|
|
|
|
Як ви ставитеся до товстих людей?
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:08 | Сообщение # 26 |
| Я насчёт темы. Люди с анорексией сейчас не модны, а толстых не бывает, бываю сочно-сексуальные)))) (эт я про девушек)
------------==========SunShine==========----------
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:08 | Сообщение # 27 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| IMPEREAL, а вночі їсти шкідливо хоча сам частенько.....
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:09 | Сообщение # 28 |
| vova4ka, обжара))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:10 | Сообщение # 29 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, я знаю, что вредно, но если по другому не вышло, то уж лучше так, чем никак))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:10 | Сообщение # 30 |
|
vova4ka
|
| АнОмАлиЯ, а шо? я нічого Quote (АнОмАлиЯ) сочно-сексуальные)))) от таке і для мене найкраще
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:12 | Сообщение # 31 |
| vova4ka, я один-единый раз посмотрела фильм "Толстушки" и мне хватило этого, что-бы понять, что всё зависит от человека, от того, какой он сердцем и душой..... Советую посмотреть
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:14 | Сообщение # 32 |
|
vova4ka
|
| Quote (АнОмАлиЯ) и мне хватило этого, что-бы понять, что всё зависит от человека, от того, какой он сердцем и душой..... золоті слова, от якби всі так і думали
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:16 | Сообщение # 33 |
| vova4ka, я думаю, что люди поймут всё, когда их постигнет мудрость
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:16 | Сообщение # 34 |
| а также сидина и выпадение зубов)))гг
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:19 | Сообщение # 35 |
|
IMPEREAL
|
| АнОмАлиЯ, философствуем?)))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:20 | Сообщение # 36 |
|
vova4ka
|
| АнОмАлиЯ, ага, вот як наша міс україна Ніколаєнко "полюбила" американського мільярдера, стільки то там йому...80, чи 90....
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:22 | Сообщение # 37 |
| IMPEREAL, та нет, просто спать пора уже)) vova4ka, А это тут при чём?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:25 | Сообщение # 38 |
|
№1Fan
|
| vova4ka, а мне ета Николаенко не нравится
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:27 | Сообщение # 39 |
|
vova4ka
|
| АнОмАлиЯ, та так...приклад, що до багатьох той розум так і не приходить
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:27 | Сообщение # 40 |
| №1Fan, у каждого свои вкусы)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:34 | Сообщение # 41 |
| vova4ka, может кому то нравятся сухо-фрукты.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.09.2008, 20:59 | Сообщение # 42 |
|
Лилёк
Гильдия:Женщина
|
| У меня в параллельном классе есть девчонка.Ну она полноватая.Но однокласники её жирной называют,прикалываются над ней,обижают её вообщем стебутся.Я не могу смотреть как они над ней издеваются.Просто она полной стала потому что заболела какой то смертельной болезню.А они этого не монимают.Я ей давно говорила,перейди в наш клас,у нас пацаны нормальные,девчонки к тебе хорошо относятся,но она почему то не хочет.И главное не говорит почему!!!!
Мои сны не покажут по центральным каналам, Никогда не узнаешь,как тебя было мало.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:55 | Сообщение # 43 |
|
koh
|
| Как вы относитесь к наркоманам, алкоголикам и курящим?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:55 | Сообщение # 44 |
| koh, к курящим нормально. К алкоголикам... с жалостью, наверное. А где-то и с презрением, не знаю чего так, но они сломались. Могут выбраться, но не хотят. К наркоманам - никак. Это уже не личность, а просто зависящее от дозы тело - к ним нет отношения... если начальная стадия, то сочувствую и искренне желаю это бросить. Правда, не все могут, к сожалению... нужен очень сильный человек, способный взять себя в руки и не сорваться. Советую всем почитать книгу "Синяя трава, или дневник 15-летней наркоманки" - очень жизненная книга - вы полностью поймете эту актуальную проблему. Мы её решим, но только все вместе, а не по отдельности
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:03 | Сообщение # 45 |
|
koh
|
| После еще несколько овтетов я напишу почему спросил и как мой вопрос относится к теме?
Сообщение отредактировал koh - Пятница, 12.09.2008, 22:04 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:55 | Сообщение # 46 |
|
IMPEREAL
|
| К курящим отношусь нормально, так как много друзей курят.. хотя я сам не люблю даже дым сигарет, стараюсь отходить... К алкоголикам отношусь не очень, это в какойто мере морально слабые люди, раз ушли в запой и не могут выйти с него... Но к людям, которые выпивают отношусь нормально. К наркоманам - негативно! А вообще ненавижу людей, которые занимаются наркотиками: от поставщиков до барыг... Rain_Tear, ты вот сказала про эту книгу, а я вот скажу еще про книгу в стихах Руставели (Многоточие), там одна из частей посвящена этой теме... И если знаешь немного историю группы, знаком с ее творчеством, а потом читаешь эти стихи, то многое начинаешь осознавать, ведь там истории из жизни... У меня и раньше была своя позиция на этот счет, но после того, как я почитал эти стихи, то она стала еще более категоричной...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:12 | Сообщение # 47 |
|
N@sty
|
| koh, к курящим тоже отношусь нормально - многие в компании курят, к алкоголикам и наркоманам - крайне негативно. Это болезнь, которой человек сам себя подвергает, загонят себя же в могилу....с такими людьми нет желания даже разговаривать..
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:27 | Сообщение # 48 |
|
Лилёк
|
| У нас в Ялте очень много наркоманов,в основном это подроски.Я не понеманию зачем они колятся,когда можно жить нормальной жизню.Как то раз я гуляла с собакой рано утром по набке,и мой взгляд случайно упал на одну скамейку возле которой лежала девчока лет 13 а возле неё лежал шприц,я подошла ближе,и не поверила.Это была моя подружка!!!!!!!!!!!!!Оказывается она влюбилась в одного парня,ну она ему призналась а он сказал что любит другую,и таким образом она познакомилась с одной компанией,и они ей придложили наркотики,типа если она их будет колоть в вены он её полюбит.И вот так она согласилась.Я долго думала,вот только одного понять не могла ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда можно просто было попытатся забыть его!!!!!!
Мои сны не покажут по центральным каналам, Никогда не узнаешь,как тебя было мало.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:32 | Сообщение # 49 |
| Лилёк, да уж... бедная твоя подружка((( ты скажи её родителям - пусть в реабилитационный центр заведут, пусть психологи поговорят... если сама выбраться не захочет - никто не поможет вот так мы теряем людей(( ппц, обидно-то как... в 13 лет так себе жизнь сломать((( хотя и в 40 печально((( НАРКОТИКИ - ЗЛО! Добавлено (13.09.2008, 17:32) --------------------------------------------- а у меня одноклассник нюхать начал((( я его уже неделю убеждаю, чтоб он этого не делал - для понтов же((( вроде меньше стал,но(((
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:34 | Сообщение # 50 |
|
Лилёк
|
| Rain_Tear, она умерла от передозировки.Вот правда я её ещё забыть не могу.
|
|
| |
|
|
|
|
| |