Слышали Вы песню В ПЛЕНУ НО БЕЗ ТЕБЯ на Иврите ?
|
|
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
|
ZZTOP
Гильдия:Мужчина
|
| Привет Всем.Меня зовут Руслан и ник (ZZTOP). Я был не много в шоке.Услышав песню В ПЛЕНУ НО БЕЗ ТЕБЯ на Иврите в отделе продаж орг техники. Красиво звучала на иврите.Я не понял - первый аккорд зазвучал - думаю я уже стар и не много со слухом туго стало .... Спрашиваю изралитян кто замар - певец мне в ответ - анахну ло едим - мы не знаем -Вот такой сипур - рассказ.Приятно было услышать ее в таком исполнение. Решил создать новый Опрос. Мика Ты Уже в Израиле и Твое Творчество.[font=Arial][color=purple]
Прикрепления:
4239243.jpg
(64.3 Kb)
Словами вера лишь жива, как можно отрицать слова?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:11 | Сообщение # 2 |
|
№1Fan
|
| ну так если учить иврит,сочинять песни на нем,то это наверняка сложно и нерентабельно.а если просто так спеть старые песни ,так зачем на иврите?ведь в Израиле и так ,как мне известно,большинство понимает русский.
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
| Не слышал и слышать нехочу... иврит - самый безобразный язык.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:43 | Сообщение # 4 |
|
ZZTOP
|
| inorganic2, Ты ошибаешься.Жаль что ты зациклился на на не ненависти к народу и языку.Твоя проблема.Бай Добавлено (08.04.2011, 20:43) --------------------------------------------- №1Fan, Та прав в чем то .я просто поделился впечатлением когда услышал Микину песню ...В ПЛЕНУ НО БЕЗ ТЕБЯ на Иврите ... Кстати исполнение было мужское .Она просто мелодично красива и гармонична . Можно исполнять ее на разных языках мира.Я тоже музыкант и понимаю в этом толк. Мы работаем над новым проектом вот ссылка. http://www.myspace.com/addproj послушай трек Piano http://soundcloud.com/add-project
Сообщение отредактировал ZZTOP - Пятница, 08.04.2011, 20:58 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:49 | Сообщение # 5 |
| ZZTOP, а разве это проблема?
Прикрепления:
0422877.jpg
(41.8 Kb)
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:40 | Сообщение # 6 |
|
№1Fan
|
| ZZTOP, ну неплохо так.мне вот dubstep нравится,из новых тенденций электроники
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:39 | Сообщение # 7 |
|
ZZTOP
|
| Новый стиль будут все в живую.Если война не пересрет все концерты.Много есть идей музыкального плана и приходиться под муз стили молодежи подстраиваться.Да ты треки мои слышал?Вовчику давно их переслал.
|
|
| |