|
|
|
|
Кто вы по гороскопу? И верите ли вы всему этому?
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:31 | Сообщение # 76 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| Я по гороскопу Водолей, и верю много в какие гороскопы, но не те что на неделю... а те что на совпадение знаков.... Я много читал про ето и много узнал)) Есть реально такие вещи, которые подходят тебе, как будто с тебя писали, но там не по одному параметру, а по многим)) Если что, обращайтесь)) Поищу свои книги))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:34 | Сообщение # 77 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, тобі для чого взагалі ті гадання? якщо так, то просто поставити собі мету на досягнення своїх мрій, йти до того, і не треба ніяких там гороскопів
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:05 | Сообщение # 78 |
| vova4ka, ну гадання і гороскоп це різні напрямки. Гадання (ворожіння) - відбувається завжди у присутності потойбічної сили причому не світлої, в загалі це дуже небезпечна справа, можно поламати собі життя. Астропрогноз - це поєднання математики, нумерології і знання про зірки, це як вийти з матриці життя і подивитись на неї з боку і проаналізувати. А гороскопи мені не потрібні, просто, мені подобається все невідоме, але дієве. Це як хоббі. От зараз буду дивитись улюблену передачу "Нез'ясовано але факт"(Необьяснимо но факт).
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:09 | Сообщение # 79 |
|
Лис
|
| vova4ka, Та я их не читаю!!! Так еси на глаза случайно попадеться!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:13 | Сообщение # 80 |
| inorganic2, це і моя улюблена передача, але раніше в цій передачі цікавіші факти показували ніж зараз, ну і я також захоплююсь невідомим(особливо потойбічним)
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:11 | Сообщение # 81 |
| Я Весы. В гороскопы не верю, но некоторые из них иногда сбываются. Когда читаю гороскоп, он у меня где-то через минутку из головы вылетает (тем более, если там чё-то плохое написано. )
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:15 | Сообщение # 82 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, ну і нехай, астропрогноз, і яке воно має відношення до мого, наприклад, життя, до моїх бажань, мрій, задумів? Яка залежність між якимись зірками, як ти кажеш, математикою, нумерологією, і моїм життям? То повний брєд, бо я живу, і стараюсь жити як краще, і ні від чого більше, крім мене, не залежить що, і як я зроблю, і як я до чогось буду відноситись. Нехай навіть хтось щось напише, і може деколи вгадає, але то не означає що кожного дня маю такі прогнози на своє життя читати, наступного дня ще нема, і ніхто не знає яким він буде, і ніхто краще від мене не знає як мені його прожити для власного задоволення Smail_I_K, може і не звертаєш уваги на щось погане написане, але ти прочитала то, і на якомусь підсвідомому рівні ти будеш памятати що щось негативне може статись, буде певний страх перед тим, бо не будеш знати як такого уникнути
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:20 | Сообщение # 83 |
|
BOVI
|
| Я думаю, что многое зависит от нас, и от наших решений, действий,мыслей , а не от того что там написали в газете или еще где-то
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:26 | Сообщение # 84 |
|
№1Fan
|
| BOVI, я думаю что не то что многое,а почти все!!!)
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:31 | Сообщение # 85 |
|
BOVI
|
| №1Fan, Ну не мало зависит и от окружающих, от друзей.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:09 | Сообщение # 86 |
| vova4ka, Возможно, но опять получается, что это не гороскопы, а подсознание.
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:16 | Сообщение # 87 |
| vova4ka, я з тобою повністю згоден, що людина сама і тількі сама обирає собі шлях у житті, і все залежить тільки від неї, АЛЕ якщо є можливість "підстелити собі солому на те місце, де ти в майбутньому можеш впасти"(метафора), чого б таким шансом не скористуватися. Астропрогноз - це найбільш вірогідний напрямок подій, що можуть статися, і він теж підлягає теорії ймовірності.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:08 | Сообщение # 88 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, коли ми завжди будем підстиляти собі соломку, то так і не будем знати як то твердо можна впасти, і коли всетаки впадем без соломки( а таки рано чи пізно таке буде) то буде дужеі дуже боляче
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:13 | Сообщение # 89 |
| vova4ka, краще добряче, але один раз, ніж багато разів але потроху.
