|
|
|
|
Кино!
|
| |
|
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:43 | Сообщение # 451 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| luxury, я понял кто это... классно сыграл... Я вот только не понял название фильма...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:55 | Сообщение # 452 |
|
luxury
Гильдия:Женщина
|
| Quote (IMPEREAL) luxury, я понял кто это... классно сыграл... Я вот только не понял название фильма... я тоже долго додумывала и неуверена, что правильно поняла даже неуверена, что смогу правильно сформулировать свою мысль
Тем, кто терпеливо ждет, действительно в конце концов что-нибудь достается, но обычно это то, что осталось после людей, которые ждать не стали! (с)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:51 | Сообщение # 453 |
|
vova4ka
|
| нарешті знайшовся час подивитись... Миллионер из трущоб - дивитись всім, дуже хороший фільм
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:37 | Сообщение # 454 |
|
N@sty
|
| недавно посмотрела "7 душ", фильм так себе, как по мне, для одноразового просмотра. Только вчера посмотрела старенький "Реквием по мечте", ощущения не из лучших... Хочу пойти на неделе на Бенжамина Баттона, говорят фильм хороший)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:01 | Сообщение # 455 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, прикольный фильм, мне тоже понравился... N@sty, тоже фильм хороший правда может показаться немного скучным - 2,5 часа... Но мне он понравился=)
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:17 | Сообщение # 456 |
|
Volmas
|
| vova4ka, от чесно, я в цю тему заглядаю тільки з одним питанням: що нового подивився Вова, аби тільки не качати все підряд Але насправді - дякую, Вовчик, що в мене є вибір. Жодного разу ти не помилився в анонсі
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:01 | Сообщение # 457 |
|
IMPEREAL
|
| Посмотрел фильм ,,Байкеры"... Фильмец конечно старый и я его видел, но посмотрел еще раз... Классный фильм про гонки на мото...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:53 | Сообщение # 458 |
|
Volmas
|
| IMPEREAL, согласен, один из лучших фильмов, сейчас тоже пересмотрю
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:02 | Сообщение # 459 |
|
IMPEREAL
|
| Volmas, я сегодня у друга запишу еще один про гонки на мото... Не помню названия...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:48 | Сообщение # 460 |
|
Volmas
|
| IMPEREAL, случайно не "крутящий момент" - тож прикольный, хоть и старенький
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:13 | Сообщение # 461 |
|
vova4ka
|
| Дивився вчора "Подмена", дуже цікавий, таке точно всім дивитись треба А тільки що додивився "Загадочная история Бенджамина Баттона" Неординарне кіно...спочату дуже нудно було, потім якось цікавіше стало, але..взагальному я напевно не дуже те кіно поняв, й дуже сильно його розтягнули, тому й вражень як таких нема. Очікував кращого, так як багато про нього говорили... Але подивитись рекомендував би всім, може хтось якось інакше зрозуміє...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:38 | Сообщение # 462 |
|
IMPEREAL
|
| Volmas, я когда себе его скину и посмотрю, тогда скажу, как он называется, а то честно не помню... А ,,Крутящий момент" что-то знакомое... Добавлено (15.02.2009, 21:38) --------------------------------------------- Посмотрел фильм ,,Розыгрыш"... Классный фильм, мне понравился... Жизненный...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:59 | Сообщение # 463 |
|
Volmas
|
| IMPEREAL, тоже такой себе - байкерский боевичек - неплохой фильмец.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:59 | Сообщение # 464 |
| ой... на днях посмотрела Сумерки и просто в восторге.. потрясающий фильм. А книги ещё лучше) жду с нетерпением продолжения.. посмотрите, думаю, что не пожалеете)
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:27 | Сообщение # 465 |
|
ЭкЛерка
|
| Rain_Tear, о,спасибо! Как раз сегодня думала: качать или нет? теперь обязательно скачаю, мерси за отзыв))
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:30 | Сообщение # 466 |
| ЭкЛерка, не пожалеешь)))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:54 | Сообщение # 468 |
|
ЭкЛерка
|
| Volmas, да, смайлик - это отдельная тема. У того был такой вид, будто он лимонов обкушался)) Кстати, посмотрите фильмы Оксаны Байрак! Очень добрые, с хорошим сюжетом и счастливым концом! Хороший фильм "Индиго", только наш, а не американский. Понравился "13 район". И еще очень советую посмотреть "Любит, не любит" - очень интересный, сюжет непредсказуемый!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:59 | Сообщение # 469 |
|
Volmas
|
| ЭкЛерка, ну последние 3 я видел, кстати 13 район - как-то через чур утрированный сюжет.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:00 | Сообщение # 470 |
|
ЭкЛерка
|
| Volmas, да, но интересно, согласись!
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:50 | Сообщение # 471 |
|
Volmas
|
| ЭкЛерка, ну в общем-то да, неплохой фильмец
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:49 | Сообщение # 472 |
|
IMPEREAL
|
| Посмотрел только что ,,Шопоголик"... Прикольный такой, не напрягающий фильмец... Планирую посмотреть еще ,,Сумерки" возможно завтра... Вчера смотрел ,,Крутящий момент"... Классный фильм, хоть я его и видел когда-то...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:56 | Сообщение # 473 |
|
vova4ka
|
| Quote (IMPEREAL) Планирую посмотреть еще ,,Сумерки" возможно завтра... а ше давно, десь минулого року почав дивитись...таке воно нудне...не додивився навіть
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:41 | Сообщение # 474 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, так это же вроде новый фильм... Рейн писала что норм... Та и на кинопоиске тоже не последний фильм... незнаю, посмотрим, увидим...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:50 | Сообщение # 475 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, ну...відносно новий, я десь на початку грудня дивився...та ти дивись, може тобі сподобається, а мені шось не дуже))
|
|
| |
|
|
|
|
| |