Домашняя страница сайта!

ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, vova4ka, mrbubu, BOVI  
Хочу использовать габионы для создания декоративных элементо
У вас  Дата: Понедельник, 21.04.2025, 10:18 | Сообщение # 1

ngymoyt

Гильдия:Мужчина

Добрый день! Хочу использовать габионы для создания декоративных элементов на участке, но не знаю, какие лучше выбрать. Какие габионы подходят для ландшафтного дизайна, и есть ли какие-то особенности при выборе камня для таких целей? Поделитесь опытом, кто уже использовал габионы для декора.

У вас  Дата: Понедельник, 21.04.2025, 10:20 | Сообщение # 2

a_sov

Для ландшафтного дизайна лучше использовать габионы с более мелким камнем, например, гравием или мелким базальтом. Такие габионы легко вписываются в ландшафт, а камень может быть различных оттенков, что создаёт красивый визуальный эффект. Важно также обратить внимание на форму камней — они должны быть не слишком острыми, чтобы не травмировать растения, если они будут расти через габионы.

У вас  Дата: Понедельник, 21.04.2025, 10:21 | Сообщение # 3

HzBoy

Я использую габионы в садовом дизайне для создания декоративных элементов, таких как стены и перегородки. Для такого использования лучше выбирать габионы с каркасами из оцинкованной стали и камнями, которые легко укладываются и не изменяются под воздействием влаги. Мрамор, гранит или известняк — отличные материалы, которые красиво смотрятся в ландшафтном дизайне и не требуют частого ухода.

У вас  Дата: Понедельник, 21.04.2025, 10:25 | Сообщение # 4

cqqoe

Так, ребят, мне пришлось поработать с габионами несколько раз. Оказалось, что выбрать качественные — не так-то и просто, потому что на рынке много всякого барахла. Обратился в "ВИТКАР ГЕО БУД" и не пожалел. Взял габионы с хорошей сеткой, металл прочный, да и по ценам они адекватно выходят.
Если честно, переживал, что не получится нормально установить, но все-таки получилось. Служат уже год, никакой ржавчины, не гниют. Качество — это главное, а эти ребята точно знают своё дело. Если кто думает, брать или нет — не раздумывайте.

габионы https://vitcar.com.ua/g105745660-gabiony

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 слушать онлайн радио

© Copyright 2007-2010 by Amigor
All rights reserved. Все права защищены.
E-Mail: amigor.mail@gmail.com | ICQ: 317081725
Хостинг от uCoz / При использовании материалов сайта необходимо письменное разрешение администратора!