|
|
|
|
Наше творчество
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:57 | Сообщение # 51 |
| Леха, СУПЕР!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:05 | Сообщение # 52 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| vova4ka, ты тоже такое слушаешь?))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:42 | Сообщение # 53 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| N@sty, дууууже рідко
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:37 | Сообщение # 54 |
|
mrbubu
|
| vova4ka, Моя самаю любимая песня из всех. У меня почти ничего самого любимого нету, но вот песня есть
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 20.02.2008, 22:37 | Сообщение # 55 |
|
Леха
|
| Ох.........б.я ето тупо бред.. Грязные танцы!!! меня чтото разбудило я спала сладко встала с кровати и вся в непонятке я подошла к окну,глянула с балкона а тут танцуют парни не с нашего района Музыка играет трясутся стены парни так танцуют что вылазят вены я кричала долго-реакции 0 И один мне сказал что я просто 0 я взяла мобильный набрала номер: "Ребята,у нас здесь будет танцевальный номер" Ето Грязные танцы!!!!!!!! ребята вы просто засранцы!!!! Грязные танцы!!!!!!!! танцевать не умееш-лучше не соватся Грязные танцы!!!!!!!! крутыми здесь хотите показатся Грязные танцы!!!!!!!! ето просто Грязные танцы!!!!!!!! Грязные танцы!!!!!!!! ребята вы просто засранцы!!!! Грязные танцы!!!!!!!! танцевать не умееш-лучше не соватся Грязные танцы!!!!!!!! крутыми здесь хотите показатся Грязные танцы!!!!!!!! ето просто Грязные танцы!!!!!!!! Подьехали ребята очень быстро оделись так как надо,все очень чисто спустилась я во двор на улицу и встретились мы с ними лицом к лицу Мои парни-крутые заводные и ети танцоры вообще никакие Устроим Battle на танцах и у вас,просто нету шансов Против нас ребята вам нечего тягатся Мы сейчас покажем вам !!!!Грязные танцы!!!!! Грязные танцы!!!!!!!! ребята вы просто засранцы!!!! Грязные танцы!!!!!!!! танцевать не умееш-лучше не соватся Грязные танцы!!!!!!!! крутыми здесь хотите показатся Грязные танцы!!!!!!!! Мы сейчас покажем вам Грязные танцы!!!!!!!! Грязные танцы!!!!!!!! ребята вы просто засранцы!!!! Грязные танцы!!!!!!!! танцевать не умееш-лучше не соватся Грязные танцы!!!!!!!! крутыми здесь хотите показатся Грязные танцы!!!!!!!! ето просто Грязные танцы!!!!!!!!
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:16 | Сообщение # 56 |
|
mrbubu
|
| Оцените моё творчество: http://rapidshare.com/files....sna.mp3
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:22 | Сообщение # 57 |
| mrbubu, там всё по английски, - непонятно!
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
Сообщение отредактировал inorganic2 - Понедельник, 25.02.2008, 00:22 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:12 | Сообщение # 58 |
|
N@sty
|
| mrbubu, у меня вообще не открывается чего-то..
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:39 | Сообщение # 59 |
|
mrbubu
|
| Плохо пробуете
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:40 | Сообщение # 60 |
| давно написала... покритикуйте Дождь Сижу у окна, Снова одна… Дождь… Единственный мой друг, Которому возможно доверять… Он всё поймёт, он всё расскажет Но не поможет разлюбить… Жить – мечтать, Мечтать – любить, Любить… Любовь… нежное слово, Плод мечты, запретный плод… Сердце ноет от ожогов, Которые оставил он… А говорят, любовь – красива, Но это всё, всего слова… На самом деле от любви, Страдают люди, их сердца, Разбиты вдребезги мечты… Вчера ты был ещё ребёнком, И с улыбкой на устах, Бежал навстречу с большим миром, И не боялся пострадать… А сегодня у окна, Тоскуешь ты, опять одна. И вспоминаешь ты мечты: Но без улыбки той открытой, А со слезами на глазах… Его ты не забудешь, И каждый скрип двери Или безмолвные шаги Будут для тебя надеждой… Надежды нет, поверь, девчонка Он не вернётся никогда… Сидит у окна, Девчонка одна, А дождь всё идёт, И надежда живёт У неё глубоко в груди…
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:49 | Сообщение # 61 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, ого. Сильно, по взрослому. Ето напомнило мне Многоточие. Они тоже в похожем стиле пишут. А вообще мне понравилось. Даже очень.
