Кино!
|
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:54 | Сообщение # 751 |
| Надо будет как нибудь скачать, и попробовать его посмотреть ещё разок, может понравится ) А долго тетрадь идёт??
Не трудно умереть за друга, трудно найти друга за которого стоит умереть
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:03 | Сообщение # 752 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| ПозитивEast, ну, это как сериал, серий 50 где-то
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:00 | Сообщение # 753 |
|
Титинка
|
| ЭкЛерка, да аниме вещь прикольная мне тоже кое-что из него нравится.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:56 | Сообщение # 754 |
| Титинка, советую посмотреть ещё одно суперовую анимашку - "Маша и медведь" - очень позитивный мульт. Вот адрес, где можно немного посмотреть он-лайн и кое-что скачать: http://www.slavianin.ru/masha-i-medved.html
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:43 | Сообщение # 755 |
|
Титинка
|
| inorganic2, спасибо посмотрю обязательно.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:45 | Сообщение # 756 |
|
Олечка
|
| Недавно на паре вспоминали о фильме "Девочки сверху" смотрел кто-нибудь?
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:50 | Сообщение # 757 |
|
Титинка
|
| Олечка, Да смотрела и даже второй фильм тоже посмотрела
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:20 | Сообщение # 758 |
|
Космос
Гильдия:Мужчина
|
| Вон смотрел Лопухи))))))Прикольная комедия
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:19 | Сообщение # 759 |
| "17 мгновений весны" покрасили. Вот уроды. Чёрно-белый стиль - это была режисёрская задумка.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:13 | Сообщение # 760 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, ну ніхто ж не заставляє в кольорі дивитись, оригінал залишиться, вибір за глядачем
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:30 | Сообщение # 761 |
|
Титинка
|
| В одном из сайтов прочла сцену из фильма "Сумерки" в лесу, когда Белла сказала . что знает кто он такой, на украинском -Сколько тоби рокив? -Симнадцать.. -И як давно тебе симнадцать? -Же так... -Я знаю Хто ти!! -Скази Белло,скажи гласно! -Ты(пауза мальенькая)УПЫРЬ!!!(дальше ноу коментс...ХД))
Сообщение отредактировал Титинка - Пятница, 06.11.2009, 19:34 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:32 | Сообщение # 762 |
| Титинка, сколько уже фильмов наснимали про кровососов? А первым фильмом был - Граф Дракула. Кстати вампиры не христианских крестов боятся, они боятся свастических крестов. Это реалии жизни. Поясняю: согласно иудаизму и каббале, каждый год на еврейскую пасху, необходимо спустить с какого-либо живого существа всю кровь, добавить её в мацу, которую впоследствии раздать всем прихожанам синагоги. Тайные еврейские сообщества (типа хасидов), используют кровь христианских младенцев, а все остальные - обходятся кровью овцы (барана). Причём эти ритуалы по спусканию крови настолько пропитаны садизмом, что Граф Дракула отдыхает и нервно курит. Все религиозные евреи так или иначе - вампиры. А кто смотрел фильм "2012"? Есть такие? Ну америкосы, ну дают... Снимая такие фильмы, точно на себя что-нибудь накликают.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:48 | Сообщение # 763 |
|
Титинка
|
| Сегодня была на "Сумерках.Новолуние". Фильм понравился, но он мне понравился ещё б больше, если б не 2 казявки, которые весь фильм ржали под боком. Олечка, в следующий раз, когда мы пойдём смотреть кино я куплю вам билеты на другом конце зала или возьму с собой скотч.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 764 |
|
vova4ka
|
| "Хатико: Самый верный друг" - хороший фільм....
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:14 | Сообщение # 765 |
|
Олечка
|
| Титинка, ну ну..... а мне так больше понравилось! Фильму реально не хватает экшена. К тому же бывают и по-рамантичнее истори если говорить о любви в фильме. ИМХО И можешь даже не спорить со мной
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
Сообщение отредактировал Олечка - Пятница, 27.11.2009, 22:14 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:19 | Сообщение # 766 |
|
Титинка
|
| Олечка, вы всё равно не дали посмотреть нормально. Ну ни чё я скачаю и посмотрю дома - без ВАС
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:55 | Сообщение # 767 |
|
ЭкЛерка
|
| Мне понравились мультики "Труп невесты" и "Кошмар перед рождеством". Абсолютно не страшные, с добрым концом, в общем очень даже прикольные)
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:06 | Сообщение # 768 |
|
N@sty
|
| а я никак не дойду на Аватар.. кто-то смотрел ??
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.12.2009, 12:56 | Сообщение # 769 |
|
Титинка
|
| ЭкЛерка, Я смотрела "Труп невесты" - мне тоже понравился мульт. N@sty, Лично я не смотрела Аватар, но говорят что неплохое кино, посмотреть стоит.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:19 | Сообщение # 770 |
|
N@sty
|
| очень красивый фильм. всем советую в 3D )
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:01 | Сообщение # 771 |
| Я клацнул ужасы,люблю очень страшные.нап.ПИЛА1.
ПОКЛОННИК!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:04 | Сообщение # 772 |
|
ЭкЛерка
|
| Недавно была у знакомых, которые смотрели фильм "Не шутите с Зоханом"! Ну и бред))))))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:05 | Сообщение # 773 |
| ЭкЛерка, Один раз посмотреть, посмеяться можно:)))
Не трудно умереть за друга, трудно найти друга за которого стоит умереть
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:06 | Сообщение # 774 |
|
ЭкЛерка
|
| ПозитивEast, да, ржачный)) Но один раз! Мне хватило))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:36 | Сообщение # 775 |
|
Титинка
|
| ЭкЛерка, я тоже его смотрела, неплохой фильм, есть с чего посмеяться.
|
|
| |