|
|
|
|
Як ви ставитеся до товстих людей?
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Чомусь мені здається, що всі якось їх ненавидять, тому хотів би почути тут думку кожного. І ще, як би ви поставились, якби ваша кохана половинка розтовстіла?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:35 | Сообщение # 2 |
|
№1Fan
|
| абсолютно нормально как и к худым...
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:47 | Сообщение # 3 |
|
koh
|
| vova4ka, Я сам толстый. Приходится к себе норм относится)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:16 | Сообщение # 4 |
| нормально відношусь
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:57 | Сообщение # 5 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| отношусь обычно, как и ко всем остальным
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:24 | Сообщение # 6 |
| vova4ka, если мою вторую половинку разнесёт в ширь, то я не пожалею денег и куплю ей гербалайф, и спортивные кроссовки впридачу. А вообще 70% толстяков - это сангвиники. Так сказать, чем больше человека, тем шире его душа
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:47 | Сообщение # 7 |
|
Олечка
|
| нормально отношусь к полным людем. Человек такой, каким его создал Бог. Каждый со своими склонностями и способностями. Но считаю, что самим нужно поддерживать форму и когда необходими лучше не съесть лишний бутерброт и принажать на спорт. И каждое лето представляю, как они бедные мучаються от жары
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:51 | Сообщение # 8 |
|
vova4ka
|
| №1Fan, koh, d@rk8eider, N@sty, а на друге питання? Quote (inorganic2) А вообще 70% толстяков - это сангвиники. Так сказать, чем больше человека, тем шире его душа повністю згідний, якось такі люди простіші))) Олечка, в всьому є свої мінуси Для мене наприклад не дуже важливо яка людина ззовні, щоб з нею спілкуватись. П Про кохану половинку скажу так...якщо я її люблю, значить люблю в першу чергу як особистість, люблю її погляди на життя, а зовнішній вигляд якось не на першому, і навіть не на другому місці. Якщо їй так подобається, і не заважає то жити, то спокійно віднесусь. Хоча в всьому буває межа, і коли животик заважає вже зігнутись шнурки зав"язати, то вже проблема...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
|
№1Fan
|
| vova4ka, ну я так думаю,если ты нашёл кандидата на вторую половинку,то ты сразу оцениваеш ее,если человек не хочет что б его вторая половинка была полная,ну то он и не начнёт с ней чо то мутить....И а если розтолстела....ну то ж за два дня ж не розтолстеет,может у кого то и есть какие то комплексы,то не знаю,но а ели розтолстеет кто то в лет 40,то думаю там уже на ето вообще внимание никто не обращает.....Но если говорить про себя то мне скорее всего ето имеет очень малое значение.....А вообще ето зависит от людей для одних людей розойтись ето ерунда,а для других трагедие.....просто у каждого разные стили жызни...то ето тоже надо считать и свешивать..
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
| У нас тут одна дамочка в столовой работает, короче у неё тайная кличка "Баба Тонна", ну весит конечно она не тонну, а раз в пять меньше, но габариты просто шокируют. Я нигде вживую не видел более полных людей. В автобусе, занимает два сиденья сразу. А самое интересное, что она замужем, и муж до сих пор жив. Я бы наверно помер в первую же брачную ночь с такой невестой, а на могилке написали бы "за любовь жестокую, был раздавлен жопою..."
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:01 | Сообщение # 11 |
| vova4ka, на друге питання відповідь: з таким ще не стикався, але напевно запросив би з собою до тренажерного залу
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 07:44 | Сообщение # 12 |
|
white
|
| Отношусь так как и ко всем.А второй вопрос еще не прыходилось.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:33 | Сообщение # 13 |
| все люди равны!!!!!!!!!
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:21 | Сообщение # 14 |
|
Mafania
|
| да нормально,как и к обычным людям,я не смотрю толстый человек или нет,общаюсь как и с другими
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:14 | Сообщение # 15 |
|
Li-Dok
|
| Мне кажится,что без разници толстый ты или нет!!Главное не сама внешность а характер и сам человек!!Они ничем не отличаются от других!Просто такое телосложение.
Атмосферным столбом давит воздух, Тень сомнений на лицах людей, Я уйду в мир нулей, кликать поздно И стучать в день закрытых дверей.
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:48 | Сообщение # 17 |
| Все программеры рано или поздно начинают толстеть, когда лень всетаки берет верх -) Как я могу плохо к себе, будущему относится? =)))
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:46 | Сообщение # 18 |
| Hermit-Georg, нет не все, есть такие програмеры - дистрофики
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:00 | Сообщение # 19 |
|
IMPEREAL
|
| d@rk8eider, им просто лень пойти поесть))))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:45 | Сообщение # 20 |
| IMPEREAL, может быть)))
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:36 | Сообщение # 21 |
| нормально отношусь, сама такой была... да и сейчас не чувствую себя идеальной, но стремлюсь Половинка... честно говоря, если буду любить, то мне всё равно будет на недостатки. Любовь - это любить не толкьо плюсы в человеке, а также и его минусы. Насчет веса, то, если это не приносит ему вреда для здоровья или психвоздействия(самооценка), то всё нормально, буду любить. Но если будет проблемой таких масштабов, как привел Вова - то буду как-то стараться контролировать, но всё равно не брошу
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:38 | Сообщение # 22 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, просто інколи так захоплюєшся роботю, що забуваєш про все на світі, перед очима тільки букви, коди і символи
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:58 | Сообщение # 23 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, не, у меня еда на первом плане))) если чувствую голод, то бегом на кухню))) работа работой, а обед по росписанию)) правда иногда засижуюсь, и ужинаю в 2 ночи)) но все-равно ем))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:03 | Сообщение # 24 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, обжора)))))))))) а я б стільки не їв, якось ні поправляюсь, ні худаю, стандартно
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:05 | Сообщение # 25 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, ну у меня тож есть свой вес)) и не поправляюсь особо и не худаю... стабильность
|
|
| |
|
|
|
|
| |