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:06 | Сообщение # 62 |
| IMPEREAL, спасибо) да, чем-то на Многоточие похоже... ну а что делать? Все живые...
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:13 | Сообщение # 63 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, незнаю, ето лично мое мнение. Просто мне напомнило) А Многоточие мне оч нравится)
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:55 | Сообщение # 64 |
|
N@sty
|
| Rain_Tear, понравилось. Молодчинка)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:12 | Сообщение # 65 |
| Rain_Tear, красиво,молодец
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:05 | Сообщение # 66 |
|
vova4ka
|
| Rain_Tear, оГо))) умнічка)))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 05.03.2008, 12:32 | Сообщение # 67 |
|
Леха
|
| Я очень растроен тем что не смогу прочитать его сегодня Мике........... Весна пришла,цветут цветы и в етот день цветёш и ты все ярче,красивее тебя на свете нет милее. птички весело поют- нашу Ксюшу поздравляют День рождения у неё, очень любим мы её Наша Ксюшенька большая,а пpелестница какая! стройная,красивая,очень очень милая! Светлый волос у нее,карие глаза Ксюша,наше солнышко,ты наша звезда. Мы твой фан-клуб?тебя мы любим и никогда мы не забудим голос твой,твои глаза,улыбку вечно помнить будем хотим тебе мы пожелать печали,горести не знать а только радости,любви, пускай счастливой будеш ты и збудутся твои мечты, все сокровенные желания, прийми ты нашы пожелания. Хотим что б жыла ты богато что б жизнь была не скучновата что б в страны разные слетала людей там разных повидала. Больших успехов и на сцене, а голос твой для нас безценен что б вились под ногами парни, ведь ты принцесса-ет нормально. и етот день сегодняшний,прекрасный ты проведи со всеми не напрасно! Ну что же мы все здесь стоим? давайте праздник начинать С днем рождения наша Мика Ньютон!!!!!!!!! Мы будем громко целый день кричать!!!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 05.03.2008, 17:55 | Сообщение # 68 |
|
vova4ka
|
| Леха, для того і є така тема, і я впевнений вона прочитає
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 05.03.2008, 23:54 | Сообщение # 69 |
| Леха, чётко получилось, молодец!
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:21 | Сообщение # 70 |
|
Леха
|
| inorganic2, Она его прочитала ето все не зря
Сообщение отредактировал Леха - Пятница, 07.03.2008, 20:05 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:25 | Сообщение # 71 |
| Леха, Лёш,та всё нормально,не переживай ты так, я уверенна,что она его обязательно прочитает!!!!!а то,что ты не смог её поздравить лично как хотел, ну так уже получилось,конешно обидно.,ты так готовился,но увы...................................
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:25 | Сообщение # 72 |
|
Леха
|
| skromn9shka, Сегодня 7 числа я её встретил...она очень красивая...очень милая...я немного растерялся...поцеловал её руку ..сказал что она прекрасна...у неё красивая улыбка..жаль что я ето ей не сказал...ну нас там было много просто..короче все было класно...надеюсь еще с ней встретимся
Сообщение отредактировал Леха - Пятница, 07.03.2008, 20:12 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:04 | Сообщение # 73 |
| Леха, не всё коту масленица...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:35 | Сообщение # 74 |
| Леха, обязательно ещо както встретишся с ней!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:47 | Сообщение # 75 |
|
Леха
|
| Ето как бы Мике Тюльпаны,розы и гвоздики- всё подарить хочу я Мике но нет прелеснее цветка, на свете чем сама она. её сегодня повидал... дар речи сразу потерял. хотел я много ей сказать, что и за раз не расказать. слова ушли и сердце бьется а Мика смотрит и смеется. и улыбается она, увидел я не девушку,а ангела.... сошла она на землю к нам дарила красоту богам, и подарила мне её увидеть я хотел её збылась теперь моя мечта но всё же нет ещё конца... Ну что ж тебя я поздравляю и как всегда всего желаю пусть будет всё что хочеш ты и сбудутся твои мечты ну и девченкам ето передай и улыбатся никогда не забывай ещё скажу,слова что мне сказала ты успехов,удачи и конечно же любви!!!
|
|
| |
|
|
|
|
| |