Ревность
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:50 | Сообщение # 101 |
| vova4ka, а я не сдавался, я сказал что понял твою точку зрения, но я не сказал, что я с тобой согласился. Каждый видит мир и все вещи которые в нем происходят через собственную призму убеждений. Дам тебе совет: если ты абсолютно уверен в своей правоте, то ты ни когда не узнаешь истины. Им будет не легко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтоб полагатся на авторитет Истины.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:00 | Сообщение # 102 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| inorganic2, а який смисл знати ту істину, якщо вона не така яскрава якою хочеться її бачити?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:02 | Сообщение # 103 |
|
ST@LIN
|
| vova4ka, ничЕ просто я например иногда спорю по приколУ)) ненадеясь на последующие ответЫ))) а ты загружаеШ))) и руки опускаютьсЯ!)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 26.11.2008, 17:31 | Сообщение # 104 |
| vova4ka, думаешь, что она не такая яркая? Истина в том, что всё абсолютное есть бесконечность (восьмёрка на боку). А как известно из математики она бывает и позитивной и негативной. Веришь в плохое - получаешь, что просил; веришь в хорошее соответственно имеешь удачу и успех. Думаешь ли ты что ты можешь или не можешь, в любом случае ты прав. ST@LIN, убеждение другого человека не так то легко и сломать. Но нет ничего не возможного.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 26.11.2008, 17:36 | Сообщение # 105 |
|
ST@LIN
|
| inorganic2, ммм может просто надо приложить больше усилиЯ?)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:32 | Сообщение # 106 |
|
Volmas
|
| Ревности подвластен только тот, кто глядя на себя в зеркало, видит свои недостатки. И ему невдомек, что видит их лишь он один...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 18:26 | Сообщение # 107 |
| Ха ха ха ....... Ревнует потомучто у него много денег и нехочет его терять =)) Вообще честно то Когда ревнует значит как и все сказали ЛЮБИТ!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 18:42 | Сообщение # 108 |
|
IMPEREAL
|
| [--BuTaMuH--], ты хочешь сказать, что если у него мало денег, то его не будут ревновать? Ты сам себе протеворечишь: Если ревнует, значит любит. А любят разных парней: и бедных и багатых... А если ревнует, бо не хочет потерять его деньги, то могу сказать, что она не его любит, а его деньги...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 19:05 | Сообщение # 109 |
| Quote (IMPEREAL) [--BuTaMuH--], ты хочешь сказать, что если у него мало денег, то его не будут ревновать? Ты сам себе протеворечишь: Если ревнует, значит любит. А любят разных парней: и бедных и багатых... А если ревнует, бо не хочет потерять его деньги, то могу сказать, что она не его любит, а его деньги... Ты прав да.... слушай вот с последних твоих слов я согласен с тобой!=)
Сообщение отредактировал vova4ka - Среда, 03.12.2008, 21:52 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 19:20 | Сообщение # 110 |
|
IMPEREAL
|
| [--BuTaMuH--], ты когда пишешь цитаты, то ты потом свой месаг пиши ниже, а то оно у тебя получается все в цитате...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 21:54 | Сообщение # 111 |
|
vova4ka
|
| [--BuTaMuH--], да, виділяй не весь текст з підписом, а тільки те що треба, а то неможливо розібратись з твоїми повідомленнями свою відповідь пиши нижче після тегу /quote
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 21:57 | Сообщение # 112 |
|
Volmas
|
| Ревность ни к чему хорошему не приводит : ревнующего она бесит все больше и больше, а ревнуемому она в конце концов надоедает. Как не крути - это начало конца.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 22:01 | Сообщение # 113 |
|
vova4ka
|
| Volmas, не завжди...якщо зовсім не ревнувати, то в коханої людини може скластись враження що тобі байдуже на неї.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 22:52 | Сообщение # 114 |
|
Volmas
|
| vova4ka, так ось чому в мене нікого нема! Бо я ще нікому волосся не повисмикував від ревнощів!
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 22:54 | Сообщение # 115 |
|
vova4ka
|
| Volmas, і не треба
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 23:29 | Сообщение # 116 |
| Ревность меня вообще бесит и харит!!! Лучше быть самим собой!! Бросила девушка и с ргуим встречаеться ну и что !!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:25 | Сообщение # 117 |
|
IMPEREAL
|
| [--BuTaMuH--], а если ты ее любишь? я думаю что ревновать нужно, но в меру...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:24 | Сообщение # 118 |
| IMPEREAL, поддержываю! но еще надо знать ету меру!
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:27 | Сообщение # 119 |
|
Volmas
|
| IMPEREAL, ну вот не доходит до меня ревность. По моему так : любишь - люби, ревнуешь - докажи! А если нет - не формасоль баки и отвали к тому, кого не будешь ревновать. [--BuTaMuH--], поддерживаю - пусть катится к своей маме.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:38 | Сообщение # 120 |
|
MikLy
Гильдия:Женщина
|
| Volmas, Бррр.....так нельзя!!
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:57 | Сообщение # 121 |
| Volmas, ты не меланхолик случайно?) СОВСЕМ не ревновать нельзя да и невозможно. Всё равно думать будешь что там, где там, когда девушка с кем-то пусть и гулять пойдет. Я там понимаю, что ты можешь ей верить и т.д., но всё-таки. Нет таких людей, которые ни разу бы не ревновали. Может ты просто на показ чувство это не выставляешь, а?
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:34 | Сообщение # 122 |
|
Volmas
|
| Rain_Tear, у меня нет этого чувства. Пошла гулять с другим (офигеть) - дальше гуляет с другим и точка. И не надо рассказывать, что это четырнадцатиюродный брат приехал неожиданно из какой-нибудь азиопы или еще какой-то страны, название которой с передозу не выговоришь. За свой век я повидал много женского вранья, поэтому пришел к выводу - ревность это тупость. Легко расстаюсь с девушками, без тоски и сожаления при подобных фокусах.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:47 | Сообщение # 123 |
| Volmas, ну значит ты просто ещё не любил по настоящему. То. что тебе реально дорого ты та просто не сможешь отпустить
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:54 | Сообщение # 124 |
|
Volmas
|
| Rain_Tear, поверь - отпускаю. Любовь должна быть взаимной, а иначе у неё нет продолжения.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:21 | Сообщение # 125 |
| Volmas, даже если любовь не взаимна, у неё нет будущего,то её тоже не лего вырвать из сердца, забыть.. я понимаю, что можно просто отпустить, но ничего при этом не чувствуя.. это не любовь. Тот, кто любит - чувствует, что что-то не в порядке и пытается хвататься за последнюю соломинку
|
|
| |