Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:53 | Сообщение # 101 |
|
Леха
Гильдия:Мужчина
|
| d@rk8eider, не сомневайся! Добавлено (04.05.2008, 13:52) --------------------------------------------- Закоротило Меня не поймаеш,я не рыбка тебе давно увидела,твои снасти и как ни старайся не отдамся тебе не люблю покой,мне надо страсти Мой взгляд прожигает насквозь всех ребят и парни хотят что бы я,в них влюбилась, а ты не сидиш и ловиш мой взгляд и думаеш о том что б всё получилось тебя,Закоротило от любви ко мне,не удивительно, красивы,стихи что пишеш на листе,поразительно, Закоротило,тебя от любви ко мне,горят предохранители красиво,я снюсь тебе во сне,не удивительно. Где бы я не прошла парни падают с ног, красота моя с ума,всех сводит а ты пишеш стихи,хочеш что то сказать но покорить меня у тебя не выходит И что же будет дальше не знает ни кто не хочу говорить сладкую лошь я просто посмотрю тебе в глаза и ты непременно всё поймеш тебя,Закоротило от любви ко мне,не удивительно красивы,стихи что пишеш на листе,умопомрачительно Закоротило,тебя от любви ко мне,горят предохранители, красиво и думаеш ты обо мне,не удивительно... Добавлено (04.05.2008, 13:53) --------------------------------------------- Я себя теряю. Обо всём забыла,думала лиш об одном. голову вскружил мне,голос сладкий под дождём. розы,комплименты-я на ето повелась и теперь страдаю,я любила и раскаилась ПРПЕВ Я себя теряю,сердце перестало бится! просто умираю,нет пути,назад не возвратится! Я себя теряю,как могла в тебя влюбится?! всё же понимаю,так должно было случится! Все вокруг смеются,только я одна рыдаю больно щимит в сердце,сколько мучатся незнаю силы я теряю,а тебе всё пополам подойди поближе,я хочу взглянуть тебе в глаза Я себя теряю,сердце перестало бится! просто умираю,нет пути,назад не возвратится! Я себя теряю,как могла в тебя влюбится?! всё же понимаю,так должно было случится!
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:02 | Сообщение # 102 |
|
Лис
|
| Леха, Круто у тебя получаеться!!! А у мну с рифмой фигово!!! Еси начинаю пробовать какая то фигня получаеться!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:06 | Сообщение # 103 |
|
Леха
|
| Лис, Ну старайся и всё получится
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:23 | Сообщение # 104 |
|
Лис
|
| Леха, Буду стараться!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:33 | Сообщение # 105 |
|
MaxMC
|
| Леха, как для стихов это хорошо, но на музыку будет трудновато положить, если это, конечно, не рэп, просто длинноватые строки, думаю нужно по короче что-ли. А вот припев не плохо
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:33 | Сообщение # 106 |
|
Леха
|
| MaxMC, просто я сам представляю музыку и знаю как слова должны "звучать".Не на реп ето не похоже
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:23 | Сообщение # 107 |
|
№1Fan
|
| Леха, мне тоже на реп не смахивает) MaxMC, просто музыка подходящая должна быть
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:43 | Сообщение # 108 |
|
MaxMC
|
| Леха, №1Fan, значит надо еще музыку услышать
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:48 | Сообщение # 109 |
|
№1Fan
|
| Леха, а с музыкой наверное у тебя проблемы,или уже подобрал что то?
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:10 | Сообщение # 110 |
|
Леха
|
| №1Fan, ну если б я кому то из композиторов обьяснил какая примерно должна быть музыка то он бы меня понял ,а так без музыкального образования......с музыкой туго
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:19 | Сообщение # 111 |
| А как вам ето? Тока припева не придумал Ты сидишь здесь а она где то там ты смотрышь в окно и тоскуеш по ее глазам тебе стает плохо и ты идешь в храм помолится чтоб что то хорошее случилось но не случается чтобы все цели збылись но не збываются чтоб она в тебя влюбилась но не влюбляется а сердце в груди разрывается ты думаешь почему я не сней а она не со мной да что тут думать ответ здесь простой она известнее тебя и она старше а ты обычный парень и от нее ты младше Весь мир жывет в фальше или лжы но меня пускай не обвиняют в авторской краже Я сочиняю то что я чувствую а чувствую лишь ето и пока я не добьюсь своей цели не видеть мне просвета ведь добится ее тяжелее чем писать ети куплеты моя заветная мечта быть всегда возле нее но мне никогда не добится расположения ее и с етой мыслью с етими знаниями я нахожусь в забвении и отчаение ведь как я говорил заранее мне никогда не добится ее признания Рядом с ней я никто я ето понимаю но каждый день рядом с ней быть мечтаю Мое серце не выдерживает ети муки ведь бить на войне легче чем быть с ней в разлуке И каждые сутки все заново повторяется ко мне моя мечта возвращается и сердце в моей груди снова разрывается ведь бить с ней у меня не получается за окном дождь а я сижу в кресле и мечтаю как любой другой на моем месте чтобы дождь прошел но хочу чтоб продолжался я играл с любовью и доигрался в одиночестве с мечтами о ней я остался Я сижу здесь а она где то там и я тоскую по ее глазам хочу быть с ней но с ней кто то другой нет остановись постой ты мечтаешьо ней да кто ты такой с мечтою такой холодной тебе пора на тот свет все природно Добавлено (06.05.2008, 19:19) --------------------------------------------- Леха класно получилось, хорошая рифма
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:49 | Сообщение # 112 |
|
Леха
|
| d@rk8eider, мне очень понравилось.Думаю что на тот свет ещё рановато.Ты ето про себя писал?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:33 | Сообщение # 113 |
| Я пишу про таких как я которые не боятся умереть ради любви
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:43 | Сообщение # 114 |
|
№1Fan
|
| d@rk8eider, класно,реп какраз таким должен и быть!!!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 00:09 | Сообщение # 115 |
|
Лис
|
| d@rk8eider, А мы раньше с пацанами пели песню про то как пацану во дворе всадили в спину нож и про то как отец прокурор своего сына вора судил!!! Обе песни пробирают!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 00:18 | Сообщение # 116 |
| Я тогда постараюсь набросать рифму на какую то из етих тем
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 00:20 | Сообщение # 117 |
|
Лис
|
| d@rk8eider, Ждемс с нетерпением!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 02:21 | Сообщение # 118 |
|
MaxMC
|
| Здесь битва талантов?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 11:21 | Сообщение # 119 |
| Нет, здесь каждый виставляет свою рифму, я в стиле репа, Леха в другом стиле
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 11:54 | Сообщение # 120 |
|
vova4ka
|
| MaxMC, а хоть би й так, а ми в журі
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 12:24 | Сообщение # 121 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, строгое или доброе?))))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 12:36 | Сообщение # 122 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, справедливе
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 14:17 | Сообщение # 123 |
| Дорогие судьи старайтесь судить не слишком жестоко
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 21:15 | Сообщение # 124 |
|
IMPEREAL
|
| d@rk8eider, будем стараться))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.05.2008, 22:25 | Сообщение # 125 |
| Вот за ето я и уважаю нашых судьев
Freestyle 4 life
|
|
| |