Мика Ньютон - Любовь-марихуана
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
| Давайте обсуждать)) Мне эта песня очень понравилась!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
| и мне, интересно кто ее написал?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| пісня суперова, іншої від Міки і не дочекаєшся)))) Вот тільки хотілось би з нормальною якістю, а то зараз не дуже то радує...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
|
IMPEREAL
|
| Да, песенка супер=)
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:28 | Сообщение # 5 |
| vova4ka, ага. Хотелось бы нормальное качество!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| отличная песня!!! Как всегда много драйва и текст мне понравилсь А нормального качества мы наверняка дождемся. Если не в ближайшее время, то в новом альбоме думаю точно будет)))))))
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
|
ЭкЛерка
|
| Я ж говорила, что классная песня! Очень драйвовая! И, кстати, почти про мою жизнь. Та же ситуация, что и в песне) Добавлено (04.06.2009, 23:11) --------------------------------------------- Надеюсь только, что в жизни не придется говорить слова "Я никогда твоей не стану!"
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:46 | Сообщение # 8 |
| Олечка, да про новый альбом уже говорено-переговорено, а толку... Надо будет спросить у Мики, не хочет ли она поменять продюсера. А то Юра Фалёса, мне кажется - тормозит, причём конкретно. И не надо отмазыватся и сваливать всё на кризис. Значит, делаю ставку на то, что следующий клип будет на "Любовь-марихуанну".
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:49 | Сообщение # 9 |
| А я уже эту песню в телефон записал диктофоном))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:56 | Сообщение # 10 |
|
N@sty
|
| клёвая песня! ждёмс клипа )))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:04 | Сообщение # 12 |
| CHESTER, ну так поведай нам, что ты там узнал. Песня, красивая и динамичная, впрочем как большинство других песен Мики, но сердце не сжимает и никак эмоционально не убивает. Я просто слушаю и наслаждаюсь. А, кстати, ты говоришь: "физически болит душа" - это всё равно, что сказать "духовно болит печень". ERROR!
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:17 | Сообщение # 13 |
|
CHESTER
|
| inorganic2, как раз физически, я не могу дышать реально, ты наверное просто никогда не ощущал такого, у меня это всего 2 раз в жизни... это и правда очень не приятное ощущение... я не скажу что я узнал, всё равно не поверите...
[ AMATORY ] - рулит !!!!! ......
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:58 | Сообщение # 14 |
| CHESTER, я сильно большой скептик, чтобы НЕверить в существование чего-либо. Не держи в себе, поделись с другими, глядишь легче станет на душе. Проверенно, работает. Есть такое выражение: "Русская душа - большая душа, она вмещает в себе и горе и радость других людей".
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:49 | Сообщение # 15 |
| мне песенка понравилась наконец-то дождались чего-то нового, свежего ммм.. драйвового... вобщем, хвалить долго могу 5+, Мика
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:10 | Сообщение # 16 |
|
Barca
|
| От я не понимаю, где в этой песни ДРАЙВ!!!!)) Да, слова хорошие, но хотелось бы рока от Мики услышать, а не поп рок приближенный к попсе.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:12 | Сообщение # 17 |
|
koh
|
| От я не понимаю, где в этой песни ДРАЙВ!!!!)) Да, слова хорошие, но хотелось бы рока от Мики услышать, а не поп рок приближенный к попсе.Добавлено (06.06.2009, 18:12) --------------------------------------------- П.С. Я кох, ато какого-то старый ник всплыл
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:10 | Сообщение # 18 |
|
Космос
|
| Прикольная песенка Мне понравилась
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:02 | Сообщение # 19 |
| Супер, и больше мне нечего сказать=)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:32 | Сообщение # 20 |
| Любовь-Марихуана Мы же вместе вроди бы Мы же рядом вроди бы Все дороги пройдены Но не вижу я конца пути Задержу дыхание И моё признание На губах моих умрёт И холодный не растает лёд Я никогда твоей не стану Я никогда твоей не стану И больше нечего решать, Нечего решать. Твоя любовь-марихуана Твоя любовь-марихуана Я просто разучусь дышать. Мы же вместе вроди бы Мы же рядом вроди бы Далеко от Родины Моё солнце разбивает ночь Я ещё люблю тебя Я ещё зову тебя. Только сердцу моему Не сумеешь ты уже помочь Я никогда твоей не стану Я никогда твоей не стану И больше нечего решать, Нечего решать. Твоя любовь-марихуана Твоя любовь-марихуана Я просто разучусь дышать. Я никогда твоей не стану Я никогда твоей не стану И больше нечего решать, Нечего решать. Твоя любовь-марихуана Твоя любовь-марихуана Я просто разучусь дышать. Я никогда твоей не стану Я никогда твоей не стану И больше нечего решать, Нечего решать. Твоя любовь-марихуана Твоя любовь-марихуана Я просто разучусь дышать. Я никогда твоей не стану Я никогда твоей не стану И больше нечего решать, Нечего решать. Твоя любовь-марихуана Твоя любовь-марихуана Я просто разучусь дышать.
Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 12.06.2009, 16:07 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
| "Твоя любовь - марихуана, Я просто разучусь дышать." - в этих строках намёк на то, что, мол, если будете долбить марихуанну, то загадите свои лёгкие маслами и смолами, ну и соответственно дышать то трудно станет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:57 | Сообщение # 22 |
| inorganic2, все правильно, злоупотреблять не рекомендуется)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:28 | Сообщение # 23 |
| А, кстати, о наркотиках: Может я конечно не по теме, по кому то вконтакте присылали приглашение в группу "аудио наркотики"?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 24.06.2009, 12:22 | Сообщение # 24 |
|
IMPEREAL
|
| Ich_liebe_dich, меня уже задрали... почти каждый день присылают
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:48 | Сообщение # 25 |
|
ЭкЛерка
|
| Ich_liebe_dich, и мне присылали. Бред! Кстати, у меня подруга на "Любовь-марихуанну" подсела, капец! Только ее и поет целыми днями и слушает) А сама вообще-то поклонницей Мики не является
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |