|
|
|
|
Любовь
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:55 | Сообщение # 26 |
|
3776532
Гильдия:Женщина
|
| Я верю в любовь
Цунами
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:00 | Сообщение # 27 |
| d@rk8eider, ну да всё бывает....
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
Сообщение отредактировал PrinceSSa - Понедельник, 01.09.2008, 17:01 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:47 | Сообщение # 28 |
|
koh
Гильдия:Мужчина
|
| Вот пример. Дружишь с девушкой, ходишь в кино, театры, на футбол, знаком с ее родителями, учишься в одной группе и т.д. Но ведь это может быть токо дружба. так ты можешь дружить и не с одной. Может быть компания, вместе ходят, гуляют, проводят время. А любовь от этого примера отличается только несколькими вещами. Теперь по поводу хим. реакции и самой любви. Любовь с первого взгляда. Вот увидел красивую девушку, она те понравилась, но понравилась, красота, волосы, выражение лица и т.д. Потом ты можешь увидеть другую и в нее тоже влюбишься. Многие называют это увлечением. Любовь - это идеализированное понятие. Брак по любви, а не по расчету и т.д. Ведь когда любишь, то не должно быть споров, должно все быть искренне и т.д. Должна быть гармония. Но в идеале такого не бывает. Брак по расчету практически не отличается от брака по любви, т.к. ты всегда рассчитываешь на партнера в тех или иных ситуациях, в том числе и денежные. Добавлено (01.09.2008, 19:47) --------------------------------------------- vova4ka, И если ты чего-то не можешь сказать любимому человеку, то это уже не любовь. Ты от него скрываешь что-то и обманываешь
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:35 | Сообщение # 29 |
| Чертовски глупо, но верю в любовь, к тому же верю в любовь с первого взгляда =) И в отличии от Мики еще и в любовь по интернету... С одной стороны конечно полный бред но всетаки... =) Кстати я так мать с отчимом моим познакомил =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:18 | Сообщение # 30 |
|
vova4ka
|
| Quote (koh) А любовь от этого примера отличается только несколькими вещами. ти плутаєш, бо мабуть такого ще не відчував, а жаль. То не просто сходити кудась разом, проводити час, це відчуття, воно всередині, і воно дуже сильно відрізняється від дружби, може хтось вміє пояснити, я не можу, але знаю, відчував, що то зовсім різне Quote (koh) Вот увидел красивую девушку, она те понравилась, но понравилась, красота, волосы, выражение лица и т.д. Особисто для мене не важлива зовнішнісь, не відіграє майже ніякого значення. В мене на першому місці стоїть особистість. Так, при першій зустрічі, спочатку оцінюється зовнішність, але я стараюсь не робити поспішних висновків про людину, поки не взнаю особисто поближче Quote (koh) И если ты чего-то не можешь сказать любимому человеку, то это уже не любовь. Ты от него скрываешь что-то и обманываешь ну може... але не завжди, просто інколи чимось можна боляче ранити кохану людину, а так перед тим можна з другом порадитись, як буде краще
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:22 | Сообщение # 31 |
|
koh
|
| vova4ka, Ну про чуства не знаю. Я не психолог и многого обьяснить не могу
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:25 | Сообщение # 32 |
|
vova4ka
|
| koh, ну я теж не психодог, пояснити не можу, але всередині відчувається, що різні почуття. До коханої людини фізичний потяг, в дружбі такого бути не може)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:32 | Сообщение # 33 |
|
koh
|
| vova4ka, Мне кажется, что любовь это потеря нервов, денег и т.д. Времени, чтоб делать, то что тебе нравится меньше, часто надо обьяснять девушке, нередко ругатся и т.д. Яогу спокойно делать, что хочу ни от кого не зависеть ( не считая родителей и т.д.). А так и деньги тартить надо, за год накопится приличная сума, которую можна потратить на что-то нужное. А нервотрепок мне в универе хватать будет и дома. Стоит ли игра свеч? Я не очень люблю менять свои позиции и жизньесли и до этого жил неплохо.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:46 | Сообщение # 34 |
|
vova4ka
|
| koh, життя міняє людей, і можливо ти зміниш свою думку. Але я б сказав що любов варта всього, навіть більше! Бо то велике почуття, і воно прекрасне. Коли знаходиш людину, яку ти кохаєш, з якою ти щасливий, для тебе не буде часу, ти не будеш жити тільки матеріальним, чи будь-чим іншим, будеш жити для любові. А так для чого просто жити, вчитися, заробляти гроші? щоб старість в самотності прожити? А не краще прожити разом з людиною, яка буде щаслива з тобою, а ти з нею, і залишити після себе якийсь позитивний слід в житті, хоча б дітей...)) хоча в кожного свої пріоритети, свої погляди на життя...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:55 | Сообщение # 35 |
|
koh
|
| vova4ka, Мне главное, чтоб никто мне не мешал. По жизни очень часто достают. А щасливым быть нельзя в принципе Я вот всегда чем-то недоволен. Потому что в жизни идеального нет. Я понимаю, когда куда-то уезжаешь хочешь, чтоб за тобой скучали, по жизни тебе подсказывали и т.д. Когда не будет родственников такое чувство появится. У меня много примеров друзей, которые разочаровались в так называемой любви.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:16 | Сообщение # 36 |
|
vova4ka
|
| koh, ну я так розумію ти просто зараз по житті хочеш бути сам)) ти сам вправі вибирати як тобі жити, може колись щось зміниться, може ні
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:30 | Сообщение # 37 |
|
koh
|
| vova4ka, Я пока сам не знаю, что хочу))))))))0
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:20 | Сообщение # 38 |
| koh, Как только влюбишься мировозрение поменяется в корне -) Ужасное чувство, которое глушит здравый рассудок -) Как вспомнишь что делал ради любимой, смешно становится =) На такие глупости способен... =) Вообщем мораль сей басни такова: Не влюбляйтесь по возможности =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:25 | Сообщение # 39 |
|
vova4ka
|
| Quote (Hermit-Georg) Вообщем мораль сей басни такова: Не влюбляйтесь по возможности =) ти людей тут не лякай, а то дійсно будуть боятись влюблятись
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:29 | Сообщение # 40 |
| ой а я сама раньше в любовь не верила....и всех уверяла что её нет.... ужассс
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:31 | Сообщение # 41 |
|
vova4ka
|
| PrinceSSa, в багатьох таке буває, з часом проходить)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:51 | Сообщение # 42 |
| vova4ka, пускай лучше боятся, чем потом разочаруются =)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:10 | Сообщение # 43 |
|
vova4ka
|
| Hermit-Georg, так не правильно! <_< Любові не треба боятись
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:16 | Сообщение # 44 |
|
koh
|
| vova4ka, Вот ты говоришь, что есть чувства. Но человек часто страдает из-за любви. Вначале ищешь вторую половину, а потом, елсли тебя бросять, то будешь страдать, из-за нехватки чувств. Насчет ощущение. Это примерно, как победа любимого клуба в еврокубках. Ты радуешся, но проходит время и понимаешь, что жизнь продолжается, сегодня ты счастилив, а завтра нет. И приходится нервничать, болеть, чтоб твой клуб выиграл. А скоко людей из-за любви самоубийства совершают и т.д. Любовь - это страдание. По крайней мере часть правды в этом есть. И пока ты не знаешь, про чувства нормально живешь. Это, если ты не будешь знать, как живут люди богаче тебя, ты будешь радоватся жизни. Но когда узнаешь, понимаешь, что кто-то лучше, успешнее тебя
Сообщение отредактировал koh - Вторник, 02.09.2008, 21:17 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:29 | Сообщение # 45 |
|
vova4ka
|
| Quote (koh) А скоко людей из-за любви самоубийства совершают и т.д. Любовь - это страдание. ти зовсім не правий! Я б навіть сказав, що через любов не було ніодного самогубства, все через слабкість особистості. До самогубства дходять ті, які не вміють нічого в житті добиватись, і які не отримали взаємності в любові. А коли нема взаємності, то це і любовю не назвеш, бо справжня любов тільки взаємна! Той, хто любить, і отримує взаємність, ніколи такого не зробить, бо знатиме, який біль то буде коханій людині. Любов ніколи не була, і не буде мукою. Це так здається тим, хто наданий момент не знайшов своєї половинки
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:34 | Сообщение # 46 |
|
koh
|
| vova4ka, Когад, тебя по какой-то причине бросают, то ты страдаешь
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 13:31 | Сообщение # 47 |
|
vova4ka
|
| koh, звичайно, а інакше й бути не може, ми ж на помилках вчимося, а втікати або уникати чогось, то не вихід, так тільки слабкі особистості поступають
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:36 | Сообщение # 48 |
|
koh
|
| vova4ka, Не согласен с собой. Любовь может быть счастливой в нескольких случаях из ста. Пока ты найдешь - ту единственную, много неудач будет
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:53 | Сообщение # 49 |
|
vova4ka
|
| koh, ну да, значить простіше жити без неї? безлглуздо так. любов вимагає жертв, і треба хоч чогось навчитись, навчитись цінувати те що маєш, перш ніж знайдеш свою половинку. "Вовка боятись - в ліс не ходити" <_<
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:15 | Сообщение # 50 |
|
mrbubu
|
| Не знаю что это такое, но ничего лучше явно нету
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|