Домашняя страница сайта!
 



ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS




Страница 1 из 3123»
Модератор форума: mrbubu, admin, АнОмАлиЯ, BOVI 
Mika Newton FAN-ZONE FORUM » Мика Ньютон » Пресса (Статьи в изданиях) » Мика Ньютон: Анальный секс - вреден для здоровья!
Мика Ньютон: Анальный секс - вреден для здоровья!
У вас  Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:42 | Сообщение # 1

avrilka







         Гильдия:Женщина
         Сообщений: 172
         Репутация: 32
               

Известная певица призналась E-motion, что думает о сексе с "качками", извращениях и жигало

Своими «невинными» впечатлениями о сексе с E-motion поделилась Мика Ньютон. Многие воспринимают ее, как «белую и пушыстую» по-ангельски чистую девушку, но практика доказывает иное, вернее сама Мика. Она любит экстрим и даже когда надо, может погладить крысу, ресторанами с конфетно-букетным периодом ее не возьмешь ни в прямом, ни в переносном смысле, а самое главное, она в поиске – голубоглазого, необычного, нестандартного, не такого, как все, принца, конечно шутка, но в каждой шутке...

Zвезда: Привет! Определи отношение к сексу на данном жизненном этапе, когда и как ты поняла, что такое секс?

Мика: Мое поколение намного раньше начало это узнавать. Я узнавала о сексе совершенно не от родителей, они сделали меня настолько самостоятельной, отвели меня в школу и все. Наверное, уже в школе от парней, догадывались с девчонками, разузнавали, проводили так называемые сборы и по чуть-чуть начинали понимать, откуда дети берутся, вообще и как.

Zвезда: У многих девушек в период становления появляется страх перед первым контактом, но с учетом того, что ты в основном общалась с парнями, чем же тот первый соблазнил и чем он отличался от всех остальных?

Мика: Я его очень сильно любила и это все было уже в достаточно зрелом возрасте. Я училась тогда в эстрадно-цирковом колледже. Начиная с 14 лет понимала четко, что это есть и решала нужен мне секс или не нужен, могла по щелчку сделать этот шаг и в 14-15 лет. Но т.к. я - человек со своими принципамии, то мужчина старше меня на10 лет, это уже "Вы". Если я вижу, что человеку уже 30-35 лет, сразу начинаю обращаться на Вы, такой ступор, тем более в шоу-бизнесе, люди просто смотрят на меня большими глазами.

Zвезда: Действительно, необычно, поскольку многие девушки наоборот считают, что мужчина старше более опытен, чем парни помоложе.

Мика: Я считаю, что мужчина становится интересен тогда, когда он сам начинает зарабатывать деньги и понимает, что значит самостоятельно себя содержать. У меня очень много парней знакомых, друзей, тот же Саша Головин, те актеры, которые повзрослели в 16 лет, общаясь с ними не чувствую разницу в том, что они младше меня.

Zвезда: Чем мужчина тебя может привлечь или соблазнить?

Мика: Взгляд. Человек может просто сидеть и ничего не говорить, но какой-то шарм, энергетика чувствуется сразу, вот это привлекает.

Zвезда: А помимо взгляда, какой он внешне должен быть?

Мика: Честно, без разницы. Сейчас хожу прикалываюсь, что у меня будет голубоглазый парень. На самом деле ведусь на энергетическом уровне, у меня все предыдущие парни отличаются друг от друга, и внешне, и ростом, и профессиями, и характером.

Zвезда: Ты говоришь, что секс для тебя – это отчасти творчество, тогда как и каким образом удается совмещать основное творчество с творчеством секса?

Мика: Для меня это сложно, потому что я не могу вызвать себя мальчика, сидя на диване...

Zвезда: А желание такое бывает?

Мика: Не то, чтобы бывает, можно сидеть, общаться с девчонками, тогда такие шутки проскальзывают, не без этого, как у каждой нормальной девушки. Однако перейти непосредственно к делу очень сложно, т.к. я очень интимный человек в выборе друзей, круга общения, а секс вообще отдельная тема. Если я не испытываю чувства к мужчине, меня этот человек будет раздражать до ужаса.

Zвезда: Ради спортивного интереса можешь?

Мика: Никогда. Я лучше выйду на сцену, где за 2 часа можно потерять киллограмы, а потом, придя домой почувствовать энергетическое удовлетворение по всему телу, с сексом это несравнимо.

Zвезда: Чем мужчина может раздражать в интиме, в постели?

