Как музыка влияет на сознание людей и их психику?
|
|
У вас
| Дата: Среда, 05.03.2008, 17:44 | Сообщение # 101 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| IMPEREAL, та я бачив і в оригіналі, просто не міг тоді написати психіка, звуки, музика...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:38 | Сообщение # 102 |
|
mrbubu
|
| Rain_Tear, Если я не люблю ползать по магазинам, то никакая музыка не заставит меня это делать. Бред полнейший
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:40 | Сообщение # 103 |
| mrbubu, я тоже ползать не люблю. Зашёл со списком, за 10 мин. корзину заполнил и на кассу. Всё.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:32 | Сообщение # 104 |
| mrbubu, ты вообще о каких магазинах речь ведешь? Она влияет на сиеминутное настроение, сосредоточенность и кое-где характер корректирует, а что ты будешь делать после - уже твое дело, а не музыки! Если настроение уже заставляет ползать по магазинам, то я не знаю куда мы катимся! По магазинам чтоб ползать есть такая причина как еда, одежда и т.д. Но никак не мечты, расположение, настроение или характер! А там играющая музыка просто нас раслабляет или наоборот провоцирует на то, чтоб мы быстрее оттуда ушли. Вот тебе и влияние, но никто ничего тебя заставить делать не может. Ну разве что кто-то пойдет тебя и пинком заставит идти в тот же магазин, это будет аггресивность, пусть даже по вине музыки, но выгонит же тебя не музыка, а человек.
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:37 | Сообщение # 105 |
|
MaxMC
|
| Лично меня музыка отвлекает, когда я работаю и нужно сосредоточится, а если нужно расслабиться или поднять настроение, то музыка в самый раз.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:42 | Сообщение # 106 |
| MaxMC, смотря какая работа. Если интеллектуальная - то музыка отвлекает, а если физическая - то именно то, что надо!
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:47 | Сообщение # 107 |
|
BOVI
|
| inorganic2, Ну это кому как.Я например и интеллектуальную работу могу делать под музыку.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:25 | Сообщение # 108 |
|
mrbubu
|
| Rain_Tear, Quote (Rain_Tear) Было замечено, что использование разной музыки в магазинах и кафе заставляет покупателей по-разному вести себя. Твоя цитатка - вот и разбирайся Сама себе же своими словами противоречишь. То психика и сознание, то настроение - ты определись уже
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:29 | Сообщение # 109 |
|
MaxMC
|
| inorganic2, ну да, в тренажерном хорошо под музыку качаться
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 12.03.2008, 19:46 | Сообщение # 110 |
| BOVI, в этом случае музыка для тебя уже не музыка, а просто фон, дополнительный шум, или я ошибаюсь? MaxMC, так ты качок? Забей на тренажёрный зал, пойди лучше цемент или мебель потягай: убьёшь двух зайцев ---подкачаешься & деньжат подзаработаешь.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:02 | Сообщение # 111 |
|
MaxMC
|
| inorganic2, я качаюсь, чтобы деражать себя в форме, а по поводу цемента и меблей так там разве что спину надорвать или грыжу заработать можно, а деньги - так для этого есть нормальная работа, вот.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:07 | Сообщение # 112 |
| Музыкальная культура в своем глубинном значении давно вышла за пределы круга любителей музыки в современном мире. Широкое использование музыки в целях воздействия на состояние человека сейчас приняло почти тотальный характер. Свойство музыки влиять на состояние человека применяется сейчас в терапевтических сеансах, рекламе, кино и т.д.
Когда чернила и кровь заканчиваются, приходится писать шариковой ручкой.Это убивает пафос, но увеличивает производительность труда...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:28 | Сообщение # 113 |
|
IceBaby
Гильдия:Женщина
|
| Me_oFFka, Ого ну ты загнала)))))))))))
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны для масовки
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:29 | Сообщение # 114 |
| IceBaby, дям...я такая...
Когда чернила и кровь заканчиваются, приходится писать шариковой ручкой.Это убивает пафос, но увеличивает производительность труда...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:04 | Сообщение # 115 |
| Me_oFFka, да уж... Раньше, в веке 19-ом, когда мужчина здоровался - он снимал шляпу, а сейчас - вытаскивает из уха наушник. А что будет ещё через век?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:35 | Сообщение # 116 |
|
ST@LIN
|
| inorganic2, Будет доставать что-то другое
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:37 | Сообщение # 117 |
|
IMPEREAL
|
| ST@LIN, сразу, даже не здароваясь)))))))))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:49 | Сообщение # 118 |
| inorganic2, а да да это точно,к кому не подойдёшь все наушники вытаскивают...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:42 | Сообщение # 119 |
|
mrbubu
|
| А что тут такого? Удобно и практично. Вот когда не вытаскивают - тогда уже как-то не культурно
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 02.04.2008, 14:34 | Сообщение # 120 |
| mrbubu, о да....эт точн,бескультурее какое-то.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:34 | Сообщение # 121 |
| mrbubu, если человек не вытаскивает из уха наушник, то значит он просто МОРОЗИТСЯ.
Сообщение отредактировал inorganic2 - Четверг, 03.04.2008, 18:35 |
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:37 | Сообщение # 122 |
|
mrbubu
|
| Я считаю, что это проявление не уважения <_<
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:19 | Сообщение # 123 |
| mrbubu, ага,особенно когда просишь подсказать дорогу в библиотеку Ленина...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:07 | Сообщение # 124 |
| Me_oFFka, вот только не надо рассказывать, что ты ходишь в библиотеку Ленина.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:15 | Сообщение # 125 |
| inorganic2, ну.....проходила мимо....а ты что хочешь сказать что я там ни разу не была?
|
|
| |