Домашняя страница сайта!

ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, vova4ka, mrbubu, BOVI  
Чем солевая база отличается от обычной?
У вас  Дата: Понедельник, 11.08.2025, 09:50 | Сообщение # 1

a_sov

Гильдия:Мужчина

Друзья, подскажите: чем солевая база отличается от обычной? Я так понял, это просто другая форма никотина? Можно ли самому делать самозамес с солью, или лучше не рисковать и брать готовую? Хочу понимать, с чем имею дело, прежде чем покупать.

У вас  Дата: Понедельник, 11.08.2025, 09:51 | Сообщение # 2

kirilzhilenko80

Да, соль — это другая форма никотина, более мягкая. Её фишка в том, что она быстрее усваивается и меньше раздражает горло, даже при высоких дозах. Отлично подходит под POD-устройства, когда хочешь быстро получить эффект, не паря целый бак.

У вас  Дата: Понедельник, 11.08.2025, 09:51 | Сообщение # 3

misterbicips

Я сам мешаю соль — это не сложно, если знаешь, как считать. Солевой самозамес делается почти так же, как и обычный, просто нужна аккуратность. И аромки подбирай те, что хорошо работают с солью — некоторые в ней "глохнут". Также обязательно соблюдай чистоту и точность в дозировках.

У вас  Дата: Понедельник, 11.08.2025, 09:52 | Сообщение # 4

bseuf

Цитата misterbicips ()
Я сам мешаю соль — это не сложно, если знаешь, как считать. Солевой самозамес делается почти так же, как и обычный, просто нужна аккуратность. И аромки подбирай те, что хорошо работают с солью — некоторые в ней "глохнут". Также обязательно соблюдай чистоту и точность в дозировках.

Я уже больше полутора лет делаю солевой самозамес, и покупаю все компоненты только в Temptation. У них можно взять качественный сольник высокой концентрации, отличную базу, аромки, шприцы — всё в одном месте. Что важно — они консультируют, помогают выбрать нужную соль (например, B), объясняют, как её хранить и разводить. Упаковка надёжная, флаконы герметичные, всё чётко промаркировано. Это реально магазин с подходом: видно, что они ориентируются и на новичков, и на опытных вейперов. Ассортимент солевых баз vapetemptation очень широкий, и главное — можно быть уверенным в безопасности и качестве продукции. Советую от души.

солевая база https://vapetemptation.com.ua/ru/solevaya-gotovaya-baza/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 слушать онлайн радио

© Copyright 2007-2010 by Amigor
All rights reserved. Все права защищены.
E-Mail: amigor.mail@gmail.com | ICQ: 317081725
Хостинг от uCoz / При использовании материалов сайта необходимо письменное разрешение администратора!