Кино!
|
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:44 | Сообщение # 476 |
|
Texas
Гильдия:Мужчина
|
| Quote (ЭкЛерка) Хороший фильм "Индиго", только наш, а не американский. Ребята посмотрел вчера фильм - "Австралия" - времена второй мировой, естественно про любовь. Длительность - 3 часа. Но у кого есть возможность посмотрите обязательно не пожалеете.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:47 | Сообщение # 477 |
|
vova4ka
|
| Quote (Texas) Ребята посмотрел вчера фильм - "Австралия" - времена второй мировой, естественно про любовь. Длительность - 3 часа. Но у кого есть возможность посмотрите обязательно не пожалеете. підтримую, фільм хороший
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 00:38 | Сообщение # 478 |
|
mrbubu
|
| Сейчас вот смотрю доктора Хауса -интереснейший сериал
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 10:41 | Сообщение # 479 |
|
IMPEREAL
|
| А я начал смотреть сериал ,,Маргоша" До этого телик только в Воскресенье смотрел....
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 10:44 | Сообщение # 480 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, і я
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 10:46 | Сообщение # 481 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, значит я не один
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 10:54 | Сообщение # 482 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, ну мені серіал сподобався)) Неординарний такий, не схожий на те все нудне й сльозливе мило на екрані))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 10:57 | Сообщение # 483 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, ну вот мне тоже... я рекламу увидел и решил посмотреть... А это все мыло я не смотрел никогда... Санта Барбара - исключение))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 11:00 | Сообщение # 484 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, уу...ти ше за Санта-Барбари жив?))) хоч тема про фільми...але з серіалів дивився ще "Друзі", і "Зачаровані"
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 13:54 | Сообщение # 485 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| вот и я на ,,Маргошу" подсела)) мне идея нравиться и как актриса играет. и еще интересно чем же это все закончиться))) vova4ka, "Зачаровані" класний серіал, я теж дивилася а из фильмов недавно смотрела ,,Тариф Новогодний" мне понравился
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 14:17 | Сообщение # 486 |
| IMPEREAL, vova4ka, та Санта-Барбара рулит вы ещё Рабыню Изауру посмотрите))) потом мне расскажете)) ну я из сериалов много чего смотрела.. Друзья, Зачарованные, Счастливы вместе, Трое сверху, Кадетство(всё-таки фильм интересней сериала ), Тайны следствия... до этого была всякая аргентинская мула - Мятёжный путь, Дикий ангел(до сих пор люблю), Флорисьента и т.д. и т.п. - недостатком мыльных опер аргентинцы не страдали Добавлено (25.02.2009, 14:17) --------------------------------------------- а! Как же про "Не родись красивой" забыли я как вспомню.. позвонила маме на работу,как раз конец сериала был, взял её сотрудник, я спрашиваю "Андрей, чего с тобой?" - "Не родись красивой закончилось.. они так счастливыыыы!" я промолчала, но потом такой ржааааач)))) и это чувачку 32 было))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 20:18 | Сообщение # 487 |
|
ЭкЛерка
|
| vova4ka, Олечка, Друзья и Зачарованные рулят))) Rain_Tear, я почти все из твоего списка смотрела, кроме Дикого ангела и Флорисьенты. А "Трое сверху" я вообще очень люблю, такой сериал бомбовый, я его даже скачала себе, иногда пересматриваю. Кста, еще обожаю "Бой с тенью"
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 20:20 | Сообщение # 488 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, конечно жил))) тогда его все смотрели... Олечка, он такой интересный сериальчик)) А с сериалов я тоже так прилично смотрел, но с мыла мало что... Один из моих любимых сериалов ,,Хиромант". 10 серий, не ростянутый, компактный, в каждой серии куча событий и фильм очень интересный... А так много чего смотрел, что было популярное... И Буржуй и Бандитский Питербург и те же Друзья... Не, всех не вспомню...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 20:28 | Сообщение # 489 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, ммм, "Хиромант" - это вообще суперский сериал! Еще мне нравиться сериал наподобие него - "Секунда до"
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 20:42 | Сообщение # 490 |
|
IMPEREAL
|
| ЭкЛерка, у меня Хиромант весь есть...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 21:44 | Сообщение # 491 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, ой, класс! Я тоже хочу скачать, но пока руки не доходят)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:09 | Сообщение # 492 |
|
Олечка
|
| Даа, IMPEREAL, "Хиромант" очень класный) ЭкЛерка, "Трое сверху" я тоже нравяться, но только первый сезон. Во втором актеры уже не те и что-то в нем не то
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:56 | Сообщение # 493 |
|
IMPEREAL
|
| ЭкЛерка, а я с сети скачал
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:00 | Сообщение # 494 |
|
ЭкЛерка
|
| Олечка, та я второй сезон и смотреть не стала. Мне в первом так актеры нравились, особенно Олейников и Настя Задорожная, а их убрали...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:35 | Сообщение # 495 |
| M.D. House - the best!
Я готов признать, что я не всегда могу быть прав, но я никогда не ошибаюсь. © Samuel Goldwyn
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:44 | Сообщение # 496 |
|
Титинка
|
| Олечка, Я тоже смотрю сериал Маргоша.Улётный сериал, идея класс и актёры отлично подобраны.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:51 | Сообщение # 497 |
|
white
|
| С више перечисленых сериалов реально смотрел Кадетство,а остальные так фрагментами. Добавлено (26.02.2009, 17:51) --------------------------------------------- С више перечисленых сериалов реально смотрел Кадетство,а остальные так фрагментами.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:41 | Сообщение # 498 |
|
IMPEREAL
|
| white, Ну Кадетство наверное все смотрели...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:50 | Сообщение # 499 |
|
ЭкЛерка
|
| Титинка, Маргошу тоже смотрю. Считаю, что очень удачно подобрали актрису для главной роли - у нее низкий голос и в повадках что-то есть от мужчины) То, что нужно. И еще Аня Михайловская - молодчинка. Очень люблю эту актрису!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 500 |
|
IMPEREAL
|
| ЭкЛерка, а она кого играет?
|
|
| |