Интернет-слэнг
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:00 | Сообщение # 26 |
| IMPEREAL, мои тоже пишут пацталом Volmas, стараемся)) языков много, меня эта тема задела, когда на английском мой одноклассник сказал: "Галина Ивановна, мы и так ботаники без английского! Русский, украинский, русский инетный, украинский инетный, русский матерый, украинский матерый, албанскы(аффтор жжет, выпей яду и т.д.)...." вот и решила вас засуетить vova4ka, муси-пуси да, но некоторых всё же бесит)) с компьютерным слэнгом знакома... а вот олбанский языг мне не оч по вкусу.. грубовато реально
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:22 | Сообщение # 27 |
| УПейся оП сТену АццКий СоТоНа)))) Немного бесит, но со временем привык к чему то подобному. Сам таким почти не пользуюсь!!!
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:27 | Сообщение # 28 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| d@rk8eider, от мене те чергування прописних і звичайних букв дратує, так читати навіть важко!
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:48 | Сообщение # 29 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| я в принципе нормально отношусь, понимаю людей. но сама редко использую слова типа: "ржунимагу" и "падсталом". могу сокращать тя, мя, ща. вообще считаю что у инет языка есть право на существование, так сказать язык национального меньшинства, а может и большинства единственное не люблю, когда пишут буквами разного реестра, по глазам бьет очень((
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:53 | Сообщение # 30 |
| Олечка, тут поддержу.. тоже бесит. Понимаю там раз, два для разнообразия или ник.. но не всё время.. я тогда просто пишу "КАПС ВЫКЛЮЧИ!!!"
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:55 | Сообщение # 31 |
|
vova4ka
|
| Rain_Tear, ну а може дійсно клава в них поломана
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:06 | Сообщение # 32 |
| vova4ka, пусть новую приобретет или лучше уже по телефону поговорить, а то от меня раздраженной явно ничего никто не добьется)))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:05 | Сообщение # 33 |
|
Олечка
|
| vova4ka, доломать тогда клаву чтоб не глючила
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:56 | Сообщение # 34 |
| Олечка, респект и уважуха
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:53 | Сообщение # 35 |
|
ДимаFan
|
| В инете класно общатся! Воще люди должны общатся на таком языке которий им нравится, мне нравится язык ONLINE,это круто пишешь как хочется
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:55 | Сообщение # 36 |
| ДимаFan, а что думаешь о том, что интернет язык может влиять на реальную жизгь, где иногда граммотность нужна?))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:57 | Сообщение # 37 |
|
ДимаFan
|
| Rain_Tear, ну для того чтоб нормально общатся в инете нужно в реальности научится грамотно общатся, тогда всё будеь ОК!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:59 | Сообщение # 38 |
| ДимаFan, а я знаю людей, которые везде общаются инет-слэнгом - этот хорошо или плохо? Ваше мнение)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:02 | Сообщение # 39 |
|
ДимаFan
|
| Rain_Tear, ну если им так нравится то пусть общаются! В стране демократия, можно хоть на китайском общатся! Я тоже люблю и с друзьями общатся инет-слэнгом! В наше время нормальное явление! Думаю это хорошо
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:04 | Сообщение # 40 |
| ДимаFan, а как относишь к такому языку, как язык падонкафф?)) (Вова пример дал )
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:06 | Сообщение # 41 |
|
ДимаFan
|
| Rain_Tear, скажу чесно: НИКАК
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:08 | Сообщение # 42 |
| ДимаFan, это нейтрально или всё же больше к негативному мнению?)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:10 | Сообщение # 43 |
|
ДимаFan
|
| Нейтрально, а ты как?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:21 | Сообщение # 44 |
| ДимаFan, я.. ну.. когда-то меня он прикалывал. А сейчас как-то по-днтски звучит. Я там могу пониписывать имена с этими окончаниями, но так его не употребляю) мне больше нравятся чистые украинский и русский языки ну "муси-пуси" это уже для парня и близких друзей
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:24 | Сообщение # 45 |
|
ДимаFan
|
| Rain_Tear, всё понятно! .............. можут на английском или немецком пообщатся?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:27 | Сообщение # 46 |
| ДимаFan, могу на английском или на французском частично шпрехать не умеем, пардон)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:54 | Сообщение # 47 |
|
avrilka
|
| Quote (IMPEREAL) avrilka, ага, еще ,,ржунимагу". Кста мои друзья пишут ,,паЦталом" Да-да, у меня маленькая ошибка "пацталом"....
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:00 | Сообщение # 48 |
|
ДимаFan
|
| Rain_Tear, да ладно не хачу напрягать мозги лучше на нашем родном
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:46 | Сообщение # 49 |
|
№1Fan
|
| Короче главное что б всем понятно было,а можна и смайлами
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:57 | Сообщение # 50 |
|
Volmas
|
| моё мнение - иногда не ясно, человек пытается на сленге писать или он просто безграмотный. Прошу заметить, что безграмотных у нас к сожалению большинство
Дальнобойщик
|
|
| |