =) Пускай и отдаленно =) Со всеми группами с которыми играл всегда по нашим песням можно было определить наших кумиров =)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:44 | Сообщение # 225 |
| Hermit-Georg, а Мика уже рэп читала?
Freestyle 4 life
|
|
| |