Новые Альбомы
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
| Когда выйдут новые Альбомы Мики?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
|
Mafania
Гильдия:Женщина
|
| В следующем году)))
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:48 | Сообщение # 3 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Ich_liebe_dich, історію чату прочитай. Як буде можливість - вийдуть
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:42 | Сообщение # 4 |
| добре.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
|
Алекса
|
| Когда будет возможность... Этак можно всю жизнь прождать!
Жертва не виновата.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
|
vova4ka
|
| Алекса, ну значить є причини. Чекаєм
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ich_liebe_dich) Когда выйдут новые Альбомы Мики? скоро.... в этой жизни точно
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
|
ЭкЛерка
|
| Milagros, то, что в этой жизни - это хорошо! значит мы их застанем и послушать успеем)) Скорее бы!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
|
Алекса
|
| vova4ka, А взагалі криза. Є інфа, що зараз просто рекордингові компані не хочуть випускати нічиїх альбомів... Отак.
Жертва не виновата.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 04.03.2009, 15:49 | Сообщение # 10 |
|
Космос
|
| Когда ж этот новый альбом появится?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 04.03.2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
|
vova4ka
|
| Алекса, чомусь інші виконавці видають якось свої альбоми... Космос, невідомо коли
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:20 | Сообщение # 12 |
|
lucky13
|
| мда..чувствую еще не скоро!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:20 | Сообщение # 13 |
|
Космос
|
| Я думаю до начала осени точно будет новий альбом
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:10 | Сообщение # 14 |
|
Helvete
|
| vova4ka, Лейбли не припинили видавати релізи - видають як і завжди! Та й інші виконавці, не дивлячись на кризу, видають свої альбоми. Он Sunrise майже закінчили роботу над своїм другим альбомом "Trust To Your Soul" - майже усі пісні вже записані і зведені. Якщо все буде добре - влітку альбом має вийти) Ось так) І це при тому, що майже все хлопці роблятьза власний кошт. (Це не реклама))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:47 | Сообщение # 15 |
|
САШУНЯ
|
| Уже так хочеться чегото нового!
I*m sorry!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:07 | Сообщение # 16 |
|
white
|
| САШУНЯ хочется еще и как.!
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 11.03.2009, 18:51 | Сообщение # 17 |
|
ShtriH
|
| Вот нашел кое что новое. Для меня это было новым, как для других не знаю, может уже видели. Видео (с www.myspace.com): Про Мику и ее новый альбом - видео про Мику и про ее новые песни на английском. Весь клип на английском языке, включая и ее реплики. Это ссылка на просмотр видео, если кто хочет скачать, то ссылка на скачку тут. Mika Newton - Californian anthem - Live - клип песни на английском (просмотр), скачка тут. mp3: Mika_Newton___Turn_the_other_way Mika_Newton__Need_you_the_most Mika_Newton___California Mika_Newton___This_is_the_last_time На закуску слайд-шоу с www.myspace.com. Хорошо просматривается под скачаную новую музыку Слайд-шоу
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 18.03.2009, 15:50 | Сообщение # 18 |
|
vova4ka
|
| Quote (ShtriH) Про Мику и ее новый альбом - видео про Мику и про ее новые песни на английском. якщо я не помиляюсь, то є промо відео з альбому "Тёплая река", а не про новий альбом....
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:15 | Сообщение # 19 |
| Я вот одного понять немогу: чего Юрий Фалёса ждёт, почему он оттягивает выход нового альбома Мики? Что так трудно нашлёпать дисков и разослать их по музыкальным магазинам Украины??? Чё за дела?
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:35 | Сообщение # 20 |
| inorganic2, так кризис ведь.. наверное, не всё записали
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:38 | Сообщение # 21 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, yuriy@fff.com.ua напиши, спитай...а вдруг відповість
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:29 | Сообщение # 22 |
|
ZZTOP
|
| mp3: Mika_Newton___Turn_the_other_way Mika_Newton__Need_you_the_most Mika_Newton___California Mika_Newton___This_is_the_last_time ----- -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я просто в полном штопоре .Ее владение англиским безупречно.Вот нашел кто должен исполнять мою песню на англиском языке.Браво ей и команде котороя работает с ней.
Словами вера лишь жива, как можно отрицать слова?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 19.08.2009, 13:03 | Сообщение # 23 |
|
Олечка
|
| А кто-то говорил, что англоязычный альбом не пошел в европе из-за плохого английского произношения. Отмазку нашли))))) Я хоть и владею английским на уровне школы-универа, но думаю Мика владеет им в совершенстве.
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 19.08.2009, 13:06 | Сообщение # 24 |
| vova4ka, всё, нет необходимости Фалёсе что-либо писать, он уже не продюсер.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 19.08.2009, 13:35 | Сообщение # 25 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, та вже нікого питати не треба...альбомів так і не буде
|
|
| |