Кино!
|
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:11 | Сообщение # 301 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Особливо небезпечний - давно не бачив таких фільмів, 10 балів))))))))) покруче Матриці
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:12 | Сообщение # 302 |
|
CHEBA
|
| vova4ka, а мне он как то не очень ...мне больше мистер Джекил и Хайд понравился))новая экранизация...хотя книга лутше)
Сдесь могла быть ваша реклама.=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:23 | Сообщение # 303 |
| vova4ka, мені він теж дуже сподобався
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:44 | Сообщение # 304 |
|
Лилёк
Гильдия:Женщина
|
| vova4ka, Мне тоже он очень нравится!!!!
Мои сны не покажут по центральным каналам, Никогда не узнаешь,как тебя было мало.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:15 | Сообщение # 305 |
| vova4ka, краткое содержание фильма заинтересовало, посмотрю обязательно при возможности. Есть предложение: давайте в этой теме, каждый желающий выложит десятку любимых фильмов. Потом посмотрим насчёт совпадений вкусов.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:24 | Сообщение # 306 |
|
Mafania
Гильдия:Женщина
|
| Rain_Tear, Самый лучший фильм,Шалун,День радио прикольный фильм,я очень много комедий пересмотрела Добавлено (26.08.2008, 19:20) --------------------------------------------- d@rk8eider, Я тоже смотрела Шаг вперёд,только первый,классный фильм Добавлено (26.08.2008, 19:21) --------------------------------------------- Посмотрите комедию Шалун,не пожалеете Добавлено (26.08.2008, 19:24) --------------------------------------------- inorganic2, рассвет мертвецов я смотрела,прикольный фильм,немного страшно,везде трупы ходят
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:07 | Сообщение # 307 |
| Mafania, "Шалун" - это про мелкого нигера? Видел рекламу в кинотеатре, когда ходил на фильм "Пульс". Надо будет посмотреть, просто я уже и забыл про этот фильм. А если ты хочешь чего-то пострашнее "Рассвета мертвецов", то посмотри "Pulse", - вообще кошмар, хоть мобильный выкидай.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:30 | Сообщение # 308 |
|
koh
|
| vova4ka, За фильм спасибо Я смотрел его уже до этого Реально классный и учит бизнесу
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:45 | Сообщение # 309 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, посмотри, я его видел пару раз)) комедия классная))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 18:54 | Сообщение # 310 |
| сегодня посмотрела "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Понравилось))))))) как раз то, что нужно для расслабона. Чайок на стол и втыкаем в монитор. Классно б с кем-то - ужасы всё-таки, - но самому тоже классно))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 19:56 | Сообщение # 311 |
| Rain_Tear, надо будет посмотреть сайлент хилл тоже прикольный ужастик
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 20:17 | Сообщение # 312 |
| Лучший ужастик который я видел это Проклятье -) Хоть и знаешь что будет дальше всеравно не по себе -)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 21:15 | Сообщение # 313 |
|
vova4ka
|
| "Я легенда" гарний фільм)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:27 | Сообщение # 314 |
|
IMPEREAL
|
| Посмотрел "Царство небесное". Очень люблю исторические фильмы Фильм классный, кто не смотрел, советую Кста качество у меня было супер, прелесть смотреть)) А то что не фильм, то перевод тупой или качество налимое, я вчера так фильмов с 10 стянул и сразу удалил... А тут и качество гуд и перевод супер))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:38 | Сообщение # 315 |
| Посмотрите сериал, если найдете: "Мужчины не плачут". Лучший русский сериал, который я вообще видел =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:33 | Сообщение # 316 |
|
IMPEREAL
|
| Hermit-Georg, а для меня лучшие русские сериалы это: "Хиромант", "Бешеная", "Проклятый рай" и с удовольствием смотрел "Холостяки")) Добавлено (29.08.2008, 14:33) --------------------------------------------- скажите кто-то название какой-то классной драмы! А то или видел или вообще не слышал про фильм)) А хочеться посмотреть именно классную драму.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:16 | Сообщение # 317 |
| IMPEREAL, драма, драма... ну мне нравится "Ярмарка тщеславия" с Риз Уизерспун. Вроде драма. Классно снято и есть о чем подумать.
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:20 | Сообщение # 318 |
|
IMPEREAL
|
| только что посмотрел Реквием по мечте... давит на психику немного, кто смотрел... но вообще он мне не сильно понравился...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:25 | Сообщение # 319 |
| только что смотрела "Пульс". Ну не так прям, как меня пугали... я потом спокойно говорила по мобильному, не боялась связи - ничего стрёмного. Не знаю, что так напугало кого-то
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:39 | Сообщение # 320 |
| IMPEREAL, фильм чёткий, мне очень жалко стало мамашу главного героя, разве можно столько амфа хавать? Незнала она, что амфетамин расчепляет не только жировую, но и мышечную ткань и приводит к гипердистрофии всей мышечной массы.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:01 | Сообщение # 321 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, ну фильм конечно без хеппи энда))) ну этот фильм можно сказать учит и показует к чему приводят наркотики... вот даже если взять девушку героя: вот казалось бы все у нее есть, родители денег дают, а докотилась до такого....за дозу что была готова сделать...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:12 | Сообщение # 322 |
| сегодня смотрел фильм Храброе сердце. Вот ето шедевр мирового кино, столько емоцый от одного фильма, вообщем всем советую посмотреть (сразу предупреждаю фильм почти 3 часа, но оно того стоит)
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:52 | Сообщение # 323 |
|
Космос
|
| Мелодрамы,комедии и ужасы!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:40 | Сообщение # 324 |
| vova4ka, теж дивився? мене особливо переповнили емоції як Вільяма мучили а він не здавався
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:02 | Сообщение # 325 |
|
IMPEREAL
|
| Сегодня посмотрел фильм Не шутите с Зоханом прикольная комедия)))
|
|
| |