Любовь
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:26 | Сообщение # 226 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| Космос, Это тупость... Страх... Нерешительность... Незнаю как еще назвать...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:28 | Сообщение # 227 |
|
Космос
|
| Хаха,не гони так.Бил бы ты на моём месте Я посмотрел бы на тебя!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:05 | Сообщение # 228 |
| ЭкЛерка, вот такая моя беда а теперь папик меня забирает летом в Харьков... и я его совсем потеряю Космос, а почему ты ей ничего ни сказал? Тут я согласна с IMPEREAL, ты протупил малость...
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:58 | Сообщение # 229 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Tatyano4ka, почему потеряешь? Ты же вернешься!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:17 | Сообщение # 230 |
|
Космос
|
| У вас не било любви с первого взгляда,поэтому это не вам судит.Я счас с этой девушкой нормально общаюсь
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:45 | Сообщение # 231 |
| Космос, хм, у тебя что, буквы "ы" на клаве нет? Я сам раньше был тоже был стеснительным и нерешительным. Стеснялся подойти и заговорить с понравившейся мне девушкой. Но однажды "планка упала", и я сказал сам себе: "хватит думать и колебатся - надо решительно действовать. И наглость - второе счастье, а комплексы засунуть в одно место... " Однако девушки пока у меня нет, наверно потому, что я очень требователен. И может быть потому, что я опираюсь на заповедь: "На едину жену должен муж посягать иначе спасения вам не видать (Бог Сварог, Славяно-Арийския ВЕДЫ)" Я ещё не встретил ту - с которой проживу всю жизнь.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:53 | Сообщение # 232 |
|
Космос
|
| Блин,во первых вы не понимаете Во вторых,когда я любовь эту девушку,я к ней не мог подойти ближе 5 метров,потому что у меня сердце просто билось очень бистро и оно выскакивало И если у вас такого не било,значит вы не любили
Сообщение отредактировал Космос - Вторник, 28.04.2009, 16:57 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:10 | Сообщение # 233 |
| Космос, выброси свою клаву, и купи нормальную с буквой "Ы" Или в крайнем случае пиши не "бил", а "був" - потому что слово "був" - относится к украинскому языку, слово "был" - к русскому, а слово "бил" - к хрен знает какому. У меня тоже сердце не чугунное, тоже билось, тоже потел, краснел и тому подобное... НО это эмоции, а эмоциями надо уметь управлять. Как говорится: "Если у тебя горячее сердце, то тебя спасёт только холодный разум"
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:13 | Сообщение # 234 |
|
Космос
|
| Та что ты сново начал говорить?Это не емоцыи,это была первая любовь И могу поспорить что емоцыями в 7 класе управлять почти никто не мог
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:19 | Сообщение # 235 |
| Космос, какая может быть любовь в 7-м классе? Это, батенька, не любовь - это влечение. Не путай божий дар с яичницей. Помнишь как в песне Дискотеки Аварии - "...и по ночам набегает печаль, о боже, как я хочу, все гуляют, что же я один грущу... "
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:26 | Сообщение # 236 |
|
Космос
|
| Ты гониш беса?Я ж пишу уже раз 3 что это била первая любовь и она длилась 3,5 года И ты обще я вижу не розбираешся в любви,наверно потому что сам не любил много раз и долго
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:40 | Сообщение # 237 |
| Космос, я его всегда гоню, а накой он мне нужен??? Как я могу любить девушку, если она меня не любит? Любовью я называю только обоюдное чувство. Да, было, я тоже испытывал подобные чувства, меня тоже всего колбасило, когда я видел объект своего вожделения. Но потом всё прошло, эмоциональный ураган утих, - после того, как я получил "отказ" от своей псевдолюбимой, и всё. Я мысленно послал её к какой-то там матери, и точно осознал, что на подобные грабли больше наступать не буду.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:50 | Сообщение # 238 |
|
Космос
|
| Всё равно у тебя не было таких чуств,как у меня И поэтому ты можеш говорить что хочеш
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:50 | Сообщение # 239 |
| Интересная перепалка Мне особенно понравилось про клаву с буквой Ы А любовь таки зла - из любого сделает козла
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:00 | Сообщение # 240 |
|
Космос
|
| Правильно
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:10 | Сообщение # 241 |
| Космос, да, таких точно чувств - небыло, а похожие - имели место. Tatyano4ka, т.е. ты сейчас обозвала Космоса козлом, а он с этим согласился.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:25 | Сообщение # 242 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, та всі ми тоді, хто любить, козли
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:24 | Сообщение # 243 |
| inorganic2, Я не обзывала никого каждый догадываетса в меру своей распущености vova4ka, может ты и прав - ктото козел а ктото коза... Давайте не будим развивать эту тему - она уже становитса оскорбительной Сори - никого не хотела обидить
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 00:09 | Сообщение # 244 |
|
vova4ka
|
| Космос, і всетаки за любов треба боротись...краще один раз наважитись, підійти, ніж потім все життя про то шкодувати...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 12:15 | Сообщение # 245 |
| vova4ka, ВОТ!!! Я например не люблю нерешительных мальчиков
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 13:52 | Сообщение # 246 |
|
Космос
|
| Я питался что-то делать,но она била очень гордая и ей не хотелось тратить время,на парня меньше ёё на 2 года Она не хотела казатся перед своими однокласниками что она гулять со мной
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 14:36 | Сообщение # 247 |
|
vova4ka
|
| Tatyano4ka, зато вони люблять вас Космос, значить і не було за що її любити, раз вона така горда, і не поважала тебе такого, яким ти є
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 14:45 | Сообщение # 248 |
|
Космос
|
| А я не мог взять так просто и розлюбить ёё.Любовь-это такие чуства,которыми не так и легко управлять
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 22:59 | Сообщение # 249 |
| vova4ka, а мы откуда это знаем? Не ну видно конешно када мальчик по мне сохнит - у него такой печальный и мечтательный взгляд в мою сторону Но не будуже я к ниму приставать сама???!!! Космос, согласна - любовью управлять невозможно к сожалению
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 23:46 | Сообщение # 250 |
|
vova4ka
|
| Космос, на жаль без взаємності то ніяка не любов, а так....знущання над собою Quote (Tatyano4ka) Но не будуже я к ниму приставать сама???!!! і ти на нього таким самим поглядом глянь, якщо не дурак - пойме) А можеш й сама поприставати, ніхто не забороняє
|
|
| |