|
|
|
|
счастье
|
| |
|
У вас
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
№1Fan
Гильдия:Мужчина
|
| <3
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
|
koh
|
| Чем тебе Украина не нравится. В Мадрид, да хочешь, меренг??)))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
|
№1Fan
|
| в испанию ,мадрид, хочу......так же безумно в британию...
123
Сообщение отредактировал №1Fan - Четверг, 01.10.2009, 22:42 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:08 | Сообщение # 4 |
| Была в Австралии... Еще хочу... Навсегда... И забыть эту быдлоту навсегда. Тут никогда не будет хорошо, тут всегда будет терпимо. Наша страна - дом терпимости
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
|
№1Fan
|
| Tatyano4ka, да,жизнь одна,и хотеться прожить её по человечески!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
| №1Fan, и не говори... Смотрю на папика - всё в трудах аки пчела... А здоровья уже нету... А ему всего 35 будет А государство наше "любимое" только гноит нас по одному.
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
|
№1Fan
|
| да...такое госсударство...либо воруй....либо живи ниже среднего....
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:43 | Сообщение # 8 |
|
vova4ka
|
| Quote (№1Fan) да,жизнь одна,и хотеться прожить её по человечески! треба просто захотіти, і прожити. Quote (№1Fan) такое госсударство...либо воруй....либо живи ниже среднего.... а щастя в грошах? особисто мені і тут непогано...а таке чесно кажучи дивує... брати і втікати з країни...а не попробувати її змінити, починаючи з себе?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
| так у нас только потомственные воры живут - вон они все в правительстве Или в милиции Капец - и этот сброд решает какой завод продать следующим. Что они будут делать когда всё продадут? Короче - завязуем тему политики. Давай молча вымирать...
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:01 | Сообщение # 10 |
|
№1Fan
|
| вова,почему я должен менять нашу страну,менять сереотипы людей...да и разве можно уже ето поменять....почему я должен тратить жизнь на ето? да,счастье на 80 процентов зависит от денег...
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:51 | Сообщение # 11 |
| я канешно же да))))
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:27 | Сообщение # 12 |
|
№1Fan
|
| PrinceSSa, вот так))
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
| вот так вот и есть. все умные люди работают на "Заграницу", а у нас остались те, кто не успел в своё время уехать. имеем то, что имеем а вообще, хочется сделать свою страну "нормальной европейской", хотя это нереально
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (Smail_I_K) хочется сделать свою страну "нормальной европейской", хотя это нереально Согласна - абсолютно нереально. Страна приспособленцев хитрожолтых Все наровят друг друга надуть и поиметь на этом. Опять же папкина поговорка: когда хохол родился - еврей заплакал Quote (vova4ka) брати і втікати з країни...а не попробувати її змінити Вова, не кривя душой - неужели тебе не надоело наблюдать за окном галимый беспредел? Неужели не хочетса пожить по людски? Ты в курсе что во всем мире кризис уже прошол? А наша страна сама по себе кризис. Рак на теле планеты. Так было всегда, и так всегда будит. А патриотизм равен мазохизму. Жаль что наш дом такой неуютный. Но такие как ты или я ничего не решают, остаетса терпеть и выживать
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:55 | Сообщение # 15 |
|
vova4ka
|
| Quote (№1Fan) да,счастье на 80 процентов зависит от денег... я з таким не погоджусь...особисто моє щастя абсолютно не залежить від грошей. Вони можливо є одним з методів, завдяки якому можна лекше чогось добитись. Я, наприклад, гроші взагалі не люблю, бо вони в більшості випадків псують людину, і приводять тільки до проблем.... Щастя, як і любов, дружбу, за гроші не купиш... Quote (Tatyano4ka) Вова, не кривя душой - неужели тебе не надоело наблюдать за окном галимый беспредел? Неужели не хочетса пожить по людски? Ты в курсе что во всем мире кризис уже прошол? А наша страна сама по себе кризис. Рак на теле планеты. Так было всегда, и так всегда будит. А патриотизм равен мазохизму. Жаль что наш дом такой неуютный. Но такие как ты или я ничего не решают, остаетса терпеть и выживать знаєш....то все правильно...але можливо завдяки тому в нас тут такі люди, з такою особливою ментальністю....більше ніде таких нема. Quote (Tatyano4ka) Неужели не хочетса пожить по людски? а що ти конкретно під тим маєш на увазі, жити по-людськи? в шикарній віллі на березі моря? Хіба то обов'язково буде нормальним життям? Я народився, живу в Україні, і не знаю як інші, але горджуся тим....І попри всі матеріальні переваги життя за кордоном, там немає головного - душі. І того, суто батьківського, материнського, яке приходить з першими кроками нашого життя тут... Я вважаю що люди, які прагнуть виїхати за кордон, турбуються в першу чергу про матеріальне, тікають, бо не можуть досягнути певної мети, надіються на краще життя....В мене знайомий один поїхав десь 7 років тому в Португалію на заробітки, зараз живе там, має престижну роботу, квартиру, машину, одружений на українській дівчині, мають сина, вроді все мають, можуть собі ні в чому не відмовляти, а от цього року купили квартиру тут в нас, і будуть переїзджати жити сюди, в Україну...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:42 | Сообщение # 16 |
|
№1Fan
|
| vova4ka, незнаю...мне непонятны твои мысли) когда мы дети,мы живем ради игрушек,вкусняшек,подарков,похвал и прочего....я вырос и ето всё мне уже ненужно.....что делать дальше......если не жить ради денег и статуса,то для чего жить дальше?
