|
|
|
|
Любовь
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:33 | Сообщение # 126 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| koh, Знаешь, я никогда не искал идеал... Каждый человек личность... У каждого есть свои тараканы, но из-за этого ты еще больше любишь этого человека... Когда ты любишь, то любишь в своей половинке всё: и плюсы и минусы...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 06:13 | Сообщение # 127 |
|
Dimik
|
| Quote (IMPEREAL) Каждый человек личность... У каждого есть свои тараканы, но из-за этого ты еще больше любишь этого человека... Когда ты любишь, то любишь в своей половинке всё: и плюсы и минусы... IMPEREAL, точно подметил! koh, а кто сказал, что любовь должна быть идеальной? У каждого свое представление об этом чувстве, свое понятие о настоящей любви. Каждый любит по-своему. А когда чувства погасают, то это не любовь, а влюбленность...
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:58 | Сообщение # 128 |
| Любовь это такое чуство которое нельзя полностью передать всё то что чувствует любящий человек это тепло и ласка это чуство того что ты нужен человеку что ты дорог ему всего и не обьяснить
Истина где то там( Xfiles)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:54 | Сообщение # 129 |
|
vova4ka
|
| вона повинна бути...мільони людей не можуть помилятись...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:41 | Сообщение # 130 |
| vova4ka, логично
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:04 | Сообщение # 131 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| Да любовь очень сложная штука, которую действительно нельзя обьяснить словами. Незнаю кто, но кто-то (с кем я полностью согласна) сказал: "Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил." "Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!" Да, любовь бывает разной, от нее порой больше страданий...Но жить без любви сложно. Лучше испытывать не разделенное чувство, чем вообще не любить. Да, от этого больно, но все же живешь с надеждой что тебе ответят, заметят тебя. Просто.... в общем незнаю как это обьяснить... Но когда ты любишь, ты словно летаешь...
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:14 | Сообщение # 132 |
| Олечка, да согласен но при этом ты никогда не сможешь описать что такое любовь и что ты чуствуешь
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:13 | Сообщение # 133 |
|
MikLy
|
| Любовь - это не когда она говорит "я люблю тебя" Это когда она крутится перед зеркалом, думая что понравится ему... Когда при встрече кидается его обнимать и целовать... Когда учится готовить, чтобы приготовить для него... Когда готова приехать, даже если дел полным-полно... Когда гладит его по щеке, нежно-нежно, когда ему тяжело... Обнимает и тихо шепчет нежные слова, когда он устал... Когда хочет быть страстной и соблазнительной.. с ним... Когда хочет лечь рядом.. даже если он умирает... или уже умер... ....
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:17 | Сообщение # 134 |
|
white
|
| Мikly правильно подметила.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:21 | Сообщение # 135 |
|
MikLy
|
| white, спасибо)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:42 | Сообщение # 136 |
|
Volmas
|
| Олечка, позволь не согласиться с твоим мнением о неразделенной любви, уж лучше без нее вообще
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:56 | Сообщение # 137 |
|
MikLy
|
| Volmas, о да это правильно)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:47 | Сообщение # 138 |
|
Олечка
|
| Volmas, не буду спорить, для каждого это индивидуально Просто мое мнение таково, когда любишь в душе тепло и спокойно (правда не всегда ведь спокойно))))))), но все же чувствуешь, что это место кем-то занято. А когда нет любви, то и в душе пустота... которая со временем так разростается, что может даже съесть человека, если он слаб духом((( Но опять таки все зависит от человека
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:06 | Сообщение # 139 |
|
Dimik
|
| Quote (Volmas) Олечка, позволь не согласиться с твоим мнением о неразделенной любви, уж лучше без нее вообще Volmas, согласен с тобой! Лучше совсем без любви, чем любить безответно... Олечка, когда любовь остается без ответа, в душе совсем не тепло и совсем не спокойно. А съедает в этом случае человека уже не пустота, а горечь, боль безысходности. Поверь мне. Сам в свое время через это прошел...
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:39 | Сообщение # 140 |
|
Volmas
|
| Олечка, или другая ситуация: ты любишь человека, а он тебя даже не знает... И от этого у тебя на душе так тепло, что все вокруг тебя собрались погреться
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:37 | Сообщение # 141 |
|
MikLy
|
| Volmas, так е бывает!))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:24 | Сообщение # 142 |
|
Dimik
|
| Может кто-то со мной не согласится, но я считаю, что настоящая любовь всегда взаимна. Если нет взаимности, то это не любовь, а любое другое близкое к любви чувство: влюбленность, страсть, увлечение... И от подобных безответных чувств нужно стараться избавляться. Они ни к чему хорошему не приводят, а наоборот, могут погубить человека...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:26 | Сообщение # 143 |
|
№1Fan
|
| Dimik, тут я не согласен....
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:32 | Сообщение # 144 |
|
vova4ka
|
| Dimik, я погоджусь, бо так і є. А не погодяться лише ті, хто любить, і без взаємності...Бо лише тоді почуття настільки перехолюють, що не бачиш реальності, засліплений...Хіба люди можуть йти на самогубство, на всякі не обдуманні вчинки заради світлого і прекрасного почуття? Та ніколи! То все закоханість, яку просто не завжди бачиш...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:37 | Сообщение # 145 |
|
Dimik
|
| №1Fan, с чем именно?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:58 | Сообщение # 146 |
|
№1Fan
|
| Dimik, Quote (Dimik) настоящая любовь всегда взаимна -не верю.(...но возможно когда то поверю...хотя переживу и так),а вообще главное что б любовь была в сердце....незнаю к кому то или,нет....просто любовь...что заставляет жить,и приносит смысл всему!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:39 | Сообщение # 147 |
|
Dimik
|
| №1Fan, ты безусловно прав. Любовь должна быть в сердце. Но, как правило, безответная любовь редко приносит какой-либо смысл, а доставляет только боль и разочарование. Нужна ли кому-то такая любовь? Я говорю не просто так. В свое время я это пережил. И ни за что больше не хочу пережить подобное снова. Если кому интересно, можете прочитать мои строки на странице "Наше творчество". Стих называется "Он и Она". Он был написан много лет назад - как раз в тот, тяжелый для меня период...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:32 | Сообщение # 148 |
|
Volmas
|
| Quote (Dimik) И от подобных безответных чувств нужно стараться избавляться Да я, в последнее время, от малейшей симпатии избавляюсь - не дай Бог перерастет во что-то серьезное
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 18.02.2009, 18:13 | Сообщение # 149 |
|
IMPEREAL
|
| Там было про идеал... Вот нашел одну штуку: ,,У всякого несовершенства есть свой идеал, свое совершенство Мы влюбляемся в пороки человека,идеал это как красивая картинка,нравится до поры до времени... Искать его не надо,счастья любит,когда его не ждут... Все самое хорошее случается неожиданно)) (с)fatimmma"
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:40 | Сообщение # 150 |
|
Космос
|
| Любовь-это круто,это самое лутчее чуство на земле Мне всегда нравилось любить,особено первая любовь била просто супер
|
|
| |
|
|
|
|
| |