Ревность
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:04 | Сообщение # 76 |
| Нет ну если в отношениях есть доверия (если эти отношения основывались на доверии) тогда проблем с ревностью не возникает. Даже если твоя половинка или ты очень ревнивый человек. Нужно учиться доверять любимому! Не спорю, что сколько людей - столько и отношений и проблем в них. Но всё же какие бы ни были отношения их нужно уметь строить. В свое время я спорила с друзьями из-за чего возникает ревность "большой любви" или недоверия. Даже самые заядлые приверженцы позиции "большой любви" с годами вспомнили тот спор и перешли на сторону недоверия.
Faith makes fog clear Believe in love, to live, my dear... Charismel
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:09 | Сообщение # 77 |
|
mrbubu
Гильдия:Мужчина
|
| Скажем так, если не ревнует - не любит
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:11 | Сообщение # 78 |
|
Лис
|
| Та ну нафиг ету ревность!!! Мня например девушки никогда не ревновали!!! Можеть и ревновали конечно а я не замечал!!! Но я девушку никогда ни к кому не ревную!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:07 | Сообщение # 79 |
|
MikLy
Гильдия:Женщина
|
| не знаю я часто ревную у меня появляется чувство собственности,если я знаю что этот человек мой значит он мой и никому не отдам,либо он останется моим,либо никому!
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:06 | Сообщение # 80 |
|
vova4ka
|
| MikLy, тупо так, навіть коханій людині треба дати свободу вибору
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:13 | Сообщение # 81 |
|
Лис
|
| vova4ka, Верно говоришь!!!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:28 | Сообщение # 82 |
|
MikLy
|
| да это правда,но появляется страх,что он уйдёт и всё!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.10.2008, 15:29 | Сообщение # 83 |
|
САШУНЯ
|
| MikLy согласна на 100%!
I*m sorry!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.10.2008, 18:57 | Сообщение # 84 |
| MikLy, только взаимная любовь приносит счастье. Попробуй найти в инете книгу Романа Борсука "Моделирование красоты по методу Сильва" - там ты найдёш все ответы на все вопросы по поводу любви и отношений с противоположным полом.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.10.2008, 20:15 | Сообщение # 85 |
|
MikLy
|
| inorganic2, вау спасибо прочитаю))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.11.2008, 07:12 | Сообщение # 86 |
|
lucky13
|
| если ревнует значит ты ей нужен и она тебя любит!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:56 | Сообщение # 87 |
|
ST@LIN
|
| Лис, ты хочеш сказать что если к твоей девушке подойдет незнакомый тебе человек и обнимить её ты ничего не почуствуеШ, и ничего не зделаеШ?))) вообще-то ревность ето инстинкТ!) так покрайней мере я думаю....
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:22 | Сообщение # 88 |
| ST@LIN, ревность - это сумма: страха того, что тебя кинут + повышенное чувство собственности (она моя и только моя). Как по мне сама по-себе ревность это разновидность Глупости. Ведь если между парнем и девушкой (мужчиной и женщиной) Истинная Любовь, если они себя чувствуют как единое целое (инь янь), если они друг друга любят не за что-то, а просто любят, то ревности места не находится. Ты знаешь её, а она знает тебя, ты знаешь что измены не может быть в принципе, потому что вы как одно целое. Ты просто глубоко в этом убеждён и потому степень беспокойства по поводу измены равна нулю.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:44 | Сообщение # 89 |
|
ST@LIN
|
| inorganic2, неплохая теориЯ!)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:24 | Сообщение # 90 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, все що ти сказав, то як повинно бути в ідеалі. Але в реальному житті такого не буває
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:22 | Сообщение # 91 |
| vova4ka, конечно не бывает, только это для тебя не бывает...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:45 | Сообщение # 92 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, взагалі то ідеального нічого не буває))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:04 | Сообщение # 93 |
| vova4ka, может и ничего, кроме любви...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:13 | Сообщение # 94 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, і хіба любов буває ідеальною? Закоханість можливо буває ідеальною, коли тебе переповнюють емоції, почуття, і не завжди бачиш всю правду...але коли переходить в любов, то за буденністю ніякої ідеальності вже нема
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:23 | Сообщение # 95 |
| vova4ka, к сожалению такой факт доминирует в нашем, да и не только в нашем обществе, но это не означает что "долговремееной любви" нет вообще. Да, это редкость, я б даже сказал - феномен. Но нет ничего невозможного. Я сильно бооольшой скептик, чтобы поверить в невозможность чего либо!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:35 | Сообщение # 96 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, я й не кажу що не буває довговічної любові, буває живуть люди разом все життя. Але не в тому справа. Навіть як живуть разом, щасливі, нема в них ніяких проблем, є ж ще хтось, в кого відносини з коханою людиною чимось кращі. так вот тому й нема ідеальної дюбові, бо ідеал саме по собі то вершина чогось, кінцева мета.. але недосяжна
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:43 | Сообщение # 97 |
| vova4ka, лады, не будем разводить демагогию, я понял твою точку зрения.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:12 | Сообщение # 98 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, здався?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:19 | Сообщение # 99 |
|
ST@LIN
|
| vova4ka, а с тобой попробуй поспоритЬ!)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:25 | Сообщение # 100 |
|
vova4ka
|
| ST@LIN, а шо я?
|
|
| |