Как музыка влияет на сознание людей и их психику?
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:42 | Сообщение # 26 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| BOVI, хоть один человек, который считает, что музыка влияет на сознание людей))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:31 | Сообщение # 27 |
| А положительным образом на психику человека влияет классическая музыка (Моцарт, Бетховен, Чайковский и др.), а также звуки живой природы (водопад, пение лесных птиц, морской прибой и др.).
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:13 | Сообщение # 28 |
|
BOVI
|
| IMPEREAL, Ну так оно и есть)))) inorganic2, Некоторые звуки живой природы наоборот раздражают
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:08 | Сообщение # 29 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| BOVI, это какие?))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:09 | Сообщение # 30 |
|
mrbubu
|
| BOVI, Например я не вижу там ничего такого, что подводило бы под это всё. Нравится музыка - слушаешь, не нравится - не слушаешь. Да и слушателей этой музыки, которых я знаю, ни на суицид, ни на насилее с убийствами не тянет. Это всё надо не на музыку валить
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:13 | Сообщение # 31 |
|
BOVI
|
| N@sty, Например шум дождя.)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:13 | Сообщение # 32 |
|
N@sty
|
| BOVI, а мне нравится)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:19 | Сообщение # 33 |
|
BOVI
|
| N@sty,А мне,честно говоря, не очень
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:06 | Сообщение # 34 |
|
mrbubu
|
| BOVI, Шум дождя - яркая вещь
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:08 | Сообщение # 35 |
|
BOVI
|
| mrbubu, Так я ж не спорю.Просто ученые говорят что многих он раздражает на уровне психологии
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:59 | Сообщение # 36 |
|
N@sty
|
| BOVI, да? не слышала такого. По-моему он наоборот успокаивает
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:30 | Сообщение # 37 |
|
IMPEREAL
|
| N@sty, ето сиотря какой дождь! Если ето гроза, а ты идешь по полю один, а тут гром и молния, то не очень то оно и успокоит. Тогда уже начинаешь думать как бы ета молния в тебя не попала...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:10 | Сообщение # 38 |
| IMPEREAL, а ты не думай, о таком. Просто наслаждайся шумом проливного дождя. Успокаивает, расслабляет и усыпляет.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:13 | Сообщение # 39 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, ты был в селе во время грозы в каком-то сарае или вообще на улице?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:25 | Сообщение # 40 |
|
Micado
|
| Да, например, пасешь ты гусей или еще какую-то живность где-то в поле. Спокойно так, ну в общем идилия, а тут резко гром и молния! Да, вот так средь белого дня... От такого эффекта неожиданности ты, неорганик, не то чтобы успокоишься, а извини за выражение, обосрешься вместе со своими гусями. Вот так гром и молния могут разрушить твою гусиную идилию... И вся музыка...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:19 | Сообщение # 41 |
|
IMPEREAL
|
| Micado, гггггггггг, полюбому)))) ток я коров пас с дедом)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:32 | Сообщение # 42 |
|
Micado
|
| Да неважно, коров, гусей или прочую сельскохозяйственную живность... Эффект тот же. А насчет музыки и психики, то однозначно непосредственное влияние есть. Неоспоримо. Пример: начните с утра до ночи слушать Мерлина Менсона, и сдвиг по фазе лишь вопрос времени.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:50 | Сообщение # 43 |
|
IMPEREAL
|
| Micado, не Менсон прикольный чел. У меня друг фан Менсона. Он слушает его целыми днями и ночами и ниче с ним нету, так просто чуть дурачек))))) А вообще Менсона слушать можно. Я сам иногда слушаю, у него есть классные песни, что не говори)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:08 | Сообщение # 44 |
|
Micado
|
| Quote (IMPEREAL) Micado, не Менсон прикольный чел. Правда?! Ну и что же в нем такого прикольного? Сатанюга со сдвигом в гермафродитизм... Ничего прикольного в этом не вижу. А музыка его навивает депрессняк ну и агрессию, конечно же. Вот мой друг, воспользовавшись одним "расширителем сознания"(думаю, некорорые поймут, о чем я) послушал Менсона, эффект присутствия друга в том кошмарном мире Менсона был не из самых приятных.
Сообщение отредактировал Micado - Воскресенье, 24.02.2008, 20:19 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:22 | Сообщение # 45 |
|
IMPEREAL
|
| Micado, зато такого другого в мире нет)) Добавлено (24.02.2008, 20:22) --------------------------------------------- Micado, а вообще ты не знаешь какой он в жизне. Ето он на сцене такой. А за кулисами ето совсем другой человек, и кто его знает, все говорят, что он очень душевный человек и его хочется просто обнять и поплакать. Просто на сцене он входит в образ и людям ето нравится. Ето большое искуство так перевоплощатся, как он, и не каждому ето дано.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:39 | Сообщение # 46 |
|
Micado
|
| Возможно, он и нормальный в жизни, но я бы его не обнимал.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:47 | Сообщение # 47 |
|
IMPEREAL
|
| Micado, я б его тоже не обнимал бы, но так чудак нормальный)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:53 | Сообщение # 48 |
|
Micado
|
| Не знаю, не общался. Но вот вместо Менсона послушаю лучше старый добрый Ace Of Base. Однозначно больше позитива.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:01 | Сообщение # 49 |
|
IMPEREAL
|
| Micado, не такое не слушаю. Я слушаю старое доброе Плейсибо. И позитива много, и вообще классная группа))Добавлено (24.02.2008, 21:01) --------------------------------------------- А вообще мы отклонились от темы!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:44 | Сообщение # 50 |
|
Micado
|
| О Placebo ничего не знаю. Видел только один клип Protect me. Понравился(эротического содержания).
Сообщение отредактировал Micado - Воскресенье, 24.02.2008, 22:00 |
|
| |