Сообщение отредактировал inorganic2 - Суббота, 14.06.2008, 14:15 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:33 | Сообщение # 90 |
|
Лис
|
| BOVI, Ето точно!!! Возьмет тя дружок подставит и уся жизнь под откос!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:42 | Сообщение # 91 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, всеодно так не правильно, ми маєм прожити таким життям, яким самі собі його створимо)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:01 | Сообщение # 92 |
|
№1Fan
|
| vova4ka, вот вот!!!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:19 | Сообщение # 93 |
| vova4ka, каждое событие, - это следствие какойто причины. Допустим ты сделал что-то, что в будущем, по причинно-следственной цепочке, может привести к неприятности. Ты не знаешь будущего и соответственно не можешь изменить п/с - цепочку, чтобы избежать неприятности. Вот так, в принципе, мы и создаём свою жизнь. Есть даже такое выражение: "взмах крыльев мотылька на одной стороне планеты может вызвать ураган на другой её части" (не следует понимать это выражение дословно).
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:31 | Сообщение # 94 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, хм...значить якби ми знали майбутнє, могли б зараз змінити його на краще для себе? Може й для когось так добре було б жити "ідеальним" життям, але як на мене, справжність життя в тому, що в ньому не тільки добрі сторони, але й погані, і як би нам не хотілось того уникати, але і негативи повинні бути в нашому житті, шоб воно не здавалось нудним
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:06 | Сообщение # 95 |
| vova4ka, і тут ти теж прав, тому що неможливо зрозуміти добро, якщо не буде зла, все пізнається у порівнянні, але всеодно хочется, щоб негативу було, як можна менше.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:33 | Сообщение # 96 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, а мені і так добре живеться, от послухаю Міку, і лекше стає
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.06.2008, 11:02 | Сообщение # 97 |
|
koh
|
| прихожая связана с зодиакальным знаком Овна. Не удивительно, что как только Овны заходят в дом, они сразу обращают внимание на данное помещение: каковы его размеры, есть ли где развернуться и т. д. У себя дома Овны очень любят обставлять именно прихожую. Телец – это кладовая. У них обязательно должен быть склад, угол, где что-то хранится. Тогда они хорошо себя чувствуют. К сожалению, у нас во многих квартирах нет кладовки… Близнецы – это коридоры, которые соединяют комнаты... — А если коридорчик очень тесный? — Близнецы будут из-за этого страдать, чувствовать себя некомфортно. Рак – это погреб, подвал. Самая нижняя часть. В квартире для Рака нет ничего лучше ванной. Лев – гостиная или детская комната. Они непременно должны быть большими. Иначе Львы чувствуют себя не в своей тарелке. Девы – это кухня. Они очень любят проводить там время, им там хорошо. Весы – двери, порог. Связь между внешним и внутренним миром. Ну, а Скорпион – это туалет. Да, представьте себе! Для моего хорошего знакомого Скорпиона – это любимое место пребывания. Он там читает, плакаты повесил… — Но во многих квартирах туалет совмещен с ванной… — И это очень плохо… Но давайте продолжим. Итак, Стрелец – это лоджия, балкон, выход за пределы дома, квартиры. Козерог – это крыша и чердак. Или антресоль (главное, чтоб на высоте). Водолеи – это кабинет. Водолей – символ свободы, потому должен чувствовать себя свободно и независимо. Рыбы – спальня. Рыбы связаны с Нептуном – это иной мир. Открытие иного мира – это сон. Во сне мы подключаемся к иному миру. Спальня, конечно – интимное, особое место Рыб. Ведь они – знак таинства.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:06 | Сообщение # 98 |
|
Лис
|
| Я Рыбы по знаку Зодиака!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:29 | Сообщение # 99 |
|
№1Fan
|
| Лис, у тебя значит спальня интимное место!!!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:35 | Сообщение # 100 |
|
IceBaby
Гильдия:Женщина
|
| Я Скорпион и не согласна что для меня туалет это все) Это далеко не так! Я очень довольно своим знаком зодиака, он почти полностью соответствует мне)
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны для масовки
|
|
| |
|
|
|
|
| |