Ревность
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:06 | Сообщение # 51 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| koh, так, буває забагато ревності, але так як ти кажеш, брати і кидати людину, я думаю ніхто не зможе. ти пробува просто так кинути людину яку кохаєш?)))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:51 | Сообщение # 52 |
|
koh
|
| vova4ka, Какая любовь? Я вообще в нее не верю. Если человек меня не любит или мне не нравится, то любить насильно не буду.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:08 | Сообщение # 53 |
| koh, с этого и следовало начинать
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:37 | Сообщение # 54 |
|
vova4ka
|
| koh, ще один "Макаров" , нічого, з часом пройде)))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:44 | Сообщение # 55 |
|
koh
|
| vova4ka, Да при чем здесь Макаров. Я и до его фразы никогда в это не верил Я уже писал, что кцуда больше нравится слово дружба.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:01 | Сообщение # 56 |
|
vova4ka
|
| koh, ну можеш собі називати умовним словом "друг" Але як тобі подобається дівчина, то просто в рамки "друг" то не запхаєш))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:03 | Сообщение # 57 |
|
koh
|
| vova4ka, Прочитай мой пост в конце первой страницы
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:05 | Сообщение # 58 |
| vova4ka, щось нагадує koh, знаешь, я когда-то тоже не верила и говорила, что её нет и это просто привязанность на фоне инстинктов. Как и Макаров говорил(Вова это подметил). НО. Ты не в сегда так говорить будешь. Почувствуешь - поймешь. Это нельзя тебе объяснить - ты сам с этим столкнешься и никогда не убежишь от неё - потому что не захочешь, да и не сможешь. Любовь - это наша слабость, но она делает нас мягче и сильнее к испытанием. Любовь - одна душа в двух телах. Скоро ты это поймешь
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:09 | Сообщение # 59 |
|
vova4ka
|
| koh, прочитав, і то вже особиста справа кожного, проводити лінію, де дружба, де любов. І провести її треба так, щоб всі сторони були задоволені))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:09 | Сообщение # 60 |
|
koh
|
| Rain_Tear, Любовь пришла, прошла неделя любовь прошла. У меня было так
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:11 | Сообщение # 61 |
| koh, не смотри вечно назад! "Не плачь, потому что это прошло - улыбнись, ведь это было" - умная фраза! Если прошла - значит это была не любовь, а увлечение. Любовь никогда не проходит. Любовь как огонь: горит слабее или сильнее - зависит от нас - но не потухает, она вечна
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:14 | Сообщение # 62 |
|
koh
|
| Rain_Tear, Любовь это хим реакция. А те, кто считает, что это навсегда, то почему же стоко разводов в семьях? Это романтики так считают. Я не ромнатик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:16 | Сообщение # 63 |
| koh, знаешь, если так на всё смотреть... то зачем тогда вообще жить? Не видя цели. Любовь нас тут и держит. Задумайся
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:18 | Сообщение # 64 |
|
koh
|
| Rain_Tear, Нас держит не любовь, а желание жить и существовать
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:19 | Сообщение # 65 |
|
vova4ka
|
| koh, так, любов то хімічна реакція, але не лише. Тому й розводяться, що спочатку ведуться на хімічну реакцію, але любов - то і вміння розуміти один одного, уступати один одному в чомусь, вміти сприймати кохану людину зі всіма її мінусами..
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:05 | Сообщение # 66 |
| Я, честно говоря не ревнив, но если узнаю, что она мне изменяет то задушу, как Отелло Дездемону. У меня разговор блин короткий. Я де-жа-вю не потерплю.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:33 | Сообщение # 67 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, правильно, мочити зрадників
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:29 | Сообщение # 68 |
| У Ревности нет понятий...
------------==========SunShine==========----------
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:33 | Сообщение # 69 |
|
vova4ka
|
| АнОмАлиЯ, ну якість мають бути...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:41 | Сообщение # 70 |
| vova4ka, она возникает тогда, когда ты её не ждёшь и уходит тогда, когда ещё не надо уходить...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:44 | Сообщение # 71 |
|
vova4ka
|
| АнОмАлиЯ, ну так...тому й здається що любов від неї страждає..
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:46 | Сообщение # 72 |
| vova4ka, всё завистит от любви и человека
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:47 | Сообщение # 73 |
|
IMPEREAL
|
| Quote (АнОмАлиЯ) vova4ka, она возникает тогда, когда ты её не ждёшь и уходит тогда, когда ещё не надо уходить... говоришь, как классик))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:48 | Сообщение # 74 |
| IMPEREAL, та аж самой страшно))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:25 | Сообщение # 75 |
|
Li-Dok
Гильдия:Женщина
|
| я тоже согласна со skromn9shka!!Нужно в меру!!то есть прям такие егоисты что просто даже не дадут шаг сделать!!Начинают ко всему ревновать даже к друзьям!!Это уже слишком!!!!
Атмосферным столбом давит воздух, Тень сомнений на лицах людей, Я уйду в мир нулей, кликать поздно И стучать в день закрытых дверей.
|
|
| |