Ник и подпись
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:35 | Сообщение # 76 |
| И у меня все ясно
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:00 | Сообщение # 77 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Tatyano4ka, у тебя еще яснее))))))
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:51 | Сообщение # 78 |
| ЭкЛерка, ага, краткость сестра таланта
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:37 | Сообщение # 79 |
|
ЭкЛерка
|
| Bogdanovskaya, угу! Кстати, вот у кого у кого, а у тебя подписи классные! Всегда смотрю на эти картинки, мне там нравиться! Веселенькие и позитивные
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:55 | Сообщение # 80 |
| ЭкЛерка, thanks
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:03 | Сообщение # 81 |
| Ник изначально задумывался как "Смайл" и компания и поэтому он не совсем слитно написан) а подпись - стих Одена в переводе Бродского. Уж больно нравится, хоть и пессимистичный немного
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:25 | Сообщение # 82 |
|
Олечка
|
| У меня тоже все довольно просто: на форуме - как зовут такой и ник))) В чате просто в честь вишенок-черешенок, которые я оч люблю))) Подпись... тут уже под настроение)) На данный момент мне просто понравилось высказывание одного писателя. Тут есть доля правды, ведь животные видят в нас самое хорошее. Хотя.... это смотря как человек относится к животному. Но я хочу быть именно таким человеком, каким видит меня моя собака)))))
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:14 | Сообщение # 83 |
| Олечка, прикольно про собаку Интересно - че они про нас думают?
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:59 | Сообщение # 84 |
|
Олечка
|
| Tatyano4ka, Они думают: Когда же ты меня покормишь, выгуляешь, бросишь мячик....
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:28 | Сообщение # 85 |
| Олечка, ну глядя на моего Дафика - глаза ток про это и говорят
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:14 | Сообщение # 86 |
| сашасупер: саша - мое имя, супер - первое слово которое пришло в голову) а с подписью все и так понятно)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 05.08.2009, 09:23 | Сообщение # 87 |
|
Mafania
|
| Меня просто моя лучшая подруга начала звать Мафаня,я спрсила,а чего Мафаня,ну она сказала во-первых от слова Маша,а во-вторых там еще история про ее сестру и ее лучшую подругу :))))
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 05.08.2009, 21:39 | Сообщение # 88 |
|
Helvete
Гильдия:Мужчина
|
| История моего ника такова - когда я был в Норвегии в 2002 году - бродил я по Осло и надыбал музыкальный магазинчик с названием Helvete - понятное дело специализирующийся на металле. Местечко очень атмостферное, такое стилизованное под пещеру. Вот когда по возвращении из Норвегии на каком-то форуме придумывал себе ник - первое что пришло на ум - Helvete. Так с тех пор и ношу этот ник. Правда одно время существовал метал-ресурс в интернете хелвете.ру и меня не раз спрашивали, не имею ли я к нему отношения и чтоб вопросов не стояло я добавил к нику свое имя Алекс. Так и стал я Alex Helvete или Алекс Хелвете в русской транслитерации
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:06 | Сообщение # 89 |
| Уже хочу в Норвегию
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:40 | Сообщение # 90 |
|
Титинка
|
| Титинка-так я себя называла в детстве.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:14 | Сообщение # 91 |
| Титинка, и что это означало?
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:07 | Сообщение # 92 |
|
vova4ka
|
| Tatyano4ka, ну напевно її ім'я - Христинка
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:16 | Сообщение # 93 |
|
Титинка
|
| Tatyano4ka, моё имя вообще Кристина но мне когда был 1 год я толком не могла выговаривать и когда меня все доставали с вопросом как тебя зовут, я со психу назвала себя Титина, ну вот от этого уже и пошёл мой ник. я ещё у меня есть ник - Windy.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:32 | Сообщение # 94 |
| vova4ka, капец - я тупенька Титинка, а прикольно - у тебя ник есть с грудного возраста
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:38 | Сообщение # 95 |
|
Титинка
|
| Tatyano4ka, Ага и при чём пока ни у кого такого нет.Ну лично я не втречала.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:26 | Сообщение # 96 |
| Титинка, я тож не встречала. А вобще прикольный ник - добрый и по детски нежный
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:34 | Сообщение # 97 |
| Я проф.сварщик,друзья прозвали ЭЛЕКТРОД,так и приклеелось,я не против.
ПОКЛОННИК!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:20 | Сообщение # 98 |
| а мой ник связан с моей прошлой деятельностью. После распада нашей группы сценическое имя решил поменять. Создал новый проект и взял новое "имя". Означает просто позитива востока А подпись это одно из моих любимых выражений.
Не трудно умереть за друга, трудно найти друга за которого стоит умереть
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:33 | Сообщение # 100 |
|
vova4ka
|
| Кгы, ух як все складно...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |