|
|
|
|
Интернет-слэнг
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:24 | Сообщение # 1 |
| вот сколько сижу в нете - столько новых слов, которых в реале практически не слышно)) эти окончания, типо "красафчеГ, КатькО", слова какие-то непонятные "закалупецал и т.д". Всякие там маси-шмаси.. так к чему я веду - Вы следите за своей речью в интернете? Как Вы воспринимаете этот язык? Свои ЗА и ПРОТИВ на бочку
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| то люди, з комплексом неповноцінності, які хочуть чимось виділитись <_<
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:32 | Сообщение # 3 |
|
№1Fan
|
| Я ЗА)..красивЧегИ))
123
Сообщение отредактировал №1Fan - Пятница, 19.12.2008, 17:32 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
|
vova4ka
|
| №1Fan, ужас
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
|
№1Fan
|
| vova4ka, привеД жЕнжчины,привеД мужычинЫ))
123
Сообщение отредактировал №1Fan - Пятница, 19.12.2008, 17:48 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
| vova4ka, а чего так категорично?)) ФАКТЫ, ФАКТЫ, ФАКТЫ)))) №1Fan, а ты где тут плюс видишь?)) делись, индивидуальности уже тут нету))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:15 | Сообщение # 7 |
|
№1Fan
|
| Rain_Tear, я не из за индивидуальности,а исходя из того,а почему бы и нет)...я тока к политике отношусь консервативно..,а в остальном я за креатив!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:23 | Сообщение # 8 |
|
vova4ka
|
| №1Fan, то не креатив, а елементарна неповага до мови. Ти прояви креатив в майбутньому, при виборі імені своєї дитини, назви її "красивЧег", впевнений, вона тобі все життя буде вдячна
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:26 | Сообщение # 9 |
|
Леха
|
| Моя речь в инете никак не влияет на жизнь.Могу конечно написать: "ГЫ)),Хз,Пнх,Омг,бб,мде,ы,тада,"-но это больше как прикольные сочетания букв,нежели разговорные.
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
|
vova4ka
|
| Quote (Леха) Моя речь в инете никак не влияет на жизнь.Могу конечно написать: "ГЫ)),Хз,Пнх,Омг,бб,мде,ы,тада,"-но это больше как прикольные сочетания букв,нежели разговорные. то просто скорочення, шоб поменше друкувати, від лінтяйства
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:30 | Сообщение # 11 |
|
Леха
|
| vova4ka, ы)))))
И слова просты.....бери....и пой
Сообщение отредактировал Леха - Пятница, 19.12.2008, 18:31 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:38 | Сообщение # 12 |
| vova4ka, ну тут и полениться можно))) а у кого были такие случаи, что он начинал писать или говорить что-то в реале на этом слэнге? я вот недавно чуть в сочинении смайлик не нарисовала)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:05 | Сообщение # 13 |
|
№1Fan
|
| Rain_Tear, я тож рисую)) vova4ka, язык ето не человек,что б его уважать или не уважать!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (№1Fan) язык ето не человек,что б его уважать или не уважать! ну тут я не соглашусь.. язык - символ народа, один из основных. Но я не считаю,что слэнг - это неуважение.. это наоборот развитие, хоть и неправильно №1Fan, та меня соседка по парте по лбу))) я б так работу и сдала часто ник вместо имени пишу - то вообще ппц))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:39 | Сообщение # 15 |
|
№1Fan
|
| Rain_Tear, Quote (Rain_Tear) язык - символ народа, один из основных. -ето все пудрение мозгов политиками и прочее) Незнаю как кто но я абстрактные понятия или предметы,или способы передачи информации не могу уважать,или нет, потому как считаю ето абсурдно Quote (Rain_Tear) часто ник вместо имени пишу - то вообще ппц)))) -ппц))
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:48 | Сообщение # 16 |
|
IMPEREAL
|
| Ну я если использую, то редко и мало... Отношусь как? я считаю, что это дело каждого... Нейтрально короче... Есть и минусы и плюсы... Один из минусов, что ты привыкаешь писать не правильно, так как каждый день в инете, а потом в реальной жизни можешь написать тоже не правильно и выходят нелепые ситуации, или будут потом на тебя смотреть, как на идиота, не умеещего писать нормально... Ну а плюс? в какой-то мере прикольно... Но не всегда и не все... иногда просто создается впечетление, что человек не умеет грамотно писать...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:10 | Сообщение # 17 |
| IMPEREAL, угу.. негавно - может на реальную жизнь перекинуться и всё.. письменные работы на два - вперед к Букварю заново. №1Fan, та я не о политиках, я сама за второй государственный, но языки все уважаю. Честно. Существуют же, развиваются, а не как другие пару тысяч мёртвых языков, о которых никто и не помнит. Это история в каком-то смысле, поэтому я из этого в основном в том ответе исходила) ну а что ты хочешь.. тут все Rain да Rain.. редко же кто Аней называет тут - привыкаешь...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:21 | Сообщение # 18 |
|
№1Fan
|
| Rain_Tear, что не говори ,а мне язык-ето средство передачи информации- ето очень важный "инструмент",но ето язык в целом,и он трансформируется и меняется,ето не хорошо и не плохо,просто меняется....как и все вокруг,остаются теми же только люди и чуства-ето главное
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:37 | Сообщение # 19 |
| №1Fan, чувства - главное, но люди тоже меняются.. убедилась ну у каждого свое мнение) а как ты относишься, к "детскому слэнгу" *мася, пуся, цём, чмась"?))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:41 | Сообщение # 20 |
|
№1Fan
|
| Rain_Tear, та не я имел ввиду люди всмысле за все историю человечества) Quote (Rain_Tear) мася, пуся, цём, чмась -мило))))
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:52 | Сообщение # 21 |
| №1Fan, а некоторые считают, что детсад forever)))) мило.. сам так пишешь?)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:46 | Сообщение # 22 |
|
Volmas
|
| Rain_Tear, ну и замутила ты темасю Как она всех задела! Я думаю, что компьютерный сленг имеет право на жизнь так же как и технический. Вот кто например знает, что такое микрометр? И не правильно думаете, любой слесарь знает, что это - кувалда.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:27 | Сообщение # 23 |
|
avrilka
Гильдия:Женщина
|
| Интернет сленг однозначно имеет право на жизнь... Многие мои знакомые очень смешно пишут. Сейчас очень популярное выражение "падсталом"...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:58 | Сообщение # 24 |
|
vova4ka
|
| Rain_Tear, мусі-пусі, то вже лагідні слова Volmas, та в нього й буде життя, його ніхто не заборонить. Так як я дуже тісно повязаний з інформаційними технологіями, сам такими користуюсь. Але є безліч таких слів, які мене просто напросто дратують... Виділятись треба не словами, не стилем написання, а особистістю, то головне Компьютерный сленг - таким я точно користуюсь Жаргон падонков - а вот таке мене вже бісить...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:46 | Сообщение # 25 |
|
IMPEREAL
|
| avrilka, ага, еще ,,ржунимагу". Кста мои друзья пишут ,,паЦталом"
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
|
|
|
|
| |