VI фан встреча
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
| Как многие из вас уже догадались, пришло время провести встречу! По этому поводу - проводим опрос на предмет самого удобного времени проведения, учитывая то, чтобы вы смогли приехать из разных городов! Необходимо всем дружно, оперативно - выбрать дату проведения!!! Думаю, многим понятна некая "спешка", поскольку совсем скоро Евровижн, и времени у Мики будет не так уж много для проведения встречи... Пишем предложения: Дата, время, почему считаете так? Когда у кого выходит - надо, чтобы все желающие участники ФК попали на встречу! Ожидаемый формат: Караоке-клуб! А теперь сюрприз! Фан-клуб определит самую желаемую песню, которую мы хотели бы услышать в исполнении Мики Ньютон!!! Поэтому кроме даты проведения, принимаются также заявочки на самые хитовые на ваш взгляд композиции!) (В разумных пределах ) Вскоре по вашим заявкам будет проведен опрос, и уже совсем скоро мы услышим эту песню из уст нашего любимого исполнителя! Так что больше активности - скорее встретимся! С уважением, Амигор
Прикрепления:
5369191.jpg
(50.4 Kb)
© Администратор www.mikanewton.pp.net.ua
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:05 | Сообщение # 2 |
|
Космос
Гильдия:Мужчина
|
| На выходних нужно встречу проводить это точно!Можна на число 19,а если не все успеют приехать то значит на 26 число))) Песню Селин Дион я не слышал в исполнение Мики Ньютон
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:25 | Сообщение # 3 |
| Я за выходные! так как пн-пт я работаю... и скоро сессия... нужно готовится, по этому чем раньше тем лучше
Я готов признать, что я не всегда могу быть прав, но я никогда не ошибаюсь. © Samuel Goldwyn
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:25 | Сообщение # 4 |
|
vova4ka
|
| а чому пісню тільки одну? можна і кілька) то ж не багато часу займе заспівати) і краще вже на місці визначитись, колективно, вибір буде спонтанним, веселіше так) завжди найкраще на вихідні - субота, неділя, після обіду, на годинку другу - третю. Так я думаю доїзджаючим(чи добігаючим ) зручніше.
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:49 | Сообщение # 5 |
| vova4ka, А Лучше в субботу, в часа 4 встречу провести.
Я готов признать, что я не всегда могу быть прав, но я никогда не ошибаюсь. © Samuel Goldwyn
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:23 | Сообщение # 6 |
|
Космос
|
| Думаю прогуляться по Киеву,а потом зайти в караоке-бар будет самый оптимальный вариант!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:04 | Сообщение # 7 |
|
Олег
|
| если вы по Киеву прогуляйтесь то все узнают Мику и в баре место не хватить) P.S как Амигор старательно делал картинку. Амигор молодец!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
|
vova4ka
|
| Quote (Олег) если вы по Киеву прогуляйтесь то все узнают Мику и в баре место не хватить) а ти думаєш вона на вулиці ніколи не буває?)) прогулятись можна вже і після бару, все залежить від погоди
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:32 | Сообщение # 9 |
|
Олег
|
| Quote (vova4ka) а ти думаєш вона на вулиці ніколи не буває?)) ну тогда все боятся подходить она же Каратистка) а тут увидет что с ней куча народу и в ту кучу оп=) Вова не бар а клуб :))) а о чем ты подумал ? :)) бар да? напоить Мику не дадим
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
| No doubt - Don't speak
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:20 | Сообщение # 11 |
|
Олег
|
| Уроки Англ, 5 $ обращаться к admin_mn,
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:37 | Сообщение # 12 |
| Я песню предлагаю, а то люди совсем молчаливые стали)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:44 | Сообщение # 13 |
|
Олег
|
| да действительно, а песню в роли Мики думаю неплохо будет звучать
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 14.03.2011, 23:44 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:02 | Сообщение # 14 |
|
vova4ka
|
| Quote (Олег) Вова не бар а клуб :))) а о чем ты подумал ? :)) бар да? напоить Мику не дадим караоке клуб, бар, яка різниця. смисл один і той самий, а випивку і в одному і в другому продають) admin_mn, можлива і така) як варіанти, свої пропоную: Witney Houston - I will always love you Tina Turner - The best Mariah Carey - Without You Bon Jovi - It's My Life Celine Dion - The Power Of Love Christina Aguilera - Hurt раз так їх часто порівнювали колись, можна щось з Avril Lavigne, skater boy наприклад) з українськи можна будь яку з репертуару Lama варіантів багато, був би тільки час і бажання. А то я з одним визначить не зможу, багато любимих)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:34 | Сообщение # 15 |
|
Олег
|
| Quote (vova4ka) випивку і в одному і в другому продають) ужас :))) Quote (vova4ka) варіантів багато, був би тільки час і бажання. А то я з одним визначить не зможу, багато любимих) Мику не хватить на много вариантов
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (JessyJames) Я за выходные! И я за выходные! Quote (JessyJames) vova4ka, А Лучше в субботу, в часа 4 встречу провести. Да, часа в 4 было бы не плохо
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 16.03.2011, 14:52 | Сообщение # 17 |
|
Олег
|
| скоро выходные :)))
|
|