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:48 | Сообщение # 17 |
|
vova4ka
|
| Quote (№1Fan) если не жить ради денег и статуса,то для чего жить дальше? настільки я розумію, в тебе ціль в житті це мати кучу грошей і мати якийсь статус в суспільстві? в мене якось інші життєві цінності...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:52 | Сообщение # 18 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| vova4ka, Сердце й душа тягнуться до дому в них. I це дуже гарно. Я згодна з тобою у всьому. Я люблю своє місто, живу на Сході, але люблю українську мову. Ось я живу в середньому домi з середньою садибою, маю кота, собаку, всi необхiднi менi речi для комфотрного життя, маю дуже гарну велику родину в котрiй кожен хвилюється один за одного. Я хочу оточувати себе гарними речами і я це роблю, маю гарний сад, газон та гойдалку. Це нереальне відчуття коли сидиш влітку вночі на газоні и дивишся на зоряне небо.... Саме такого неба немаю ніде більше. Ось навіть в сусідскій Росії все інакше, і люди і повітря яке мені не подобається. Не знаю як для кого, а ось для мене це щастя. І мені цього досить, навіщо та розкіш, тільки щоб люди заздрили. Tatyano4ka, Quote (Tatyano4ka) Но такие как ты или я ничего не решают, остаетса терпеть и выживать если глобально то да. Но, что мешает моим соседям сделать тот же сад?(это как пример) приходят и говорят Ой, как хорошо... а что им мешает? Я думаю изменять страну нужно начиная с себя. Всегда нужен первый, чтобы за ним все потянулись. Конечно лучше уехать на все готовое)))) Да, и к тому же наша страна еще молодая, пройдет время наши политики поубивают друг друга, придут другие и тогда, я надеюсь мы придем к европейским стандартам. И у нас тоже перестанут хлорировать воду, потому что во всей европе этого не делают уже более 10 лет)))))
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:14 | Сообщение # 19 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| А я люблю Украину! Несмотря ни на что!) Какая-то больная любовь Но не чувствую я себя тут плохо! Во всем довольна своей жизнью! Вот правильно Вова сказал "Треба просто захотіти, і прожити." Я хочу и я живу! Мою жизнь яркой делают люди, которые рядом со мной, вот это для меня главное!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:31 | Сообщение # 20 |
|
№1Fan
|
| vova4ka, ну а зачем тогда жить?)..обьясни)
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:33 | Сообщение # 21 |
|
vova4ka
|
| №1Fan, та тут нема чого пояснювати, в кожного свої цілі, своя мета
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:28 | Сообщение # 22 |
|
№1Fan
|
| vova4ka, не,просто мне интересно,какая ещо цель,и мечта,может быть у молодого человека)
123
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 24 |
|
№1Fan
|
| Tatyano4ka, какая алчная цель?...зарабатывание денег,или статуса,или слави,или любви-ето то, что движет человеком,не дает ему деградировать,ето стимул.......а чего тогда добиваться в жизни,если не етого?.....странные вы какие то... Добавлено (03.10.2009, 18:13) --------------------------------------------- Tatyano4ka, говоришь в европу,в австралию хочешь....а как ты туда попадешь без денег.?).....а если и попадешь...то надо будет трудиться и трудиться что б получить там хоть какой то статус..гражданство...
123
Сообщение отредактировал №1Fan - Суббота, 03.10.2009, 18:10 |
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:59 | Сообщение # 25 |
|
koh
|
| Те, кто стремиться уехать на Запад и думают, что там жизнь лучше - идиоты!!!!! Для бизнеса там легче, но представьте, сколько надо потратить времени и сил, чтобы завести знакомства, людей и т.д. А работать надо везде. Только любить свою работуДобавлено (03.10.2009, 19:59) --------------------------------------------- А счастье не в деньгах. Счастье в любви))), здороье, в том, что ты занимаешся любимым делом, в том, что у тебя есть друзья и т.д. А деньги это приятное дополнение. Представьте вы миллионер, но живете в чужой стране, не зная язык. Вам это понравиться??
|
|
| |
|
|
|
|
| |