Сны
|
|
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 20:47 | Сообщение # 76 |
| А чего с ней будет-то? =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 20:49 | Сообщение # 77 |
| Hermit-Georg, ну не знаю... мог же вдруг во сне на ней бегать у меня так часто - потом с синяками хожу. Повезло тебе)))))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 21:11 | Сообщение # 78 |
| Не сплю я спокойно, не храплю, не соплю, не шевелюсь... =) А вот чего во время сна твориться это вешалка =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:40 | Сообщение # 79 |
| боже... такое сегодня снилось... Будто меня кто-то топил :'(
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
Сообщение отредактировал vova4ka - Четверг, 28.08.2008, 15:42 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:53 | Сообщение # 80 |
| Rain_Tear, надо было хук левой сделать тому кто тебя топил!!!
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:36 | Сообщение # 81 |
| Моя прабабушка любила говорить насчёт снов: - "сняться гроші - прокидаєся, мац мац - нема, сниться гівно - прокидаєся - мац мац - Є! "
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:40 | Сообщение # 82 |
| inorganic2, прикольно бабушка твоя говорила
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:58 | Сообщение # 83 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| А моя бабушка говорит: "яке спить, таке сниться"))) inorganic2,
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:20 | Сообщение # 84 |
| оййй а я люблю сны!! ососбено приятные
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:29 | Сообщение # 85 |
| inorganic2, в точку - так всегда d@rk8eider, хотела, но не видела кто это был я при желании и во сне отфутболить могу IMPEREAL, моя тоже так говорит))) А вообще сны, считается, разгрузкой человека от проблем реальности. Те, кому сны не снятся - всё время в стрессовом состоянии, потому что нет этой "разгрузки" Мне сегодня моя близкая подруга снилась... ночью с ней разговаривала, делились этакими-то секретиками сестринскими нашими... Вот то и приснилось будто бы она меня со своими парнями знакомила, чтоб я помогла ей сделать правильный выбор за кого замуж выходить...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:59 | Сообщение # 86 |
| Rain_Tear, мне очень редко снятся сны, но стресов нету!
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:54 | Сообщение # 87 |
| d@rk8eider, нет, я прост читала, что есть такая теория, что весь негатив выкидывается через сны, и что при отсуствии этого может появится стресс, а потом и нервные срывы
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:02 | Сообщение # 88 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| у меня тоже то ничего не сниться, то муть какая-то. Вот сегодня, к примеру, приснилось что у каждой из моих кошек родилось по 8 котят (а кошек 2+кот) причем у кота тоже! чудо природы прям))))))) Вот так в ужосе и проснулась)))) Я часто с папы прикалываюсь, ему как присниться... Вчера рассказывает: Сниться, что будто бы он Джон Маклейн из Крепкого орешка, и у него миссия спасти Новый Орлеан от атаки каких-то мутантов орлов и морских котиков. Боролся он с ними боролся и в итоге пришлось спалить Новый Орлеан
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:22 | Сообщение # 89 |
| а кто нить знает что означает когда ты во сне с кем нибуть занимаешься Сексом???
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:35 | Сообщение # 90 |
|
vova4ka
|
| PrinceSSa, а шо, в тебе таке буває? як часто?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:32 | Сообщение # 91 |
| PrinceSSa, а мне снилось, (правда давненько уже) что я с Памелой Андерсон
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:54 | Сообщение # 92 |
|
Ritusik
Гильдия:Женщина
|
| А так ужасно,как что-то страшное присниться,потом полночи сиди в темноте и с кровати не слазь,бо страшно..
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
Сообщение отредактировал Ritusik - Суббота, 30.08.2008, 18:55 |
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:48 | Сообщение # 93 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, фу, силікон
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:36 | Сообщение # 94 |
| не да мне обычно такое не снится!! а вот вчера что ..то приснилось...вот я и думаю к чему же)))))))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:12 | Сообщение # 95 |
| я пожалуй промолчу а то еще обидится кое кто
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:02 | Сообщение # 96 |
|
vova4ka
|
| d@rk8eider, та кажи вже
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:21 | Сообщение # 97 |
|
IMPEREAL
|
| PrinceSSa, незнаю правда ли это, но я слышал, что психологи говорят, если сниться секс, значит тебе его не хватает в жизни. а откуда ты кста?)))))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:47 | Сообщение # 98 |
| А мне сегодня Могилевская снилась Первый раз в жизни увидела её во сне - и погода испортилась
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:44 | Сообщение # 99 |
| IMPEREAL, ты у нас секс гигант? Добавлено (30.08.2008, 23:44) --------------------------------------------- vova4ka, силікон кажеш? але який відомий силікон
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:22 | Сообщение # 100 |
|
IMPEREAL
|
| d@rk8eider, с чего ты взял?
|
|
| |