Ник и подпись
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:06 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю поделитьса историей возникновения вашего ника. Интересно - что он означает? А еще интересна подпись - что вы хотели этим сказать?
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:52 | Сообщение # 2 |
|
Космос
Гильдия:Мужчина
|
| У меня есть два ника:Космос и Chester.Космос мне просто нравится(он взялся с сериала Бригада).А ник Chester-это есть такое имя и мне раньше нравилась группа Линкин парк,в которой солиста звать Честер
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:06 | Сообщение # 3 |
| А мой ник это моё имя! Ну а подпись я думаю и так понятно)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
|
vova4ka
|
| ше колись давно коли малими бавились, була в нас така собі "банда" (дружили разом), і не помню вже де, але дістали десь балончики з фарбою. Ну і від нічого робити уявили ми себе великими художниками, і полізли на недобудовану фабрику стіни розмальовувати. Там вже й розпочалась фантазія з псевдонімами, автопортретами і іншим)))))) Найкращий який мені тоді сподобався, був vova4ka. правда трошки вигляд там інший, шось таке: ну тепер ним і користуюсь завжди) А підпис то просто невеличкий вираз про одну людину..
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Подпись увидела где-то в интернете, мне она очень понравилась. Ну и она почти про меня А ник у меня раньше был Белая или Белка - из-за того, что когда-то с друзьями ездили на море и я среди всех на пляже была самая незагорелая. Кто-то из друзей сказал: "Какая же ты белая!)" Так и привязалось. А потом меня переименовали в ЭкЛерку - от имени Лерка и из-за того, что я люблю сладкое
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:39 | Сообщение # 6 |
|
koh
|
| Київський Офігений Хлопць))) А вообще все пошло с названия игры Knights of Honor
|
|
| |
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:33 | Сообщение # 9 |
|
ЭкЛерка
|
| koh, а мне идея с Київським Офігенним Хлопцем больше понравилась, чем Knights of Honor
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:09 | Сообщение # 10 |
|
koh
|
| vova4ka, Це не я придумав. У нас був хлопець зі Львова ф його звали Львівським офігеним хлопчиком ( не ображайся). А потім я подумав і вирішив, що і мій нік підходить)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:14 | Сообщение # 11 |
|
IMPEREAL
|
| Я если честно, то уже не понмю откуда у меня появился мой ник... Я помню мы когда-то ходили в игротеку и играли там контер страйк... Ну и там нужно было придумать ник себе... Я тогда не один придумал)) Но вот этот как-то мне потом понравился и остался... А подпись это строки из одной песни Плейсибо... когда я ее ставил, они были в точку...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:07 | Сообщение # 12 |
| А че эт я молчу? Мой новый ник скорей не я придумала а папка Так он меня называет када злитса на меня
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:06 | Сообщение # 13 |
| А уже когдато давно-давно, подобная тема была. Ну лады, повторюсь ышо раз. inorganic - так меня называл один мой друг, когда учились в универе, точнее он меня называл - неорганик (а я перевёл на английский); кроме того так называется моя специальность на которую я выучился и теперь успешно нашёл ей применение, вобщем это слово дало мне путёвку в жизнь. А "2" - это просто цифра, которая вообще нифига не значит, хотя, если призадуматся то двойка это символ "пар-противоположностей", типа: добро-зло, хорошо-плохо и т.п.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:27 | Сообщение # 14 |
|
IMPEREAL
|
| Что-то не все хотят открывать свою историю ника...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:51 | Сообщение # 15 |
| IMPEREAL, - точно. Наверно шифруютса
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
|
IMPEREAL
|
| Tatyano4ka, или просто на форум не заходят...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:01 | Сообщение # 17 |
| IMPEREAL, а раньше тут кажетса побольше было людей Я смотрю - тут всигда одни и теже и так мало...
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:58 | Сообщение # 18 |
| Tatyano4ka, да, были времена, когда форум, из-за количества посетителей, начинал походить на чат. Я и сам было выпал отсюда на несколько месяцев. Но ведь вернулся, потому что здесь классно.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:45 | Сообщение # 19 |
|
vova4ka
|
| втікають від нас...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:46 | Сообщение # 20 |
| vova4ka, ага, бег на полусогнутых
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:12 | Сообщение # 21 |
| ник такой, потому что очень нравиться фраза "Ich_liebe_dish", это по Нимаецки: Я люблю тебя. А подпись это текст песни.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:29 | Сообщение # 22 |
| Ich_liebe_dich, прикольно интересно - как будит по французки?
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:52 | Сообщение # 23 |
|
N@sty
|
| ник производное от имни..ничего интересного )
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:09 | Сообщение # 24 |
|
IMPEREAL
|
| N@sty, у меня когда-то твой ник ассоциировался с напитком Нести))) похоже написание)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:38 | Сообщение # 25 |
|
vova4ka
|
| Quote (IMPEREAL) N@sty, у меня когда-то твой ник ассоциировался с напитком Нести))) похоже написание))) в мене теж
|
|
| |