Сны
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:59 | Сообщение # 51 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Hermit-Georg, Тіло і душа єдине ціле, і коли душа відходить від тіла, то як казав inorganic2 то вже удобрення для рослин, а не людина. Коли людина спить, відпочиває тіло, мозок оброблює всю получену інформацію, як в такий момент душа може бути окремо?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:39 | Сообщение # 52 |
|
Li-Dok
Гильдия:Женщина
|
| А мне сёдня преснилось чё я падаю с 18 этажа))правда не помню из-за чего,но проснулась в слезах)))а потом смеефно так было)))
Атмосферным столбом давит воздух, Тень сомнений на лицах людей, Я уйду в мир нулей, кликать поздно И стучать в день закрытых дверей.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:03 | Сообщение # 53 |
| Вчера был в ночную смену на работе, ну конечно же ближе к 4.00. прилёг подремать, вообщем снится мне будто бы я просыпаюсь, иду на щитовую КИПиА, смотрю на диаграму уровня готового продукта, а она показывает, что кто-то тырит (сливает) этилсиликат, у меня паника, я звоню в охрану, а там никого нет! Это всё приводит к тому, что я снова просыпаюсь(причём это пробуждение мне тоже снится), но уже в раздевалке, слышу из тёмной душевой комнаты доносится какой-то топот, потом оттуда выплывает белое светящееся облачко и движется на меня... Короче я в третий раз просыпаюсь от ужаса, но уже по настоящему, причём наверно проснулся от того, что свалился со стула и больно ударился.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:38 | Сообщение # 54 |
|
vova4ka
|
| тепер розумію що мені ще добре тим що сни не сняться, а то в багатьох ужастіки всякі
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:51 | Сообщение # 55 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, видишь, что может приснится, если спать на работе))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:46 | Сообщение # 56 |
| IMPEREAL, если днём не поспишь, то ночью настолько жёстко вырубает, что словами не передать, хоть спички в глаза вставляй.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:58 | Сообщение # 57 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, если ночью не поспать, то днем тож мона спички вставлять)) особенно такой пик слипания глаз в 10-12, у кого как)) если там часик потерпеть, то потом уже не будет на сон сильно тянуть)) ну эт из личного опыта))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:03 | Сообщение # 58 |
| IMPEREAL, понятно..., кстати кофе уже на меня не действует, а вот чай "Матэ" прикольная вещь, раздупляет мгновенно.
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:13 | Сообщение # 60 |
| IMPEREAL, да конечно, типа его продают на каждом углу, причём по дешёвке.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:17 | Сообщение # 61 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, а если бы продавали, купил бы?))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:24 | Сообщение # 62 |
| IMPEREAL, да, купил, но не для употребления, а для пополнения коллекции физиологически активных препаратов. Может потом бы ставил опыты на мышах.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:27 | Сообщение # 63 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, при желании можно найти без проблем))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:19 | Сообщение # 64 |
| IMPEREAL, ну тогда пришли мне в конверте по почте пару колёс
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:29 | Сообщение # 65 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, кинь мне денег, пришлю))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:55 | Сообщение # 66 |
| IMPEREAL, вот ты и попался. Значит барыжничаем?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:21 | Сообщение # 67 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, inorganic2, та вас обох треба здати
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:20 | Сообщение # 68 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, я нет, просто знаю людей, которые могут пробить)) я в своей жизни даже ниразу не курнул))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:58 | Сообщение # 69 |
| IMPEREAL, это ты можешь маме с папой рассказывать...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:54 | Сообщение # 70 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, верить или нет - дело каждого...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 19:05 | Сообщение # 71 |
| никто уже сны свои не пишет?
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 19:53 | Сообщение # 72 |
| Rain_Tear, здесь наркобароны разбираются
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 20:30 | Сообщение # 73 |
| d@rk8eider, о... ну эт всё)))) звонить 02 или сразу 03?)))) что-то мальчики заигрались во взрослые игры
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 20:44 | Сообщение # 74 |
| Ужас... Такие кошмары снились... Как будто с рельс сошел мой поезд где-то в лесу, потом рядом еще и грузовик перевернулся, а потом много чего сломалось и я почти во всем виноват был... Хорошо что не догнали, вовремя проснулся =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 20:46 | Сообщение # 75 |
| Hermit-Georg, да.... ну и сны кровать хоть цела?
|
|
| |