Кино!
|
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:52 | Сообщение # 326 |
| inorganic2, я смотрел фильм Харлей Девидсон и ковбой Мальборо с переводом Полный Пэ, но перевод не совсем был на гоблине!
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 16:30 | Сообщение # 327 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| d@rk8eider, я тож смотрел этот фильм когда-то)) Добавлено (03.09.2008, 16:30) --------------------------------------------- Вчера смотрел исторический фильм "Август". 3 часа, но интерестно)) Я еще чуть раньше смотрел Клеопатру(там события связаны), так что смотреть было еще интерестней Я смотрел на лицензированном ДВД, который в Москве купил, так что перевод тоже классный был Так что смотреть было одна прелесть))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 16:53 | Сообщение # 328 |
| а какие сейчас новые комедии есть?? я просто думаю что бы скачать с нета!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 17:15 | Сообщение # 329 |
|
IMPEREAL
|
| PrinceSSa, я реально незнаю)) вот тоже хотел недавно скачать что-то новое и незнал что)) ну ща вроди новая комедия, которую я посмотрел это "Не шутите с Зоханом". Правда я незнаю твоего вкуса, некоторым не понравилось а по мне прикольно
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.09.2008, 18:20 | Сообщение # 330 |
|
vova4ka
|
| PrinceSSa, подивись "Пригоди у Вегасі", мені сподобалось
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:44 | Сообщение # 331 |
|
IMPEREAL
|
| Позавчера смотрел ,,13-й воин". Прикольный фильм... Антонио Бандэрас в главной роли... Вчера посмотрел ,,Гитлер капут". Фигня полная... Пару моментов улыбнуло, но моментов, где можно поржать для себя я не увидел... Сегодня может посмотрю ,,Сибирский церюльник", если время найду (2 с половиной часа)... Говорят, что очень классный фильм, вот и я решил, что должен его обьязательно посмотреть хоть он и старенький, но я его не видел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:17 | Сообщение # 332 |
| IMPEREAL, из-за грёбаной американки, нормального пацана заслали в Сибирь, это я по-поводу "Сибирского цирюльника". Несправедливость!!! Обяз. посмотри, действит. хороший фильм.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 24.09.2008, 00:24 | Сообщение # 333 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| а я вот последнее время подсела на Ранетки, даже песню эту ихнюю хожу напеваю
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:51 | Сообщение # 334 |
|
IMPEREAL
|
| Олечка, ты просто не знаешь моего папу, у него вегда найдутся контраргументы)) Добавлено (30.09.2008, 18:51) --------------------------------------------- Посмотрел Сибирский Цирюльник. Фильм вообще отпадный, понравился он мне)) А смотрел Гитлер капут, так вообще фигня полная... было пару моментов, которые меня улыбнули, но чтоб поржать... короче мура...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:52 | Сообщение # 335 |
| а у меня появилась навящивая идея "кадетство" заново всё пересмотреть... не знаю получится ли
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:19 | Сообщение # 336 |
| ооо мне так нравится сейчас фильм- "Ему это нравится"!!!!!!!!!!!! такая классная комедия!!
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:52 | Сообщение # 337 |
|
white
|
| Само больше исторические,а так все в подряд.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:03 | Сообщение # 338 |
| Вобще обожаю Ужасы,Мистику,Триллеры но смотрю все))) ведь в каждом фильме есть какой-то кусочек смысла...
Я готов признать, что я не всегда могу быть прав, но я никогда не ошибаюсь. © Samuel Goldwyn
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:48 | Сообщение # 339 |
| inorganic2, Я не смотрю Ужастики типа Крик, Лохнес, Фреди Крюгер )) а в жанре типа Звонок)) Проклятие)) ну щас перешел на Комедии, Анимационные Мультфильмы)) чуток на Аниме)))
Я готов признать, что я не всегда могу быть прав, но я никогда не ошибаюсь. © Samuel Goldwyn
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:12 | Сообщение # 340 |
| Крик для меня класная комедия)))))
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:11 | Сообщение # 341 |
| vova4ka, сейчас отдаю предпочтение документальным фильмам.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:29 | Сообщение # 342 |
|
N@sty
|
| а я вот хочу посмотреть Бойцовский клуб и Игры разума - посоветовали. Кто-то смотрел? Как впечатления??
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:02 | Сообщение # 343 |
|
Акимка
|
| Бойцовский клуб с Брэдом Питом ГУД! Там сюжет нереально интересный и вконце еще небоскрёбы взрываются и падают прям как 11 сентября тока без самалётов. А вобще такой жестокий, смотри)
FEEL YOURSELF IN LIGHT :)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:12 | Сообщение # 344 |
|
N@sty
|
| Посмотрела Игры разума - хороший фильм. Там четко показано поведения человека болеющего шизофренией.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.10.2008, 10:12 | Сообщение # 345 |
|
IMPEREAL
|
| А я смотрел с подружкой фильм Стигмата... Норм фильм, мы там делали ставки, умрет героиня, или нет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.10.2008, 17:07 | Сообщение # 346 |
|
IMPEREAL
|
| N@sty, посмотри, узнаешь ;)) Лис, что кому как? фильм? Сегодня стянул Адмираль. Так что нужно будет посмотреть, вроди норм фильм..
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:07 | Сообщение # 347 |
| посмотрел фильм Черный Лыцарь - класная комедия, поднимает настроение сразу))) столько моментов смешных
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:18 | Сообщение # 348 |
|
N@sty
|
| IMPEREAL, ну как посмотрел? Я хочу завтра в кино пойти на Адмирал)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:32 | Сообщение # 349 |
|
IMPEREAL
|
| N@sty, а я вчера смотрел та нам всегда весело)) Еще можно делать ставки на поцелуи... Короче моя ставка победила)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:50 | Сообщение # 350 |
|
Mafania
|
| Олечка, Ага,я тоже сначала не смотрела,потом 1 раз,второй и теперь ни одной серии не пропускаю))
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |