Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Среда, 10.12.2008, 15:15 | Сообщение # 351 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Volmas, хіба так важливо вік? Тут самі таланти позбирались, тільки я один нічого не вмію
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.12.2008, 16:50 | Сообщение # 352 |
| vova4ka, не так це вже і тяжко - навчишся, якщо захочеш
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.12.2008, 16:52 | Сообщение # 353 |
|
vova4ka
|
| d@rk8eider, ну ні...навчитись можна багато чого робити, але до мистецтва треба мати талант)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.12.2008, 20:24 | Сообщение # 354 |
|
IMPEREAL
|
| Quote (Volmas) Тут самі таланти позбирались, тільки я один нічого не вмію Тут ты приувеличил... Если не умеешь стихи писать, то это ничего не значит... Умеешь что-то другое... Я себя талантом не считаю... 5 стихов за всю жизнь - это почти нечего... Та и стихи не сказал бы, что очень классные... Вот Леха с Волмасом реально таланты...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.12.2008, 21:26 | Сообщение # 355 |
|
Volmas
|
| IMPEREAL, спасибо, конечно. Правда я не очень люблю похвалу. А вот о своих стихах ты зря так! Не знаю как кому, а мне очень нравятся - уверен, что ты еще нас порадуешь. Раз пошло - уже не пропадет (вдохновение). vova4ka, не буває безталанних людей - тут я згоден з IMPEREAL, одже щось в тобі є, але ми ще цього не бачили. А ти просто не вважаєш за потрібне нам це показувати
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.12.2008, 21:33 | Сообщение # 356 |
|
IMPEREAL
|
| Volmas, будем надеяться)))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:57 | Сообщение # 357 |
| красивые у вас у всех стихи.. я скоро уже записывать буду))) не волнуйтесь, с вашим авторством)) как цитатник.. такие стихи чувственные, реально.. IMPEREAL, Volmas, Леха,
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:19 | Сообщение # 358 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, ты же тоже ароде стихи пишешь... так че сюда не напишешь?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:29 | Сообщение # 359 |
|
Volmas
|
| Rain_Tear, че правда пишешь? Давай их сюда к нам
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:31 | Сообщение # 360 |
| Volmas, когда-то писала - они тут есть, если поискать) та у меня не получается, у меня они трагические и пишу их ночью без света, собравшись в окно прыгать последний стих был написан в апреле где-то..
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:29 | Сообщение # 361 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, напиши сюда что-то
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:32 | Сообщение # 362 |
| IMPEREAL, я подстраиваться не могу) та и настроения УЖЕ вообще нет.. мерси одному челу большое я если напишу - то выложу
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:10 | Сообщение # 363 |
| Наконец то перезаписал трек: терь с нормальным качеством лежыт у меня на странице
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:43 | Сообщение # 364 |
|
Volmas
|
| Случайно встретил свою бывшую любовь, теперь вот заснуть не могу. Мы увиделись снова, Ведь прошло столько лет Только сердце все помнит, Ты тогда мне ответила - нет. Все вокруг опустело И опала листва, Наши души старели Вместе с ними старели тела. Ничего не изменишь, Не вернешь никогда И не лечит нас время, Время это всего лишь - года Я увидел твой взгляд- В нем немая любовь. Ты не скажешь ни слова, Я не стану терзать тебя вновь. Я все так же один, Ты все так же одна. Все равно промолчу- Между нами глухая стена. В небе солнце так ясно Снова хочется жить. Эта встреча - напрасна, Не должны мы друг друга любить. Мы расстались, как раньше, Но уже навсегда. Сколько в голосе фальши, Ведь в душе ее нет никогда. Знаю - буду жалеть- Не вернул я любовь. А зачем мне такая, От которой одна только боль? Я один этой ночью Она так холодна, Но уже не помочь нам. И ты тоже осталась одна...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:31 | Сообщение # 365 |
|
lucky13
Гильдия:Женщина
|
| Volmas, прикольненько!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:55 | Сообщение # 366 |
|
IMPEREAL
|
| Volmas, афигенный стишара... трогательный...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:37 | Сообщение # 367 |
|
Леха
|
| Volmas, Круто,до слёз пробрало.!
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 17.12.2008, 01:04 | Сообщение # 368 |
|
Volmas
|
| Спасибки, не думал, что кому-то эта тема душу заденет.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 17.12.2008, 20:21 | Сообщение # 369 |
| Volmas, очень трогательно..
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:24 | Сообщение # 370 |
|
Леха
|
| В начале Марта,на весенней простыне, Когда на солнце засияла вспышка, родилась в городе янтарном – Бурштыне, одна божественно прекрасная малышка:) Росла на радость мамочке и папке, она цветочком...,тюльпанчиком была, зимой ганяла в "снежной" шапке(всмысле шапка вся в снегу))) и обожала,когда придет весна. Когда игралась - даже не стеснялась, ведь могла на уши поставить дом а если что - так она мило улыбалась:) вокруг всё было кувырком! Любила рыбок,маленьких хвостатых И зоопарк с семьею посещать. Зверушек видела носатых, хотела всё о них узнать. Ею с детства парни восхищались, хотели с Ксюшенькой дружить. И все пытались и старались бельчонка))),сердце покорить. Хоть с виду слабенькая крошка, харизмы ей не занимать. Могла и сразу,и по немножку) всем бандюганам сдачи дать. А пела просто неимоверно, завидовал ей соловей. и нотка первая,мгновенно- как тёплый лучик для людей. На конкурсах и фестивалях: где голоском золотым пела, ей места первые давали, от радости она яснела. Но ей пришлось езжать учится, что б нужных знаний подобрать. И так должно было случится, Знаменитой суждено ей стать. Прошли года,она теперь певица и от поклонников ей не отстать. Обворожительная девица! Все парни хотят замуж взять. НО "Зазвиздить" для неё слишком она останется в душе Всё той же миленькой малышкой, что родилась в янтарном Бурштыне:):):)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:56 | Сообщение # 371 |
|
vova4ka
|
| Леха, як завжди, браво
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 07:49 | Сообщение # 372 |
|
ДимаFan
|
| Леха, прикольно,РЕСПЕКТ!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:08 | Сообщение # 373 |
|
Volmas
|
| Леха, ну царь! Прям страницы судьбы.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:16 | Сообщение # 374 |
|
Леха
|
| спс всем...я рад что вам понравилось,правда народу царь не нужен
Сообщение отредактировал Леха - Вторник, 23.12.2008, 19:58 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:03 | Сообщение # 375 |
|
ДимаFan
|
| Volmas, я тож люблю одну девушку, реально не магу без нее жыть,и когда посорился тож душу в стихи вложил
|
|
| |