|
|
|
|
Кто вы по гороскопу? И верите ли вы всему этому?
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:47 | Сообщение # 276 |
|
Volmas
Гильдия:Мужчина
|
| alino4ka, ну не могу промолчать - всё время цветочком прикрываешься от своих реплик
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:50 | Сообщение # 277 |
| Volmas, ну да я стесняюсь))
- Наверно Вам стоит какое то время воздерживаться от секса. -Как долго? -С точки зрения эволюции я бы посоветовал вечно.(с.) Доктор Хаус.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:09 | Сообщение # 278 |
|
Volmas
|
| alino4ka, так и хочется заглянуть под цветочек
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.12.2008, 14:12 | Сообщение # 279 |
| Volmas, ну что заглянул?
- Наверно Вам стоит какое то время воздерживаться от секса. -Как долго? -С точки зрения эволюции я бы посоветовал вечно.(с.) Доктор Хаус.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 10.12.2008, 15:08 | Сообщение # 280 |
|
vova4ka
|
| alino4ka, а як туда заглянути?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:05 | Сообщение # 281 |
|
Volmas
|
| alino4ka, ну да заглянул
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:16 | Сообщение # 282 |
|
white
|
| Интересно и что там увидел.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:41 | Сообщение # 283 |
|
Volmas
|
| white, Алиночку. Прикол по теме - приметка или мистика???!!! У нас новый участник Максимус, так вот во первых - его ник, во вторых - он зарегистрировался 666 по счету, и наконец в третьих - он родился 13 числа!!! Кстати - послезавтра!
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:28 | Сообщение # 284 |
|
MikLy
Гильдия:Женщина
|
| Volmas, мда...не повезло ему....
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:48 | Сообщение # 285 |
| MikLy, может и наоборот повезло
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:16 | Сообщение # 286 |
|
IMPEREAL
|
| А может он посланник этого самого?
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:31 | Сообщение # 287 |
|
Volmas
|
| MikLy, Rain_Tear, а может IMPEREAL прав, еще вопрос - кому повезло или не повезло. Добавлено (11.12.2008, 23:31) --------------------------------------------- Да, кстати - Максимусом звали одного из последников Дьявола, однако Новый Завет об этом умолчал...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:14 | Сообщение # 288 |
| ой.. и что с того? У меня в интернете был ник Дерзкий Ангел и была, как потом узнала, 333 человеком на сайте - так я ангел? Вот в что-что, а в ВИРТУАЛЬНУЮ МИСТИКУ я не верю
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:04 | Сообщение # 289 |
|
vova4ka
|
| а я ні в яку містику не вірю. Так, наш світ загадковий, і то лише тому, що ми люди ще не навчились все в ньому розуміти(може й не навчимось )
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:32 | Сообщение # 290 |
|
white
|
| А я не верю и не хочу верить.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:52 | Сообщение # 291 |
|
Dimik
|
| Существует множество вариантов объяснения этого явления. А как вы думаете, что или кто стоит за феноменом НЛО? Может кто-то сам наблюдал это явление?
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:07 | Сообщение # 292 |
|
IMPEREAL
|
| Dimik, не в обиду конечно, но ты посмотри на форуме раздел архивы... Просто ты открываешь темы, которые раньше были... Что стоит? инопланетяны какие-то)) Я когда был малый совсем, то наблюдал)) Но это мог быть сон, или воображение... Просто помню смутно, так как память в то время еще не сформировалась...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:26 | Сообщение # 293 |
|
Dimik
|
| Каждое имя несет свою смысловую нагрузку. А вы знаете, что означает ваше имя? И соответствует ли ваш характер этому значению?
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:04 | Сообщение # 294 |
|
IMPEREAL
|
| Я раньше читал, но уже ничего не помню...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:23 | Сообщение # 295 |
| я читала. Не знаю, моё ли это. Вообще толкуется, как "благодать, милость". Не знаю, моё ли это
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:38 | Сообщение # 297 |
|
Dimik
|
| vova4ka, не скажи ))) Я и сам в подобные вещи не очень то верю. Но однажды заинтересовался этим вопросом, порылся в нете и нашел значение своего имени. Поразился, честно сказать. Вот что я откопал: Значение имени "Дмитрий": «посвященный Деметре, богине плодородия». Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В тоже время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Всё это процентов на 95 соответствует моему характеру. Я, правда, склонен полагать, что это всего лишь совпадение. Но... Кто занет, кто знает Собственно говоря, поэтому-то я и задал на форуме такой вопрос. Может, кто тоже интересовался
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:52 | Сообщение # 298 |
| значение моего имени - благодать, милость ,доброта... ну сказала бы совпадает все 50 на 50... vova4ka, согласна, что имя не особо влияет на характер и качества человека, ведь родители дают детям имена в первую очередь просто по красивому звучанию и реже полагаются на какие-то толкования имен... и важнее думаю воспитание ,окружающая обстановка нежели некоторые сочетания букв...
Нет ничего проще - ранить словом, Нет ничего проще - словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором, Как жаль, что словом не оживить
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:47 | Сообщение # 299 |
|
Dimik
|
| Quote (Арлекиночка) согласна, что имя не особо влияет на характер и качества человека, ведь родители дают детям имена в первую очередь просто по красивому звучанию и реже полагаются на какие-то толкования имен... Анечка, а как же судьба? Помнишь наш разговор? Что если имя каждого человека, как и любые события его жизни, предопределено заранее - еще до рождения самого человека. В этом случае, вполне логично, что характеристика имени будет соответствовать реальному характеру человека.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:56 | Сообщение # 300 |
|
Лис
|
| А вот что значит имя Сергей!!! Имя происходит от римского родового имени Сергиус, что означает "высокий, высокочтимый". В детстве Сергей - слабый и болезненный мальчик, доставляющий своим родителям много хлопот. С возрастом ом становится более крепким, начинает заниматься спортом. В его характере все сильнее проявляются мужественные черты. Сергей предпочитает энергичные действия сентиментальным эмоциям, но у него также сохраняется способность и к сопереживанию. В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания и ему не надо дважды напоминать о чем-то. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе. Среди увлечений на первом месте музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности. Сергеи часто становятся актерами, композиторами, художниками. С родными и близкими Сергей покладист и сговорчив, заботлив в отношениях со своими родителями. Старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами Сергей справляется в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания. Сергея привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Мастер на все руки. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах готов отстаивать свою точку зрения. Среди друзей любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно.
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
|
|
|
|
| |