Кино!
|
|
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:56 | Сообщение # 601 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Наконец-то посмотрела три фильма, которые хотела! 1. Код да Винчи. Не настолько плохой, как мне его описывали, даже интересно посмотреть, если это произведение не читал. Но с книгой конечно не сравнится. Очень многое сз сюжета вырезано или сжато. 2. Жизнь врасплох. Неплохой фильм, жизненный, мне понравилось. Только конец грустный 3. Юленька. Очень понравился. Философский, хороший фильм, есть над чем задуматься. Реально начинаешь понимать, что самые опасные маньяки - не взрослые, а дети, потому что на них никто не подумает. Ведь Юленька вконце так и осталась безнаказанной.
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:05 | Сообщение # 602 |
| А я "Сумерки" посмотрела - неплохо.. даже очень Кстати, я порылась в инете в этой серии пять книг. По двум из них сняты фильмы т.е. "Сумерки" И "новолуние". Вопрос: кто видел "Новолуние"?
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:57 | Сообщение # 603 |
|
ЭкЛерка
|
| Smail_I_K, не видела и даже не слышала. А ты смотрела? Интересно?
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:40 | Сообщение # 604 |
| Smail_I_K, "Новолуние" будет осенью, неделю назад съемки начались, в Ванкувере. Уже подписан контракт на съемки "Затмения" и вроде пошли слухи о "Ломая Рассвет". Книги классные - все прочитала и слежу за развитиями событий.. фильм "Сумерки" уже раз 15 смотрела точно ЭкЛерка, я же тебе уже говорила о "Сумерках") как по мне так интересно) вчера тоже "Юленьку" посмотрела - действительно психологический триллер, а не ужастик. А то кричат все "ужастик, ужастик!" - там психологии намного большо. Девчонка Юленьку классно сыграла, а вот Башаров иногда переигрывал.. ну то уже такое дело, в целом хорошо)
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:44 | Сообщение # 605 |
| Rain_Tear, да насчёт "Новолуния" я уже инфу нарыла всё равно спасибо
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:27 | Сообщение # 606 |
|
ЭкЛерка
|
| Rain_Tear, не, про "Сумерки" я слышала и даже смотрела, очееень понравилось. Я говорила, что не слышала про "Новолуние" Будем ждать, должен быть интересный фильм. А насчет "Юленьки" согласна, это не ужастик, а психологическая драма. А вот самый тупой ужастик, который я видела - это "Проклятие" (не с Сарой Мишель Геллар). Там я сюжета не уловила вообще, но страшно - капец!!!! Еще очень страшный фильм - "Монахиня", но сюжет интересный! Видела "Кровавую Мэри" - я думала будет хуже. Не настолько страшно, как говорят, и сама Мэри редко появляется
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:01 | Сообщение # 607 |
| ЭкЛерка, оо.. давно хочу ужастик какой-то посмотреть. А то как-то смотрю их, а мне не страшно.. такое впечатление, будто я старая бабка, которая уже ничего не боится "Монахиня"? Не слышала.. поищу в контакте)) Smail_I_K, заходи на http://twilightrussia.ru/ - всё об этом знать будешь
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:41 | Сообщение # 608 |
| Rain_Tear, вот там как раз я и была
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:48 | Сообщение # 609 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| Люди, скажите какую-то драму классную... А то давненько хочу посмотреть и нечего найти не могу...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:53 | Сообщение # 610 |
|
ЭкЛерка
|
| Rain_Tear, поищи-поищи. Мне было страшно, после фильма боялась руки помыть поздно вечером (когда посмотришь, узнаешь почему) Но довольно интересный сюжет!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:06 | Сообщение # 611 |
| ЭкЛерка, ты наконецто Юленьку посмотрела! Молодец!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:12 | Сообщение # 612 |
|
ЭкЛерка
|
| Владимир, дааа! Мего фильм)))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:13 | Сообщение # 613 |
| ЭкЛерка, да, согласен!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:44 | Сообщение # 614 |
| ЭкЛерка, хочешь, чтоб я грязнулей стала? Меня в области гигиены ужастики не берут я сама кого хочешь ночью ТАК напугаю))) Владимир, находка для психиатра этот фильм и для следователя прокуратуры)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:32 | Сообщение # 615 |
|
IMPEREAL
|
| Посмотрел сегодня русский фильм ,,Все умрут, а я останусь"... Драма... Фильм очень реальный... Короче мне понравилось, что он не взят из воздуха, а такое есть на самом деле...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:40 | Сообщение # 616 |
|
ЭкЛерка
|
| А кто-нибудь смотрел "Предчувствие" с Сандрой Буллок?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:52 | Сообщение # 617 |
| ЭкЛерка, Я не смотрел. Я вчера по СТБ посмотрел фильм "Я люблю женатого" Очень понравился! Хороший фильм! Кто-нибудь смотрел этот фильм? Rain_Tear, ага.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:56 | Сообщение # 618 |
|
ЭкЛерка
|
| Владимир, посмотри, хороший фильм. А я еще люблю мультики про Братц Кто-то может подумать, что тупость, но мне они нравятся, такие красивые и добрые!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:17 | Сообщение # 619 |
|
Олечка
|
| ЭкЛерка, я смотрела "Предчувствие", мне понравилось) Вообще люблю фильмы с Сандрой Буллок и актер, который ее мужа играл тоже ничего так))))
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:28 | Сообщение # 620 |
| Quote (Олечка) Вообще люблю фильмы с Сандрой Буллок я тоже Особенно "скорость" (все части) и "мисс конгениальность" (вторая чёт не оч)
Сообщение отредактировал Smail_I_K - Вторник, 24.03.2009, 21:29 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:30 | Сообщение # 621 |
| Я сегодня купил Юленьку на двд!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.03.2009, 09:15 | Сообщение # 622 |
|
Космос
|
| Предчувствие и я вроди смотрел Народ кто-то любит смотрет красивые мелодрамы?Например,Дом у озера,Осень в Нью-Йорке,Жедезнодорожний романс-это все класние фильми
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:00 | Сообщение # 623 |
| Космос, Я Железнодорожный романс смотрел!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:07 | Сообщение # 624 |
|
Космос
|
| И как тебе Владимир,?Мне понравился фильм
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:10 | Сообщение # 625 |
|
ЭкЛерка
|
| Олечка, да, и мне очень понравился фильм! Актер - это кажется Джулиан МакМэхон из "Зачарованных" (Коул)?
|
|
| |