Как музыка влияет на сознание людей и их психику?
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:51 | Сообщение # 76 |
|
BOVI
Гильдия:Мужчина
|
| Леха, И чем дело кончилось?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:52 | Сообщение # 77 |
|
mrbubu
|
| N@sty, Вообще-то из военкомата бесплатно берут
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.02.2008, 16:49 | Сообщение # 78 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| mrbubu, такой шанс упустил
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:30 | Сообщение # 79 |
|
BOVI
|
| N@sty, Не пропустил.Его не взяли
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:37 | Сообщение # 80 |
|
mrbubu
|
| N@sty, Да уж - не повезло
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:14 | Сообщение # 81 |
|
Li-Dok
|
| микины песни просто супер!И успокаивают и заводят!Я напремер не могу долго слушать Evanescence,потому что мну давит на мозги))
Атмосферным столбом давит воздух, Тень сомнений на лицах людей, Я уйду в мир нулей, кликать поздно И стучать в день закрытых дверей.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:03 | Сообщение # 82 |
|
N@sty
|
| Li-Dok, а я могу))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:34 | Сообщение # 83 |
| N@sty, мозги уже раздавлены?
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:36 | Сообщение # 84 |
|
vova4ka
|
| Li-Dok, ну вот я можу довго слухати Evanescence, особливо коли настрій такий...відповідний
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:08 | Сообщение # 85 |
|
mrbubu
|
| Li-Dok, А Система на мозги не давит?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:10 | Сообщение # 86 |
|
N@sty
|
| inorganic2, неа) они у меня натренерованные
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:51 | Сообщение # 87 |
| N@sty, железобетонные?
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:56 | Сообщение # 88 |
|
Леха
|
| inorganic2, Бетонно-железные
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:58 | Сообщение # 89 |
|
BOVI
|
| Леха, Еще скажи титановые)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 07:25 | Сообщение # 90 |
|
MaxMC
|
| Это прям тема докторской диссертации по психологии. Так что пусть делают выводы специалисты в этой области.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:17 | Сообщение # 91 |
|
BOVI
|
| MaxMC, Так мы ж просто высказываемся хто что думает, у кого какой опыт
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:56 | Сообщение # 92 |
| Каждый день нашей жизни пронизан разными звуками, и частью этой глобальной полифонии является музыка. Она оказывает на нас огромное влияние, действуя на психику, эмоции, душу и тело. Уже давно известно, что звуки определённой тональности могут приводить человека в различные состояния, возбуждение, радость, грусть, и даже панический страх. Учёные давно пытались выяснить, как можно использовать это явление с практической целью, и их исследования, хотя до их окончания очень далеко, уже привели к определённым результатам. Было замечено, что использование разной музыки в магазинах и кафе заставляет покупателей по-разному вести себя. Энергичные мелодии побуждают их быстро совершать покупки, расплачиваться и уходить, в то время как спокойные и расслабляющие провоцируют на долгие прогулки между прилавками в поисках нужного товара. Разумеется, во втором случае, когда покупатели не торопились, они набирали больше товара и оставляли в кассе больше денег. Это лишь один из примеров воздействия музыки на наши поступки. Когда нам грустно, мы ставим любимые песни, которые помогают нам справиться с грустью. Если весело, идём на дискотеку, где зажигательные мелодии ещё больше нас веселят. Музыка влияет на наше настроение, но не только. С её помощью можно даже исцелять людей или помогать им справляться с их недугами.
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
Сообщение отредактировал Rain_Tear - Вторник, 04.03.2008, 13:08 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:00 | Сообщение # 93 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, ты думаешь кто-то прочитает ето полностью?)))))))))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:01 | Сообщение # 94 |
| IMPEREAL, если интересно то да))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:04 | Сообщение # 95 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, я думаю, что ето надо почитать тем, кто считает, что музыка никак не влияет на сознание и психику))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:36 | Сообщение # 96 |
|
vova4ka
|
| Rain_Tear, ги..може десертацію по тому напишеш?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 05.03.2008, 10:24 | Сообщение # 97 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, ето уже меньше, а было на весь екран))) до десертации далеко, а на реферат потянит)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 05.03.2008, 12:49 | Сообщение # 98 |
| Rain_Tear, кстати, на сознание и психику человека оказывают весомое влияние не только музыка, но и звуки которые мы не слышим (ультразвук, инфразвук). А ещё у человека есть подсознание, - это своего рода наш "черный ящик", где идет полное запоминание всего происходящего, даже если мы чего-то невидим, неслышим или неощущаем.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 05.03.2008, 13:24 | Сообщение # 99 |
|
white
|
| іnorganik2 вот ето сказанул!!! Возможно оно так и есть.Но у каждого человека своя психика.Каждому нравиться свое,одному реп,другому панк и т.д
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 05.03.2008, 15:22 | Сообщение # 100 |
| white, мы вообще о звуках, а не о стилях музыки говорим. Любой звук влият, помимо музыки. inorganic2, ну да. Звуки всегда нас окружают и можно потом предугадать, что выражает опастность или наоборот доверие... это с детства заложено. Тончайшая чувствительность, можно сказать инстинкт. Не все что невидемо не существует, точно так же как не все то золото, что блестит. Поэтому все эти волны, ультразвуки влияют и не только на человеческую психику, но и на другие составляющие Вселенной.
|
|
| |