Кино!
|
|
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:22 | Сообщение # 776 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Титинка, есть конечно, но меня особо не впечатлил)
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:02 | Сообщение # 777 |
| Кто-то уже смотрел фильм "ЯЙЦА СУДЬБЫ"? Я только трэйлер просмотрел. Заинтересовало. Пойду в кинотеатр полюбому. За позитив лишнюю тридцатку не жалко отдать.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:41 | Сообщение # 778 |
|
ЭкЛерка
|
| inorganic2, расскажешь потом, как тебе?)
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:55 | Сообщение # 779 |
| ЭкЛерка, та я думаю шта будеть весело
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:58 | Сообщение # 780 |
|
№1Fan
Гильдия:Мужчина
|
| люблю социальные европейские короткометражные фильмы всякие смотреть)
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:05 | Сообщение # 781 |
| №1Fan, ха-ха-гы-гы, я вспомнил один такой короткометражный фильм, - чистое гониво, называется "Ночь живых евреев", по-ходу суть такова, что если человека кусает еврей, то сам человек превращается в еврея, и мало того, у него ещё "пейсы" отростают. А ещё переносчиком является пасхальная маца, которую если съешь, то сто пудов становишься "шаломным и кошерным" едрить-тудыть Я угарал просто, когда просматривал, а фильм идёт всего 20 минут.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:49 | Сообщение # 782 |
|
№1Fan
|
| inorganic2, интересно.)) я то восновном грустные смотрю
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:59 | Сообщение # 783 |
|
Олечка
|
| Что то мы давно не затрагивали эту тему. Расскажу ка я Вам, что успела посмотреть за последние пару месяцев Этим летом в кинотеатрах шел фильм с участием одной из моих любимых актрис - Сандрой Баллок (Буллок), фильм - Предложение. Знаете, очень прикольная романтическая комедия. Есть мелкие шутки, а есть пара тройка таких моментов... по полу можно кататься)))) И все это на фоне завязывающейся романтической истории, в результате которой из-под маски железной деловой леди ("ведьма на метле" так ее называли подчиненные) выскальзывает наружу обычная девушка, нашедшая своего любимого, как обычно в поле своего зрения))) А вот несколько дней назад мы с друзьями устроили поход в кинотеатр на "Алису в Стране чедес" в 3Д. Все мы с детства знаем эту сказку Льюиса Керрола и уже в принципе знаем сюжет. Но, оказывается это продолжение истории, действие происходит с 20тилетней Алисой. Дальше сюжет рассказывать не буду, ато Вам не интересно будет смотреть Просмотрев фильм мне как-то не хватило ожидаемой сказочности и динамики для 3Д. Все 108 минут примерно в одной спокойной эмоции, только под конец не много экшена) В целом хороший добрый детский фильм, но 3Д там не съиграло важной роли. Правда было прикольно, сидишь, а чашки, ветки прямо в тебя летят)))) Приятного Вам просмотра!
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:27 | Сообщение # 784 |
|
Титинка
|
| Олечка, ага особенно эта фраза "Голови геть"
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:49 | Сообщение # 785 |
|
Кгы
|
| Мне Алиса не понравилась... а ведь Книга одна из любимейших с детства. Что понравилось - Реальный БАЛМАГЛОТ. Каким и должен быть. Одно плохо в нем = ОН ГОВОРИТ!!!!))))) Все остальное ничего общего с Керолловскими сказками кроме имен персонажей не имеет. Впрочем, Джек-Воробей, ка всегда - молодец)))). Графика великолепнейшая.Любителям киноверсий литературных произведений смотреть не рекомендуется))))
да, я снимался в двух мультиках - про чебурашку и в "Звездных войнах" - в последнем без грима
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:15 | Сообщение # 786 |
|
Титинка
|
| Народ никто ещё не смотрел фильм "Помни меня"? Если смотрели напишите как фильм смотреть стоит?
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:15 | Сообщение # 787 |
|
ЭкЛерка
|
| Недавно посмотрела "Любовь в большом городе 2". Ничего особенного, но второй фильм мне больше, чем первый понравился.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:03 | Сообщение # 788 |
| ЭкЛерка, это всё уже не интересно... лучше б сняли фильм "Любовь в маленьком селе"... А вообще хочется смотреть фильмы, которые не развлекательного характера, а со смысловой нагрузкой.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:49 | Сообщение # 789 |
|
Кгы
|
| Посмотрел "О чем говорят мужчины" - очень понравилось. правдиво. Вношу в свою десяточку любимых фильмов.
да, я снимался в двух мультиках - про чебурашку и в "Звездных войнах" - в последнем без грима
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:51 | Сообщение # 790 |
|
Титинка
|
| Кгы, а мне этот филь не очень понравился так было несколько весёлых моментов а всё остальное как то скучнова то выглядело.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:00 | Сообщение # 791 |
|
Кгы
|
| Дело-то житейское - про фашистов, чебураФку с натяфкой, про третьекурсницу, пьяную дуру и про ЖАННУ ФРИСКЕ (мой папа мудаааак!!!!) ор!!!)))) просто кому что понятнее - я смотрю и понимаю - фильм про меня и для меня. я не утверждаю что это шедевр - просто у меня он в десятке МОИХ любимых фильмов))))). Так доступно?;)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 28.04.2010, 18:24 | Сообщение # 792 |
|
Олечка
|
| Кто хочет отдохнуть и посмеяться советую посмотреть сериал-ситком "Интерны"
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:00 | Сообщение # 793 |
|
Космос
|
| На игре и на игре 2 новый уровень мне понравились Но это на любителя
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:22 | Сообщение # 794 |
| Кгы, шта за фильм такой дивный?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:16 | Сообщение # 795 |
|
ЭкЛерка
|
| Посмотрела я "Алису". Очень неплохо, хотя ничего "такого" в нём нет! Но фильм снят очень хорошо!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:57 | Сообщение # 796 |
|
vova4ka
|
| Дім (Home) як на мене, дуже цікавий. Про вплив людини на планету Земля..
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:08 | Сообщение # 797 |
|
Кгы
|
| inorganic2 http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=OCHEMGM О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового. По мотивам спектакля "Квартета И" "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:36 | Сообщение # 798 |
|
Титинка
|
| Кгы, ну я посмотрела фильм о чём говорят мужчины и мне он не очень понравился да было пару весёлых моментов а так сплошные разговоры, фууу, мне аж стало его нудно смотреть.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:58 | Сообщение # 799 |
| Посмотрите двухминутный трэйлер: http://via-midgard.info/news/video/3505-trejler-igry-bogov-m207r.html Жду не дождусь, когда этот фильм уже выложат в инете... пока только трэйлер нашёл.
Сообщение отредактировал inorganic2 - Вторник, 18.05.2010, 16:59 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 19.05.2010, 23:32 | Сообщение # 800 |
|
ЭкЛерка
|
| Кгы, мне мама рассказывала про этот фильм. Говорит, чуть не падала со смеху)))) Судя по всему, мне должно понравиться!
|
|
| |