Мика: Это излишний выпендрешь в интиме, в жизни, смотришь и думаешь, бедненький, ну чего ты прыгаешь передо мной. Они думают: "певица, по телевизору показали, да еще и красивая девушка" и уже не знают, чтобы такого сделать, лишь бы утащить в постель. Я это чувствую и просчитываю стабильно, могу сразу сказать, кто как запал, чего он хочет. Заманить меня в первый вечер очень тяжело, наверное, нужно повстречаться со мной месяца 2, чтобы я поняла, можно ли доверять этому человеку и хочется ли с ним быть.

Zвезда: Ты сталкивалась с тем, что некоторые молодые люди за счет тебя пытались пиариться, где-то засветившись с тобой?

Мика: При первой встрече моментально можно понять цели: кому-то нужно сделать это дело и рассказать половине Киева, что я был с ней в постели, кому-то еще чего-то.

Zвезда: Может проще выезжать куда-то?

Мика: Да, за границу. А там можно уделять внимание, кому хочешь, все равно, кто ты и что ты. На самом деле, это шутка, я однолюб, причем настолько однолюб, что иногда просто тошнит от этой мысли.

Zвезда: Сейчас в поиске?

Мика: Я недавно решила прекратить очень длительные отношения, на которые потратила пару лет, но не жалею ни о чем.

Zвезда: Одновременно нравились несколько парней, возможно вела одновременно несколько параллельных связей?

Мика: Никогда. Если я начинаю ловить себя на мысли, что этот мне нравится больше и начинаю его 2 дня вспоминать, сделаю все для того, чтобы просто прекратить отношения с предыдущим. Сейчас такой период, когда никто не нравится!

Zвезда: Для тебя важно, чтобы молодой человек был публичным?

Мика: Мне все равно, хоть студент – не студент, иностранец, не важно. Точно также не имеет значения профессия, единственное, что я сейчас поняла, человек рядом со мной обязательно должен быть творческим, успешным, пускай он зарабатывает 100 долларов сейчас, но внутри есть стремление и цель чего-то добиться в жизни. Мне по фигу финансы, это настолько не главное в жизни, главное – жить одной целью и преодолевать переломные периоды.

Zвезда: В целом, твое отношение к сексу, который продается мужчинами и женщинами?

Мика: Очень плохо. Мне кажется, что это психологически слабые люди. Мужчины-альфонсы, на мой взгляд, попросту одевают маску и им кажется, что они могут все, а потом придя домой, часами не засыпают и обдумывают: "зачем им это все", но опять же, каждому свое.

Zвезда: Время, место, ситауция влияют на качество твоего интима?

Мика: Нет, думаю, что это все придуманные вещи. Никаких сложившихся сексуальных традиций нет, все время люблю испытывать что-то новое.

Zвезда: В основном, ты являешься инициатором расставаний?

Мика: Нет, я бы не сказала. Наверное, со временем вдвоем начинаем понимать, что все как-то не так. На самом деле, со всеми бывшими дружу, могу созваниваться и обсуждать любую тему.

Zвезда: Самое необычное, что тебя удивило в интимном плане?

Мика: Никто, блин, не пытался удивить меня секс-шопами, никто у меня никогда ни во что не переодевался.

Zвезда: Прояви инициативу, предложи!

Мика: Ну как, я же не могу прийти домой и сказать, сегодня будет так!

Zвезда: А почему бы и нет.

Мика: Я люблю, когда все спонтанно.

Zвезда: Знаешь, иногда стоит брать за руку и говорить, предлагать то, что тебе хочется.

Мика: Вот сейчас, после сегодняшнего разговора, если буду долго думать, как же разнообразить секс: секс-шоп всегда поможет и спасет!

Zвезда: Как думаешь, чем ты привлекаешь мужчин?

Мика: Я вся такая маленькая, пушистая, белоснежка, ангелочек, и почему-то все хотят меня постоянно нянчить. Все время шучу по этому поводу, говорю, народ, вы меня плохо знаете, тут ангелочком и не пахнет, внешность всегда обманчива. А некоторым только дай меня на ручки взять, как ребенка поносить, конфетками накормить, чем-то помочь, как к инвалиду иногда относятся ( прим.смеется).

Zвезда: В чем бы ты хотела себя развивать в сексуальном направлении?

Мика: Во всем, конечно, но я не беру в счет всякие извращения.

Zвезда: Какие именно?

Мика: Ну анальный секс, например.

Zвезда: Почему ты считаешь, что это извращение?

Мика: Не знаю, считаю, что это плохо для здоровья. Кто-то прикалывался по этому поводу: тот, кто часто занимается анальным сексом, много пукает. ( прим. смеется). Я классический человек, поэтому и совершенствоваться хотелось бы в классике секса.

Zвезда: Придаешь значение размеру мужского органа, обращаешь ли внимание на тело?

