Кино!
|
|
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 526 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| vova4ka, вот мне тоже чего-то так кажется! Привыкнет, влюбится в Калугу и все)))))))
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:46 | Сообщение # 527 |
|
Volmas
Гильдия:Мужчина
|
| Ну посмотрел я на вашу Маргошу... Если честно - ни фига не понял Какая-то подруга считает себя мужиком, какой-то урод к ней лезет, какого-то чувака делят Маргоша с малолеткой, бред какой-то Или надо было сначала смотреть... Ни фига не понял...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:47 | Сообщение # 528 |
|
vova4ka
|
| Volmas, треба було спочатку дивитись, в тому і весь кайф
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:53 | Сообщение # 529 |
|
ЭкЛерка
|
| Volmas, да, если знать историю сначала, то очень прикольно!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:59 | Сообщение # 530 |
|
Volmas
|
| vova4ka, ЭкЛерка, ну начинайте рассказывать
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:57 | Сообщение # 531 |
|
ЭкЛерка
|
| Volmas, ой, долго рассказывать! Общий смысл в том, что жил такой ловелас по имени Гоша, однажды он бросил девушку и она решила ему отомстить - пошла к колдунье, и та превратила его в девушку (Марго). Гоша хотел вернуть свое тело, но когда пришел к этой колдунье, она прямо при нем умерла. Ну и теперь Гоша учится уживаться в женском теле) Добавлено (03.03.2009, 12:57) --------------------------------------------- Ну а вообще там много интересного происходит, но всего тут не опишешь, это так, в общих чертах!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:34 | Сообщение # 532 |
|
Космос
|
| Мне нравлятся разные фильмы.Могу посмотреть мелодрамы:Осень в Нью-йорке,Неспящие в Сиетле,Безумно влюблённый,Нотинг Хилл,Железнодорожний романс и т.д.Нравлятся комедии,трилеры и некоторые боевики.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:38 | Сообщение # 533 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, от блин, а я хотел бы увидеть Гошу... Было бы прикольно, если бы днем мужик, а ночью девушка, или наоборот)))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:47 | Сообщение # 534 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, ха, и правда! как вампир - только упадет луч света, и мужик исчезает...Только превращается не в прах, а в женщину!)))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:32 | Сообщение # 535 |
|
avrilka
|
| Итак, последние фильмы, которые я просмотрела: "Юленька" Ужасный фильм... Сюжета нет вообще... Девка тупо всех убивает... Оценка 3/10 "Признание шопоголика" Добрый и милый фильм. Конечно чуток скучноват, но советую посмотреть)) Оценка 8/10 "Самый лучший фильм 2" Этот фильм могут смотреть даже дети. Убрали нижепоясность. Кто смотрел те фильмы, которые пародируются - будет смеяться, кто не смотрел многого не поймёт (например, зачем так много рекламы в сцене про алкоголика из Москвы и т.д.). В общем можно посмотреть и поржать с друзьями. Оценка 9/10 "Война невест" Крутой фильм. Смотреть можно. Добрая комедия. Оценка 9/10 _____ Короче, народ, кино - это теперь моё новое хобби)))
Сообщение отредактировал avrilka - Среда, 04.03.2009, 23:02 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 04.03.2009, 19:09 | Сообщение # 536 |
|
IMPEREAL
|
| avrilka, нееее, Самый лучший фильм 2 полное г... Первый мне понравился, несотря на критику... А вот второй фигня полная...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 04.03.2009, 19:52 | Сообщение # 537 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, а мне и первый не оч...А второй не смотрела
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 04.03.2009, 23:01 | Сообщение # 538 |
|
avrilka
|
| Это один из тех фильмов, который нужно смотреть в большом кругу друзей... Ну и плюс я видела все фильмы, которые пародируют. Ну и второй фильм однозначно профессиональнее снят)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:30 | Сообщение # 539 |
|
IMPEREAL
|
| avrilka, я в нем не увидел ничего... та и друг, с которым я смотрел того же мнения...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:12 | Сообщение # 540 |
|
Volmas
|
| Юленька - исчадие ада Посмотрел - не понравилось. На шопоголике - заснул посередине, но досмотреть желания не возникает. Самый лучший - даже и не думаю смотреть, по своей ненависти к камеди клабу и всему этому сброду нецензурщиков. За невест не скажу - не смотрел еще...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:36 | Сообщение # 541 |
|
IceBaby
|
| Всем советую посмотреть фильм P.S. Я люблю тебя, Оранжевая любовь еще Прости за любовь, ну вообще очень много обалденных фильмов я смотрела) но вот это одни из самых самых) ах да еще 7 жизней класный) Вил Смит вообще обалденный чел)
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны для масовки
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:26 | Сообщение # 542 |
|
vova4ka
|
| Прости за любовь точно треба всім дивитись) то, мабуть, найкращий фільм про любов, який я тільки бачив
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:25 | Сообщение # 543 |
|
Космос
|
| Та фигня эти самие лутчие фильмы,есть комедии в сто раз по лутче.Мне нравлятся комедии с Адамом Сендлером:Счасливчик Гилмор,Водонос,Милионер по неволе и другие.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:19 | Сообщение # 544 |
|
Олечка
|
| IceBaby, P.S. Я люблю тебя мне тоже очень понравился)) а вот до orAngeLove никак не доберусь((( интересно еще глянуть разрекламированую Любовь в большом городе))
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:58 | Сообщение # 545 |
|
vova4ka
|
| Quote (Олечка) интересно еще глянуть разрекламированую Любовь в большом городе)) а я чомусь прочитав відгуки про той фільм, і як побачив хто був режисером і сценаристом, то і дивитись перехотілось...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:22 | Сообщение # 546 |
|
IMPEREAL
|
| Я еще Австралию не могу досмотреть... За эту неделю я посмотрел час сорок... Вроде и нужнео досмотреть, но не очень хочу... Вот не люблю я длинных фильмов... Они редко когда интересные... Но есть... Я думаю самое оптимальное время фильма - полтора часа... Обычно этого достаточно... Ну разве что там гениальный сюжет... Типа исторических...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:10 | Сообщение # 547 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, а Титанік?)
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:10 | Сообщение # 548 |
|
Олечка
|
| vova4ka, а я не читала о нем ничего( мне интересно не русский ли это вариант "Секс в большом городе"? Нужно коменты почитать, может тоже не захочеться и смотреть)))) Сегодня смотрела серал: И все таки я люблю...
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:32 | Сообщение # 549 |
| а я "реквием по мечте" посмоотреть хочу... по-моему я одна ещё его не видела
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:25 | Сообщение # 550 |
|
IceBaby
|
| Smail_I_K, Все так положительно отзывались об этом фильме) писали в контакте с строфе любимый фильм "Реквием по мечте") я думала, что он уж до такой степени классный) я скачала, посмотрела) и как-то никак( да, тяжесть остается, но так чтоб сильно задуматься или пообсуждать с кем-то не думаю) есть гораздо лучше фильмы)
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны для масовки
|
|
| |