|
|
|
|
Кино!
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:32 | Сообщение # 701 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| BuLLeT, и мне он понравился! а ещё очень задел фильм "Вся жизнь перед глазами", тяжелые после него ощущения, но мне он понравился
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:48 | Сообщение # 702 |
|
BuLLeT
Гильдия:Мужчина
|
| Не смотрел, спасибо за совет, сейчас где нибудь скачаю. Уже качаю, это тот который с Умой Турман?
Сообщение отредактировал BuLLeT - Вторник, 02.06.2009, 14:05 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:33 | Сообщение # 703 |
|
N@sty
|
| BuLLeT, ага, с ней.
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:30 | Сообщение # 705 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, еще один! То Татьяночка меня со своим папой сводила, теперь ты... Просто сходим посмотреть фильм. Если я вообще смогу приехать...
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:39 | Сообщение # 706 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, в мене 6 числа прем'єра вдома на компі буде ЭкЛерка, а інтернет для чого? скачуй Quote (BuLLeT) На днях посмотрел "Миллионер из трущоб", клас, очень понравился. я ще не бачив ніодної людини, кому б він не сподобався)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:18 | Сообщение # 707 |
|
ЭкЛерка
|
| vova4ka, если в кинотеатром ничего не выйдет, так и сделаю!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:29 | Сообщение # 708 |
|
IMPEREAL
|
| ЭкЛерка, то ж да))) просто посмотреть кино))) на последнем ряду))) вам потом рассказать о чем фильм?))) мне кажется, что вы неплохо смотрелись бы вместе)))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:46 | Сообщение # 709 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, разве мы что-то сказали про последний ряд? Ну вы даете, сводники
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.06.2009, 09:21 | Сообщение # 710 |
| IMPEREAL, я в любом случае иду, в не зависимости от того приедет ЭкЛерка или нет. И сажусь я всегда на средних рядах - если ты не знаешь, то открою тебе секрет - это самые козырные места. Вот ты говоришь "свидание", может ты в чём то и прав, т.к. слово "свидание" означает буквально "свидеться", т.е. встретится. А встречатся могут не только влюблённые но и друзья, и знакомые, и коллеги и единомышленники. vova4ka, я уже отмечал, что кинотеатр и монитор компьютера это как небо и земля. И как говорил один мой знакомый электрохимик: "не сравнивай божий дар с яичницей".
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.06.2009, 11:27 | Сообщение # 711 |
|
IMPEREAL
|
| ЭкЛерка, ну так фантазия работает))) inorganic2, про среднее ряди это как бы не секрет))) Та ладно, вы же понимаете, что это шутка=))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.06.2009, 12:45 | Сообщение # 712 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, для когось небо і земля, а для когось ні. Я в тому плані не дуже вибагливий до якості. Та й вдома переваг набагато більше, зручніше, комфортніше, привичніше. Та й в кінотеатр йдеш дивитись, і не знаєш на що витрачаєш гроші. Я почав був 15 хвилин дивитись так розрекламований "Обитаемый остров", і потім ще півгодини плювався що витратив на нього час
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.06.2009, 13:24 | Сообщение # 713 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, да мы понимаем, что шутка, все нормально! vova4ka, да, в чем-то ты прав. Дома можно перестать смотреть или приостановить, если нужно! Это плюсы. Ну а минусы в том, что качество конечно не то.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.06.2009, 13:30 | Сообщение # 714 |
|
vova4ka
|
| ЭкЛерка, для мене якість не так то важлива, головне який фільм
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.06.2009, 13:52 | Сообщение # 715 |
|
ЭкЛерка
|
| vova4ka, тоже правильно! Но все-таки в хорошем качестве и смотреть приятнее! Но, как говорится, хороший фильм качеством изображения не испортишь
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.06.2009, 13:57 | Сообщение # 716 |
|
vova4ka
|
| ЭкЛерка, ну зіпсувати можна все, навтіь хороше кіно. Як там в кінотеатрі знімали на мобільний, то таке точно не подивишся з задоволенням
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.06.2009, 16:52 | Сообщение # 717 |
|
ЭкЛерка
|
| vova4ka, ну, это да! На мобильный это уже слишком!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.06.2009, 17:43 | Сообщение # 718 |
|
IMPEREAL
|
| А мне кажется, что везде есть свои плюсы и минусы...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:55 | Сообщение # 719 |
| Мне в последнее время нравится смотреть фильмы дома. С Вовой я согласна, что можно в любой момент приостановить фильм + удобно + можно смотреть лежа. Вспоминаю "Обитаемый остров" тоже хочется плеваться
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:36 | Сообщение # 720 |
|
ЭкЛерка
|
| Меня в последнее время на мультяхи потянуло Посмотрела сегодня "Коралина в стране кошмаров", ничего, но страшновато было смотреть!)) А вообще, кто ужастики любит, посмотрите "Ленор, маленькая мёртвая девочка"! Жестокий мультик! Просто капец!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:22 | Сообщение # 721 |
|
N@sty
|
| ЭкЛерка, я люблю ужастики, но мультики как-то не очень, больше фильмы )
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:09 | Сообщение # 722 |
|
ЭкЛерка
|
| N@sty, а я в своё время пересмотрела ужасы, так что отдыхаю от них Перестала смотреть, после того, как в один вечер с подругой посмотрела "Звонок", два "Проклятия" и "Монахиню". Это был ужас, потом было очень страшно спать
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:11 | Сообщение # 723 |
|
vova4ka
|
| Дивився сьогодні "Вверх". Сів дивитись, думав буде мультик-мультиком... а виявилось, не побоюсь того слова, шедевром))) До такого неможливо поставитись байдуже...такий неперевершений драматичний сюжет... Зразу ж з перших хвилин фільм мене покорив, заставив співпереживати, і подарував цілу кучу позитивних емоцій. Дивіться всі, обовязково!!!))) От такими мають бути справжні мультфільми 21 століття
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:18 | Сообщение # 724 |
| vova4ka, о благодарю'с за подсказку, сейчас буду тормошить яндекс и гугл и скачивать сей шедевр. А то уже давно ничего интересного не смотрел. Недавно скачал Терминатора 4 - так до половины досмотрел и заснул - ну бредотина отстойная вообще.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 17.06.2009, 14:17 | Сообщение # 725 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, Я пожалуй тоже посмотрю)) Давно я мультиков не смотрел))
|
|
| |
|
|
|
|
| |