|
|
|
|
Кино!
|
| |
|
У вас
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:26 | Сообщение # 426 |
|
MikLy
Гильдия:Женщина
|
| смотрела фильм "на игле"....мда...всё таки наркотики это страшнное дело,....
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:11 | Сообщение # 427 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| MikLy, я тоже смотрел этот фильм, правда очень давно))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:57 | Сообщение # 428 |
|
Volmas
|
| Ведь вот какая беда - только соберусь посмотреть какой-то фильм, обязательно кто-то позвонит или придет, отвлечет мой настрой на просмотр. Или вдруг посетит мысль - потратить время с большей пользой - и все, блин. Так уже понакачал гору фильмов, а посмотрел штуки три
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:34 | Сообщение # 429 |
|
MikLy
|
| Volmas, так в чём проблема? просто отключи все телефоны))
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:19 | Сообщение # 430 |
|
Volmas
|
| MikLy, и выбросить модем в окошко
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 28.01.2009, 18:56 | Сообщение # 431 |
|
IMPEREAL
|
| Смотрел ,,Самый лучший фильм 2". Такая фигня, что капец просто... В первой части то моменты были смешные, а тут вообще не увидел ничего... Это мы с другом пошли в кинотеатр, думали что-то норм будет, похахакаем... Сидели, как на похоронах...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 28.01.2009, 21:53 | Сообщение # 432 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, судячи з відгуків, тих два фільми найгірші фільми року Скачав собі фільм "Австралия". Правда ще не знаю коли подивлюсь...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:47 | Сообщение # 433 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, Не, ну в первом то еще были моменты смешные...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:22 | Сообщение # 434 |
| IMPEREAL, должна была на Лучший фильм 2 сегодня идти.. но от твоего коммента передумала) лучше посмотрю мультики)))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:50 | Сообщение # 435 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, поверь, я пошел + еще и друга потащил и мы очень сильно пожалели... Он меня потом чуть не убил
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:30 | Сообщение # 436 |
| IMPEREAL, лучше бы ты ему дома что-нибуть включил) не понравилось - другое поставил и все дела)
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:43 | Сообщение # 437 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, та мы просто гулять шли, но нужно было перед этим повтыкать 2 часа где-то)) и там в это время эта фигня шла...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:51 | Сообщение # 438 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, ну я суджу по рейтингу на www.kinopoisk.ru Довіряю тим оцінкам, і не раз переконався в їх справедлвості. І перший і другий фільм входять в двадцятку найгірших фільмів. Особисто я від Камеді кращого не очікував Дивився сьогодня "Австралия"...фільм хороший, драма...але дуже розтягнули його, дві з половиною години
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:25 | Сообщение # 439 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, Ну первый мне даже немного понравился... Я его смотрел ровно год назад))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:53 | Сообщение # 440 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, мне Самый лучший фильм-1 вообще не понравился, моменты смешные есть, но цензуры как-то маловато) Судя по твоему коменту второй еще хуже!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:15 | Сообщение # 441 |
|
IMPEREAL
|
| Вчера посмотрел ,,Миллионер из трущоб". Прикольный фильм... Сегодня начал смотреть ,,Форрест Гамп" и уснул)) Думаю завтра посмтреть))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 04.02.2009, 22:14 | Сообщение # 442 |
|
ЭкЛерка
|
| А я всем советую посмотреть Деньги для дочери, Бой с тенью, Парфюмер, Пираты Карибского моря, Властелин колец, День радио, Куда приводят мечты, Молодой Волкодав, Шекспиру и не снилось!, Любит, не любит, Мастер и Маргарита, Ангел-А, Самая красивая1, 2, От 180 и выше и Любовь-морковь 1 и 2
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 04.02.2009, 22:31 | Сообщение # 443 |
|
IMPEREAL
|
| Посмотрел сегодня ,,Загадочная история Бенджамина Баттона ". Прикольный фильм, мне понравился...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:14 | Сообщение # 444 |
|
luxury
|
| Т.к. не смогла выбрать единственного варианта, решила выделить по фильму (а может и несколько) в каждом жанре: Ужасы - "Звонок"(американский), "Кукольник", "Белый шум" (хотя это больше относится к триллерам, но на двд указывалось, что это фильм ужасов) Комедии - "День выборов", "Очень страшное кино 3", комедийный сериал "Клиника" (на самом деле есть ещё фавориты, но почему то я не могу сейчас вспомнить, поэтому как только мозг сообразит, я отпишусь по этому поводу здесь ) Фентези - "Лара Крофт" (обе части) Мелодрамы - "Между небом и землёй" (хоть это и романтическая комедия, но я думаю, что она уместа в этом разделе) Драмы - "Эффект бабочки", "Воздух, которым я дышу" (первый фильм все видели, а вот второй вряд ли, но я настойчиво рекомендую посомтреть)
Тем, кто терпеливо ждет, действительно в конце концов что-нибудь достается, но обычно это то, что осталось после людей, которые ждать не стали! (с)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:35 | Сообщение # 445 |
|
IMPEREAL
|
| luxury, ну послушаю твоего совета, скачаю фильм ,,Воздух, которым я дышу"
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:21 | Сообщение # 446 |
|
luxury
|
| IMPEREAL, правильно сделаешь
Тем, кто терпеливо ждет, действительно в конце концов что-нибудь достается, но обычно это то, что осталось после людей, которые ждать не стали! (с)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:44 | Сообщение # 447 |
|
IMPEREAL
|
| luxury, уже и посмотрел, мне понравилось=) спасибо за совет=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:50 | Сообщение # 448 |
|
luxury
|
| IMPEREAL, не за что я очень рада, что понравился фильм! На самом деле, когда увидела, что там играет Бренден Фрейзер думала, что меня ждёт разачарование, т.к. когда комики берутся за такие роли, как правило получает Г, но Фрейзер потряс до потери пульса! Умница он
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:23 | Сообщение # 449 |
|
IMPEREAL
|
| luxury, он там кого играл, а то я титры не смотрю...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:39 | Сообщение # 450 |
|
luxury
|
| IMPEREAL, его история Pleasure, там просто нет имён. Вообщем это тот, кто прятал (в хороших) певицу и которого потом застрелилиДобавлено (05.02.2009, 21:39) --------------------------------------------- он ещё будущее видел
|
|
| |
|
|
|
|
| |