Любовь
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:57 | Сообщение # 201 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| koh, но снова про химию... vova4ka прав
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:53 | Сообщение # 202 |
|
koh
Гильдия:Мужчина
|
| Просто статья из журнала. Это я вам еще одну ни скинул, там про химию куда больше
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:05 | Сообщение # 203 |
|
IMPEREAL
|
| koh, ну как же ты не поймешь, что ты обратное людям не докажешь, сколько б ты статей не кидал...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:13 | Сообщение # 204 |
|
koh
|
| IMPEREAL, Я нимкому ничего не доказываю!!!!!!!!!! дЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ: там просто рассказыается как все происходит, вот и все. А верить или нет твое дело
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:33 | Сообщение # 205 |
|
IMPEREAL
|
| koh, не нервничай... просто ты слишком свою точку зрения защищяешь(скажем так)...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:37 | Сообщение # 206 |
|
koh
|
| IMPEREAL, Я не нервничаю Зачем мне ее защищать. Может я изменил уже свою точку зрения, никто ж не знает))))
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:41 | Сообщение # 208 |
| Космос, любовь зла - заснул и уползла Добавлено (21.04.2009, 20:41) --------------------------------------------- Сори за флуд
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 22.04.2009, 12:13 | Сообщение # 209 |
|
Космос
|
| А кто-то верит в любовь с первого взгляда?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 22.04.2009, 15:57 | Сообщение # 210 |
| Космос, возможно, я пессемист, но я не верю
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:14 | Сообщение # 211 |
| Космос, любовь с первого взгляда? Хмм... Внешность бывает обманчива. Так посмотришь - красавица, а как рот откроет, так и вся красота меркнет... В красивое лицо и фигурку влюбится невозможно, а можно только оценить по своей собственной шкале идеала красоты, и дать оценку внешности. Всё. Хотя ещё возможен один вариант: если ты человек-рентген, и видишь субъект своего вожделения насквозь, учитывая его мысли, то, думаю, если всё устроит, - то можно влюбится.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 22.04.2009, 22:10 | Сообщение # 212 |
|
vova4ka
|
| а я напевно вірю... Quote (inorganic2) Космос, любовь с первого взгляда? Хмм... Внешность бывает обманчива. Так посмотришь - красавица, а как рот откроет, так и вся красота меркнет... В красивое лицо и фигурку влюбится невозможно, а можно только оценить по своей собственной шкале идеала красоты, и дать оценку внешности. Всё. Хотя ещё возможен один вариант: если ты человек-рентген, и видишь субъект своего вожделения насквозь, учитывая его мысли, то, думаю, если всё устроит, - то можно влюбится. рентгеном бути не обовязково, але інколи якось ніби й відчуваєш яка то людина...любов загадкова штука
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 22.04.2009, 23:29 | Сообщение # 213 |
| Космос, я уже не верю
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:30 | Сообщение # 214 |
|
IMPEREAL
|
| Я все-таки верю... Quote (inorganic2) інколи якось ніби й відчуваєш яка то людина...любов загадкова штука вот у меня тоже такое...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:53 | Сообщение # 215 |
|
ЭкЛерка
|
| Нет, не верю. С первого взгляда может быть симпатия, страсть, а вот чтобы полюбить, должно пройти какое-то время!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:53 | Сообщение # 216 |
|
Космос
|
| Моё субьективное мнение,что любовь с первого взгляда есть.Я сам полюбил дивчёнку с первого взгляда.Такая любовь почти не имеет шансов бить взаимной,но она есть
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:55 | Сообщение # 217 |
| Космос, ну по сути - бред. Вот, допустим, я еду в автобусе (маршрутке), и вижу ну ооочень красивую девушку. И что? По-твоему, я должен в неё непременно влюбится, а потом ходить страдать и мучатся
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:29 | Сообщение # 218 |
|
Mafania
|
| Верю верю верю!! я полюбила....а он и предавал..и обращался ко мне плохо..и тд!! столько раз я говорила себе..всё...я его ненавижу!! но всё таки когда я нахожусь рядом с ним..то понимаю что он значит для меня!! и понимаю,что нам никогда не быть вместе!! вот это ужасно!! Самый худший способ скучать за человеком...это находиться рядом с ним и понимать,что он никогда не будет твоим!!!
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:21 | Сообщение # 219 |
|
vova4ka
|
| Mafania, любов без взаємності не буває. якщо він не любить, не поважає тебе, то й тобі нема за що його любити
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:55 | Сообщение # 220 |
|
ЭкЛерка
|
| Quote (vova4ka) любов без взаємності не буває Да, наверно, это не любовь. Все-таки любовь относится к двум людям. Как говорится в одной песне: "Любовь - симфония, а не соло!"
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:18 | Сообщение # 221 |
| Mafania, главное не вздумай всякую фигню с приворотами кудесничать. Это магия подавления воли и подчинения, а тут уже бесовщиной попахивает. А вообще попробуй посмотреть на себя со стороны и на жизнь в целом с другого ракурса. И ты увидишь, что мир клином на одном человеке не сошёлся. А может - твоя несчастная любовь - это какой то урок на будущее. Ничего просто так не бывает. Просто так даже мухи не е*утся...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:15 | Сообщение # 222 |
|
Космос
|
| Любовь с первого взгляда есть И управлять ты своей любовью не можеш
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:46 | Сообщение # 223 |
| Раскажу так и быть... Дружу я с одним мальчиком с первого класа. Теперь мы выросли и я начинаю понимать что я с ним хочу не просто дружить. Вся соль в том что он привык ко мне как к другу и никаких других желаний у него ни возникает... Если это и есть любовь - нафига она мне такая?
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:54 | Сообщение # 224 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, вот это самое плохое. У моей подруги та же ситуация. Сама с таким слава богу не сталкивалась, в друзей и одноклассников не получается влюбляться
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:16 | Сообщение # 225 |
|
Космос
|
| Роскажу про свою любовь.Било это в 7 класе.И помню с однокласниками сидели и тут на урок зашли 3 девчёнки,и мне одна очень понравилась.Я в неё влюбился с первого взляда.Она била старше меня на 2 года.Я за ней ходил и только смотрел на нею.Я любил эту девушку 3,5 года и не разу с ней не общался
|
|
| |