Мика: Не могу сказать, что нет, особенно, если он болел 5 лет какой-то болезнью ( прим.смеется). И у него остались только кости, конечно, такое не будет привлекать. Еще не люблю сильно накачанных, они меня почему-то раздражают. Типа стоит на витрине, посмотри, как я для тебя старался. Лучше пусть где-то что-то отвиснет, но это будет выглядеть естественно. Не нравятся так называемые «хачики», аж дергает, когда слышишь «красывая –дарагая», не подумайте я не рассистка. Вообще, наши мужчины – есть наши, да еще французы интересные, хорошие мальчики.

Zвезда: Важно то, как мужчина одет, какое у него белье, как пахнет?

Мика: Конечно, хорошо, когда мужчина за собой ухаживает, особенно, как он пахнет, была бы возможность я бы только мужскими духами пользовалась. А что касается белья, главное, чтобы трусы без дырок были ( прим. смеется). Единственное замечание, если у мужчины будет на трусах написано Келвин Кляйн или D&G, он в этих же трусах пошурует обратно. Для меня это отдельный показатель определенной мужской стороны, так что, как бы он мне не понравился, «кіна не буде».

Zвезда: По поводу «кіна», порно иногда смотришь?

Мика: Иногда ночью попадаю, когда скучно дома и хочется поржать, наше телевидение в последнее время начало крутить.

Zвезда: А что тебя смешит?

Мика: Вот эта вся наигранность. Тем более у меня был опыт сьемок в кино, просто представляю, как они бедненькие стараются, когда дубль не удается, чтобы у них все подымалось и не только.

Zвезда: С учетом твоей невинной внешности, тебе предлагают сняться в эротической съемке?

Мика: Мне это настолько не присуще, хотя никогда не говори никогда, но все же это не мое, раздеться.

Zвезда: А если хорошо заплатят?

Мика: Раздеться полностью не соглашусь, а вот в купальнике за миллион долларов, смогу, так и быть. ( прим.смеется). Если серьезно, раздеться за деньги – никогда. За деньги пойти с кем-то переспать – никогда, это мой жесткий принцип! Но при этом я никого не осуждаю, если кому-то интересно за деньги, это их выбор и их путь.

Zвезда: Что для тебя секс-экстрим?

Мика: Наверное, это где-то в самолете. Экстрим каждый себе сам создает по-своему, понимаю, что я настолько безбашенная, могу все: надо, крысу буду гладить. Так и в сексе. Если хочется, будешь придумывать что угодно, главное, непроизвольно и ничего не планировать. Для меня хуже нет, когда ты знаешь, что сегодня идешь, к примеру, в бассейн и именно там сделаешь это дело, обязательно что-нибудь не получится, у кого-то что-то не сработает.

Zвезда: Твой партнер должен быть таким же по духу, как и ты?

Мика: Да, такой же, как я. Поняла, что только с единомышленниками можно добиться успеха.

Zвезда: Пожелай себе любимой, чего ты ждешь в будущем от секса и с каким мужчиной?

Мика: Хочу встретить голубоглазого, творческого человека, который захочет меня удивить чем-то, так чтобы он мне запомнился надолго. А всем хочу пожелать хорошего настроения, здоровья, потому что без них не будет хорошего здорового секса!

Все фото:

 
У вас  Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:06 | Сообщение # 2

d@rk8eider







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 476
         Репутация: 22
               

avrilka, прикольное интервью!!!

Freestyle 4 life
 
У вас  Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:28 | Сообщение # 3

avrilka







         Гильдия:Женщина
         Сообщений: 172
         Репутация: 32
               

d@rk8eider, спасибо, для вас стараюсь! biggrin
 
У вас  Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:59 | Сообщение # 4

vova4ka







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 2992
         Репутация: 188
               

стаття давним давно вже є на сайті http://mikanewton.pp.net.ua/publ/1-1-0-87

Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ...
А в серці посміхається ангел...
 
У вас  Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:03 | Сообщение # 5

avrilka







         Гильдия:Женщина
         Сообщений: 172
         Репутация: 32
               

Ой извините, а я смотрела, но вроде не нашла! sad

Сообщение отредактировал avrilka - Пятница, 04.07.2008, 19:03
 
У вас  Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:19 | Сообщение # 6

Kosmoslife







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 264
         Репутация: 24
               

я тоже впервые видел ету статью

 
У вас  Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:32 | Сообщение # 7

Лис







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 578
         Репутация: 35
               

Ого!!! Прикольная статейка!!! Kosmoslife, Я тоже!!!

Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
 
У вас  Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:29 | Сообщение # 8

№1Fan







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 1171
         Репутация: 90
               

Лис, Kosmoslife, вы что в раздел с статейками не читаете?Ну ну ну!!!)))))

