Посоветуйте смартфон
|
|
У вас
| Дата: Среда, 13.11.2024, 11:19 | Сообщение # 1 |
| Думаю о покупке Xiaomi 14 в чёрном цвете с 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ внутренней. Хотелось бы узнать, кто уже успел его протестировать. Насколько хорошо он работает в интенсивных задачах? Например, мне важно, чтобы он тянул мощные приложения, быстро открывал тяжёлые файлы, не тормозил при играх. Также интересует качество фото и видео — снимает ли он на уровне флагманов?
Сообщение отредактировал bosebon677 - Среда, 13.11.2024, 11:20 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.11.2024, 11:20 | Сообщение # 2 |
| Могу сказать, что Xiaomi 14 с 12/512 ГБ — это просто бомба по производительности! Лично пользуюсь и ни разу не пожалел. Большие объёмы памяти позволяют вообще не думать о её заполнении, все нужные приложения и данные всегда под рукой. Мощный процессор с лёгкостью тянет любые задачи, а ещё приятно удивила камера — снимки получаются чёткие и детализированные даже ночью.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.11.2024, 11:20 | Сообщение # 3 |
| Меня всегда беспокоит, когда телефон быстро начинает тормозить или требует постоянного удаления файлов из-за нехватки места. А как обстоят дела с батареей у этого Xiaomi 14? Она справляется с нагрузками в течение дня? Было бы отлично не думать о зарядке, даже если весь день активно им пользуюсь.
Сообщение отредактировал bosebon677 - Среда, 13.11.2024, 11:20 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.11.2024, 11:27 | Сообщение # 4 |
| C аккумулятором у Xiaomi 14 всё отлично. Заряд держится долго, даже если активно сидеть в соцсетях, смотреть видео, играть и слушать музыку. Причём, если всё же потребуется зарядка, благодаря быстрой зарядке он готов к использованию буквально через несколько минут. Плюс камера действительно высокого уровня — детализация и цветопередача отличные. В общем, это смартфон для тех, кто ценит скорость и удобство в одном устройстве. Если вам интересно подробнее узнать о нём, рекомендую заглянуть на сайт Ми.юа. Там подробно расписаны все характеристики и отзывы покупателей.
Покупал смартфон здесь - https://mi.ua/ru/products/mobile/xiaomi-14-12-512gb-black.html
|
|
| |