123
 
У вас  Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:12 | Сообщение # 9

vova4ka







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 2992
         Репутация: 188
               

в більшості всі нові статті добавляються спочатку в розділ з статтями на сайті, хоть час від часу заглядайте туда happy
Quote (Мика)
Единственное замечание, если у мужчины будет на трусах написано Келвин Кляйн или D&G, он в этих же трусах пошурует обратно. Для меня это отдельный показатель определенной мужской стороны, так что, как бы он мне не понравился, «кіна не буде».

мені то сподобалось, молодець Оксанка biggrin


Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ...
А в серці посміхається ангел...
 
У вас  Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:28 | Сообщение # 10

Лис







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 578
         Репутация: 35
               

№1Fan, Ну может просто и не заметил!!! Всяко бывает!!!

Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
 
У вас  Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:11 | Сообщение # 11

Алекса







         Гильдия:Женщина
         Сообщений: 102
         Репутация: 20
               

Интересненькое интервью, особенно насчет Кляйна biggrin

Добавлено (11.07.2008, 19:11)
---------------------------------------------
А еще я представила, как Мика ржет над порно, убойная вышла картинка, хехехе biggrin tongue



Жертва не виновата.
 
У вас  Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:56 | Сообщение # 12

№1Fan







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 1171
         Репутация: 90
               

Алекса, даааааааааааааааа!))) biggrin

123
 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:38 | Сообщение # 13

Ritusik







         Гильдия:Женщина
         Сообщений: 108
         Репутация: 27
               

Класная статья:) biggrin В некоторых моментах Мика ЖЖЁЁЁТ biggrin

Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...

 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:29 | Сообщение # 14

Mafania







         Гильдия:Женщина
         Сообщений: 164
         Репутация: 39
               

Мика выложилась по полной

Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:23 | Сообщение # 15

vova4ka







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 2992
         Репутация: 188
               

і не така вже вона біла і пухнаста як всі уявляють happy

Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ...
А в серці посміхається ангел...
 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:25 | Сообщение # 16

№1Fan







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 1171
         Репутация: 90
               

vova4ka, таа,все равно белая и пуффыстая tongue

123
 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:33 | Сообщение # 17

Ritusik







         Гильдия:Женщина
         Сообщений: 108
         Репутация: 27
               

Полюбе белая и пуффыстая!!Согласна с №1Fan smile

Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...

 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:00 | Сообщение # 18

vova4ka







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 2992
         Репутация: 188
               

№1Fan, Ritusik, я так не думаю tongue

Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ...
А в серці посміхається ангел...
 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:02 | Сообщение # 19

№1Fan







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 1171
         Репутация: 90
               

vova4ka, ну может она не такая,но относишся к ней все равно так.... tongue

123
 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:38 | Сообщение # 20

d@rk8eider







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 476
         Репутация: 22
               

то тільки з вигляду біла і пухнаста biggrin

Freestyle 4 life
 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:53 | Сообщение # 21

Ritusik







         Гильдия:Женщина
         Сообщений: 108
         Репутация: 27
               

Не парьте мне мозги!!!!!!!!!!!БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ ПОЛЮБОМУУУ!!!ВСЁ! tongue newrus

Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...

 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:02 | Сообщение # 22

№1Fan







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 1171
         Репутация: 90
               

Ritusik, и все!!!!!!!!!!!!!!!!)

Добавлено (19.08.2008, 22:02)
---------------------------------------------
А кто что скажет по тебе интервю?)
"Анальный секс - вреден для здоровья!"!!!


123
 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:03 | Сообщение # 23

vova4ka







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 2992
         Репутация: 188
               

Ritusik, №1Fan, а ви згадайте як там колись на концертах вона бушувала biggrin

Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ...
А в серці посміхається ангел...
 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:06 | Сообщение # 24

№1Fan







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 1171
         Репутация: 90
               

vova4ka, ето мне в ней тоже нравится tongue

123
 
У вас  Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:13 | Сообщение # 25

vova4ka







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 2992
         Репутация: 188
               

№1Fan, і чим вона біла і пухнаста? tongue

Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ...
А в серці посміхається ангел...
 
Mika Newton FAN-ZONE FORUM » Мика Ньютон » Пресса (Статьи в изданиях) » Мика Ньютон: Анальный секс - вреден для здоровья!
Страница 1 из 3123»
Поиск:




 

Яндекс цитирования Rambler's Top100 слушать онлайн радио

© Copyright 2007-2010 by Amigor
All rights reserved. Все права защищены.
E-Mail: amigor.mail@gmail.com | ICQ: 317081725
Хостинг от uCoz / При использовании материалов сайта необходимо письменное разрешение администратора!